Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2017, услуга: Хирургия
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
В детстве мне дергали зуб в районной стоматологии и вроде ничего не беспокоило на протяжении 6 лет, но корень, который мне оставили дал о себе знать! Удалили мне его в этой стоматологии замечательно, главное абсолютно безболезненно, спасибо вам огромное!! Очень уютная атмосфера и замечательный персонал - мастера своего дела, убеждаюсь в этом очередной раз! А другим докторам желаю быть внимательнее! Теперь доверяю персоналу только этой стоматологии!
9
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Хочу поделиться своим мнением о Стоматологической поликлинике 2, на Российской 11, А именно о работе Хирургического кабинета: У меня возникла острая боль, и не смотря на позднее время, врач Никитина Юлия Игоревна с большим вниманием отнеслась ко мне и к моей проблеме. Все сделали не больно, а медицинская сестра и санитарка успокаивали меня. СПАСИБО Вам большое! Вот такие должны быть медики!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая поликлиника №1, Уфа, ул. Кольцевая , 180. Тел.: +7 (347) 276-13-03.
Попала к хирургу Бикбову А.М. Врач от природы и как говорится "легкая рука" у него. Довольна как принял и аккуратно сделал свою работу. Не буду описывать что у меня было, это не важно. Есть люди которые им не довольны. Якобы груб и так. д. Но извините мы все люди. Пациенты бывают разные, каждый со своим характером. Так что бывает всякое. А принять нужно каждого. Поэтому не надо обижаться на него и сразу писать плохой отзыв. Я рекомендую его. Он профессионал своего дела! Еще понравилась врач Тимофеева ( инициалы не помню) тоже профи. Медсестра с 16 кабинета тоже молодец. Очень вежлива. В общем не бойтесь ходить к таким врачам. Спасибо большое!
7
0

Отзывы о консультации стоматолога хирурга


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.07.2016, услуга: Консультация хирурга
Стоматология Табиб Плюс, Уфа, ул. Ферина, 8. Тел.: +7 (347) 239-50-16.
Агата, вы такая странная,как может быть в коммерческой клинике консультация бесплатно! Например если Вы идете к юристу на консультацию,его консультация стоит почему- то 2500 рублей. Я тоже консультировалась в этой клинике,и сразу понимала,что она частная ,коммерческая,там все платно,потому что там дорогое медицинское оборудование! Тогда надо было сразу идти в поликлинику по месту жительства и требовать там бесплатную консультацию! Я также консультировалась у доктора Валиахметова Р.И. - его консультация обошлась мне в 1000 рублей с КТ,достаточно грамотно разобрался в моей ситуации и объяснил весь процесс лечения.
9
16

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация хирурга
Стоматология Табиб Плюс, Уфа, ул. Ферина, 8. Тел.: +7 (347) 239-50-16.
Вчера 01.07.2016 образовался флюс. обратился в табиб на ферина. Результат осмотра, требуется лечение.За вскрытие флюса 2700. Обратился в государственную, вырвали корни соседнего зуба и о чудо, флюс пропал. Цена 300 р. за импортный обезбаливающий препарат. Не ходите к ним _ ЭТО ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ.
27
3

, услуга: Консультация хирурга
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
только в кресле посидела а первую помощь мне не оказали зачем занимать место хирур га
4
0

Отзывы об иссечении капюшона зуба


Найдено 1 отзыв пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2016, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Клиническая стоматологическая поликлиника БГМУ, Уфа, ул. Чернышевского, 104. Тел.: +7 (347) 273-91-29 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромную благодарность хочу выразить Розе Рудольфовне🙏. Она мне удаляла иссечение капюшона зуба мудрости . Добрая, отзывчивая женщина! Побольше бы таких людей.
2
2

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 19 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.04.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Большое спасибо всему персоналу клиники за компетентный и тёплый приём и отдельная благодарность хирургу Мамояну Усо Кярамовичу за оказанную помощь в удалении двух зубов мудрости. Я никогда не удаляла зубы и безумно этого боялась. Но мои переживания были напрасны. Боль во время удаления вовсе не чувствовалась,спустя два дня все тоже хорошо, понадобилась только одна - две таблетки обезболивающего. Всем советую обращаться к этому специалисту.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
В этом году мне пришлось столкнуться с такой проблемой (удаление 2 зубов мудрости). Записалась я к доктору Мамоян У.К, волновалась сначала, потому что шла без рекомендаций! И зря переживала, встретил меня замечательный хирург с золотыми руками! Вся процедура заняла 30 мин, обезболивание, Профилактика кровотечений, дезинфекция полости! Все прошло на ура! Я очень осталась довольна! Усо Кярамович пригласил меня на осмотр через 5 дней, затем через 10 дней снял швы! Очень профессионально, грамотно, доброжелательно провел свою работу, дал рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике! Обязательно буду обращаться к нему за помощью и всем знакомым посоветую его «золотые руки»...
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
В стоматологии «Премьера» мне очень понравилось,атмосфера приятная. Персонал очень хорошо и уважительно относятся к своим пациентам. На прием я была записана к доктору Мамояну Усо Кярамовичу .Он просто замечательный специалист. Мастер своего дела!Возился со мной как с маленьким ребенком :). Мне спокойно удалили зуб мудрости,даже два. Благодаря умению и способностям врача,мы за пол часа управились с этой проблемой. Все аккуратно и безболезненно! Спасибо администрации за доброое и уважительное отношение.
7
0