Стоматологическая поликлиника №1


Отзывы

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить большую благодарность Хабибуллиной Р. за блестящую работу и очень внимательное отношение к пациентам.
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.08.2017, услуга: Лечение зубов
Хотела бы поделиться мнением о двух стамотологах,Халиковой и Новогородовой.Хочу выразить благодарность Халиковой.Безумно приятная и общительная девушка.Все расскажет,объяснит и покажет если нужно!Поддержит,успокоит и преободрит!Делала она мне пломбу на зуб,в который мне так халатно и безграмотности поставила мышьяк Новогородова!Вообщем теперь буду посещать только Халикову,так как свою работу она выполняет грамотно и самое важное-качественно!И это я говорю не о платных пломбах,на которые у многих из нас не всегда есть деньги! Теперь хотела бы рассказать о Новогородовой.На приём мы записались вместе с мужем на разное время.Первым пошёл муж,приехавший только что с ночной смены.Практически сразу я услышала недовольный бас мужа.Со слов мужа,она говорила, что не будет заниматься больным зубом,так как его нужно делать 1,5 часа.Далее что у него все запущено и вообще он не чистит зубы.Хочу сразу сказать,что муж следит за гигиеной полости рта.В итоге начала кричать и целесообразно оскорблять мужа.После этого сырбора зашла я.Ко мне она относилась уважительно,но роботу выполняла из рук вон!Просверлила зуб,поставила мышьяк,наложила белую кашу в области зуба,которая моментально расползлась по всему рту.Вкус был неприятным,щепало и было вязким. В следствие этой пломбы хочу сказать,что после неё у меня болел желудок до самой ночи.Меня она сразу отпустила записав на следующий прием.Через две минуты я зашла снова,жалуясь на пломбу.Оказалось якобы я виновата, в том что она расползлась по всему рту.Наложила мне снова белую субстанцию,подлежала я минуту с открытым ртом и ушла.Заранее она предупредила,что бы первый день я ела на другой стороне,так я и сделать,но у меня сразу же она слетела.В итоге до следующего приёма неделю я ходила без пломбы и как оказалось без мышьяка.Кстати забыла сказать, что у мужа стал мышьяк!Вот так!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу написать отзыв о Комаровой Марине Ивановне. Это Врач с большой буквы на которых держится вся наша медицина. Очень грамотная, видно, что знает своё дело от и до. Корректная, прежде чем вылечить зубы сначала расскажет в чём проблема, всё объяснит. В итоге ничего не болит. Спасибо ей большое!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.01.2017, услуга: Наращивание зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сорокиной, за её доброту, чуткость и хорошую работу.если бы все врачи были такими, у меня не было бы проблем с зубами. Первый раз я не боялась лечить зуб.сделала все аккуратно. Небольно.спасибо ещё раз ей за это...и в регистратуре очень добрые и приветливые все.хорошая поликлиника!
6

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.11.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Благодарность хирургу Бикбову.А.М. за профессиональное удаление,врач от бога как говорят про таких врачей.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю благодарность Долгополовой Ольге Евгеньевне за её профессионализм, внимательность и доброту. Спасибо Доктор!
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2015, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность Бикбову А.М. Это врач от Бога, очень аккуратно, внимательно, безболезненно и быстро делает свою работу. Никогда не бойтесь идти к нему, это Профессионал своего дела, с большой буквы!!! Желаю Вам крепкого здоровья, вы лучший!!!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Попала к хирургу Бикбову А.М. Врач от природы и как говорится "легкая рука" у него. Довольна как принял и аккуратно сделал свою работу. Не буду описывать что у меня было, это не важно. Есть люди которые им не довольны. Якобы груб и так. д. Но извините мы все люди. Пациенты бывают разные, каждый со своим характером. Так что бывает всякое. А принять нужно каждого. Поэтому не надо обижаться на него и сразу писать плохой отзыв. Я рекомендую его. Он профессионал своего дела! Еще понравилась врач Тимофеева ( инициалы не помню) тоже профи. Медсестра с 16 кабинета тоже молодец. Очень вежлива. В общем не бойтесь ходить к таким врачам. Спасибо большое!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Почитала все отзывы и в шоке. Я очень боюсь стоматологов и со страха перед ними просто в обморок падаю (не в переносном смысле). К Долгополовой Ольге Евгеньевне сначала обратилась моя дочь, она лечила зубы год назад в стомотологии при железнодорожной поликлиннике, ну и как все молодые девушки захотела поставить альмазик на зуб, так ей там так не квалифицированно там сделали, что началось загноение переднего зуба, в другой клинике скорее всего удалили бы зуб, и в 20 лет, она бы уже ходила с протезированными зубами, но на радость нам она попала к Долгополовой и та ей спасла зуб. Сейчас я, ужасная трусиха, лечу ньезубы у Ольги Евгеньевны, когда пришла к ней первой раз, сразу предупредила о том, что от испуга в обморок падаю, так она со мной как с ребенком возилась. Поэтому мне очень странно читать о том что она не может найти подход к человеку. Я желаю ей только здоровья и поменьше отрицательных эмоций.
6

