Отзывы об иссечении капюшона зуба


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
4.8
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2016, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Клиническая стоматологическая поликлиника БГМУ, Уфа, ул. Чернышевского, 104. Тел.: +7 (347) 273-91-29 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромную благодарность хочу выразить Розе Рудольфовне🙏. Она мне удаляла иссечение капюшона зуба мудрости . Добрая, отзывчивая женщина! Побольше бы таких людей.
2
2

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2017, услуга: Хирургия
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
В детстве мне дергали зуб в районной стоматологии и вроде ничего не беспокоило на протяжении 6 лет, но корень, который мне оставили дал о себе знать! Удалили мне его в этой стоматологии замечательно, главное абсолютно безболезненно, спасибо вам огромное!! Очень уютная атмосфера и замечательный персонал - мастера своего дела, убеждаюсь в этом очередной раз! А другим докторам желаю быть внимательнее! Теперь доверяю персоналу только этой стоматологии!
9
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Хочу поделиться своим мнением о Стоматологической поликлинике 2, на Российской 11, А именно о работе Хирургического кабинета: У меня возникла острая боль, и не смотря на позднее время, врач Никитина Юлия Игоревна с большим вниманием отнеслась ко мне и к моей проблеме. Все сделали не больно, а медицинская сестра и санитарка успокаивали меня. СПАСИБО Вам большое! Вот такие должны быть медики!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая поликлиника №1, Уфа, ул. Кольцевая , 180. Тел.: +7 (347) 276-13-03.
Попала к хирургу Бикбову А.М. Врач от природы и как говорится "легкая рука" у него. Довольна как принял и аккуратно сделал свою работу. Не буду описывать что у меня было, это не важно. Есть люди которые им не довольны. Якобы груб и так. д. Но извините мы все люди. Пациенты бывают разные, каждый со своим характером. Так что бывает всякое. А принять нужно каждого. Поэтому не надо обижаться на него и сразу писать плохой отзыв. Я рекомендую его. Он профессионал своего дела! Еще понравилась врач Тимофеева ( инициалы не помню) тоже профи. Медсестра с 16 кабинета тоже молодец. Очень вежлива. В общем не бойтесь ходить к таким врачам. Спасибо большое!
7
0

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 19 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.04.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Большое спасибо всему персоналу клиники за компетентный и тёплый приём и отдельная благодарность хирургу Мамояну Усо Кярамовичу за оказанную помощь в удалении двух зубов мудрости. Я никогда не удаляла зубы и безумно этого боялась. Но мои переживания были напрасны. Боль во время удаления вовсе не чувствовалась,спустя два дня все тоже хорошо, понадобилась только одна - две таблетки обезболивающего. Всем советую обращаться к этому специалисту.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
В этом году мне пришлось столкнуться с такой проблемой (удаление 2 зубов мудрости). Записалась я к доктору Мамоян У.К, волновалась сначала, потому что шла без рекомендаций! И зря переживала, встретил меня замечательный хирург с золотыми руками! Вся процедура заняла 30 мин, обезболивание, Профилактика кровотечений, дезинфекция полости! Все прошло на ура! Я очень осталась довольна! Усо Кярамович пригласил меня на осмотр через 5 дней, затем через 10 дней снял швы! Очень профессионально, грамотно, доброжелательно провел свою работу, дал рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике! Обязательно буду обращаться к нему за помощью и всем знакомым посоветую его «золотые руки»...
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
В стоматологии «Премьера» мне очень понравилось,атмосфера приятная. Персонал очень хорошо и уважительно относятся к своим пациентам. На прием я была записана к доктору Мамояну Усо Кярамовичу .Он просто замечательный специалист. Мастер своего дела!Возился со мной как с маленьким ребенком :). Мне спокойно удалили зуб мудрости,даже два. Благодаря умению и способностям врача,мы за пол часа управились с этой проблемой. Все аккуратно и безболезненно! Спасибо администрации за доброое и уважительное отношение.
7
0

Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 1 отзыв пациента

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 2017, услуга: Простое удаление зуба
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Лечила зубы в стоматологии «Эмидент» у Гайнаннова Р.Р. Доктор внимательный, все устраивало. Однажды встал вопрос удаления зуба и администратор записала меня к новому доктору, сказав по телефону, что доктора у них них все хорошие и с удалением данный доктор справиться! В своё время удалила без последствий и боли 3 зуба мудрости, даже не пикнув! Но этот доктор удаляя обычный зуб своими манипуляциями довёл меня до слез! Молчать не смогла,стало страшно за остальные зубы! Не смотря на обезболивающий укол, во время удаления я чувствовала боль и давление на другие зубы . Сделала замечание доктору , что он упирается железякой в соседний зуб , и что я чувствую это давление, что он таким образом сломает мне соседний зуб! На он мне ответил, что я выдумываю!? После, от всех его долгих манипуляций и боли которую я чувствовала, организм ответил слезами! Пришёл на помощь доктор Саптаров и без труда удалил оставшийся корень, потому что весь зуб мне сломал этот самый новый доктор! Причём удалил Саптаров без боли , без давления на соседние зубы! Я заплатила полную стоимость и не получила чека... мне не дали его и на следующий день тоже, хотя я просила! Потому что на следующее утро выплюнула осколок соседнего зуба! Как я и предполагала, соседний зуб мне сломали. Соответственно обратилась с этим вопросом в эту же клинику, чтоб исправили ситуацию! Доктор Саптаров пообещал восстановить зуб, как только заживет рана после удаления. Сломанный зуб болел и резко реагировал на холодное и горячее! И Как только время прошло,ранка после удаления зажила, я позвонила в клинику, напомнив свою историю администратору! Неодыкватность зашкаливает... администратор была очень груба и сказала что доктор Саптаров в командировке и когда приедет не известно. Вот скажите, как это не известно? Человек я не конфликтный поэтому и на отзыв созрела через год! Кстати на сайте нет фото доктора, который производил мне удаления, и в тот момент не было. Потому и имени не знаю. Помню что был у него кавказский акцент, лишний вес и пахло от него отвратительно потом и сигаретами! Ни когда не пойму такого отношения к людям! А ведь не в первый раз обратилась в клинику! Вот такой доктор руки - крюки и безответственное халатное отношение администрации клиники к пациенту! Ни какой ответственности!
16
5

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 10 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.03.2018, услуга: Сложное удаление
Стоматология Мед Стар, Уфа, ул. Космонавтов, 18. Тел.: +7 (347) 264-83-05.
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Столько негативного опыта связанного со стоматологами, но после того, как я попала в профессиональные руки Кадикова Радмира Рамилевича все страхи пропали. Теперь я не боюсь стоматологов и вырывать зубы. Спасибо большое! Качественная работа, внимание, наблюдение за пациентом после удаления, правильный подбор лекарств, в наше время это редкость. Радмир Рамилевич все доступно объяснил, что для чего и как дальше действовать. Результат - отличное самочувствие и совершенно нет боли. Еще раз спасибо клинике МедСтар за таких специалистов. Теперь только к Вам!

Отредактировано пользователем 26.03.2018
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.03.2018, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Я из Республики Беларусь в Уфе находился в командировке. Так получилось, что в субботу начал болеть зуб а воскресение утром появился флюс, вечером нужно уезжать до дома трое суток пути, обезболивающие уже не помогают, знаю, что как иностранному гражданину стоимость мед. услуг очень дорогая, в кармане денег копейки. Обратился в дежурный кабинет стоматологической поликлиники №2. И хочу вам сказать, что есть врачи которые невзирая на всякого рода формальности, верны своему делу и клятве Гиппократа. Одним из них является врач АЛЕКСАНДРОВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ! Огромное вам спасибо Вадим Иванович за Вашу доброту и понимание, за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Огромное спасибо Радмиру Рамилевичу!!!! Приехала с острой болью ,боялась ,но врач постарался сделать все аккуратно,вежливо и без боли и быстро.Спасибо вам Большое!!!! Гузель город Белебей.9мая 2017г.
11
12