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 23.04.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Самый плохой стоматолог в Уфе!!! Разговаривать совершенно не умеет! Довела беременную на 35 неделе до слез, никакого уважения ни к кому нет! Долгополова Ольга Евгеньевна если гл.врач не видит и др. специалисты какая "ВЫ", то Бог всё видит...!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.04.2015, услуга: Удаление зуба
Обратилась в поликлинику в четверг 16 апреля в 18-30 с острой болью -думала удалю платно-но мне в регистратуре выписали карточку и отправили удалять бесплатно ,была приятно удивлена , хирург Бикбов АМ удалил быстро и безболезнено ,и я удовлетворенная ушла домой даже не поблагодарив женщину из регистратуры . Огромное спасибо за ваш труд ,побольше бы таких внимательных людей ,
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечусь у доктора Долгополовой Ольги Евгеньевны уже 20 лет. Очень квалифицированный и грамотный доктор. Спасибо, доктор Ольга Долгополова!
4


Лечусь у доктора Долгополовой Ольги Евгеньевны....и с удовольствием ! Более 10 лет милый доктор сохраняет мои зубы....поэтому несмотря на мой возраст ( 66 лет ) я впервые протезирую зубы. Высочайшая квалификация Ольги Евгеньевны и владение в совершенстве психологическими приемами вызывает восторг у пациентов. Очень хотелось бы ,чтобы методы и приемы диалога с больными были нормой и у других докторов.
6

, дата посещения: 5.02.14
Гузель Зуфаровна лечила мои зубки , в кассу не направила а деньги взяла аж 1600рублей!!! Раз не через кассу однозначно должно быть дешевле! Дала мне на выходе свою визитку, я вышла , пришла в себя и позвонила ей! Спросила с какого к.. так дорого, она мне говорит у меня Японская пломба......Я в шооооке!!!Таких врачей (воров) гнать надо, и увольнять по статье!!! Просто обидно что за такую сумму я могла бы вылечить в платной стоматологии которая под боком , а не ехать в такую даль!
9

, дата посещения: 04.01 2014
Обратился сегодня в дежурную часть стоматологической поликлиники №1 по ул.Кольцевой 180,время 05.50.Мне отказали в приёме,сказали приём окончен,приходите к 9.00.Я попросил дать хотя бы обезболивающее что-нибудь."В аптеке купите". И всё.Это что за врачи?!Разве так можно!И до какого времени работает дежурная часть?
8
Самые посещаемые
21-е место в рейтинге
Прием ведут Заслуженные врачи Башкортостана и стоматологи высшей категории.
Уфа, ул. Мира, 16
+7 (347) 225-75-84
ежедневно 09:00 - 20:00
 Читать отзывы  Врачи 5
Бесплатная консультация всех врачей и бесплатный рентгеновский снимок.
8-е место в рейтинге
Мы отбираем лучшие мировые технологии и медикаменты!
Уфа, Бакалинская ул, 19
+7 (347) 214-95-38
ежедневно, круглосуточно
 Читать отзывы  Врачи 2
Мы даем 100 % гарантию - любой дефект на период гарантии будет бесплатно устранен в день обращений.