Стоматологическая клиника доктора Аитова


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2018, услуга: Лечение зубов
Продолжил лечение у стоматолога-терапевта Абдулкадировой Эльмиры Вахитовны. Моя тяга к сухарям ускорила посещение клиники Доктора Аитова. Засохший многозерновой хлеб из Ашана конечно вкусный, но мне надо прислушиваться к советам врача Абдулкадировой по уходу за зубами. Ей пришлось проявить всё своё мастерство, чтобы спасти мои два расколотых зуба. Понравилось лечение - Эльмира Вахитовна как обычно на высоте; ещё и объясняет все свои манипуляции с моими зубами. Клинику посетил 16 марта.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила зубы у Сафиной Дилары, замечательная, доброжелательная и корректная доктор
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лучшая клиника Уфы. Высокопрофессиональные и, что немаловажно, доброжелательные врачи. Прекрасная обстановка в клинике убирает негативное настроение от ожидания болезненных манипуляций. Доктора явно настроены все объяснить и помочь. Демократичные цены. Удаление прошло совершенно безболезненно. Даны четкие и понятные рекомендации по поведению дома. На всякий случай хирург оставил номер своего сотового телефона, воспользоваться которым не пришлось. Лучшее соотношение цены, качества и бережного отношения к пациентам. Всем рекомендую пользоваться услугами этой клиники
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.01.2018, услуга: Лечение зубов
Обратился в клинику 4 января с острой болью в зубе. Как выяснилось, это единственная клиника, которая работала в праздники и оказалась рядом. Зуб мне вылечила доктор Махсудян, боль прошла быстро, хоть человеком себя почувствовал. Недорого, комфортно, безболезненно, спасибо ей большое. Гиндуллин Альберт Радикович
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Очень рада, что мой выбор остановился именно на клиники Доктора Аитова. Нашла ее чисто случайно. В этой клинике понравилось всё - от вежливых администраторов до чутких и внимательных докторов. И конечно большое спасибо врачу-терапевту Эльмире Вахитовне - она профессионал своего дела, благодаря ей мои зубы больше не болят))Теперь буду ходить только сюда))
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Выражаю огромную благодарность стоматологу -ортопеду Рустэму Мударисовичу! За его доброжелательное отношение, за золотые руки, за мою теперь уже безупречную улыбку. Самый хороший доктор!!!нашла клинику по отзывам и не прогадала
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
В клинику пришел по рекомендации друга, лечил зубы у Динара Мударисовича. Доктор мне очень понравился, спокойный, внимательный. Лечение не такое дорогое, по сравнению с другими клиниками. Сама клиника уютная, персонал хороший. Всем советую
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Всегда очень боялась лечить зубы, но благодаря Клинике доктора Аитова избавилась от этого страха. Нашла ее чисто случайно, удобно было добираться. В этой клинике замечательно всё - от вежливых администраторов до чутких и внимательных докторов. Отдельное спасибо врачу-терапевту Эльмире Вахитовне - она просто супер-специалист) На бесплатной консультации составили план лечения, сосчитали стоимость - обошлось без неприятных сюрпризов. Теперь буду ходить только сюда))
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Прекрасная клиника! очень долго откладывала поход к доктору, по прошлому опыту знаю, что лечить зубы сейчас больно и дорого. Искала в интернете клинику, буквально наткнулась на спецпредложение клиники - бесплатную консультацию и решила пойти. И ни капли не пожалела. В клинике чисто, светло, приятный персонал, абсолютно прозрачная оплата лечения. Ни разу у меня не возникло желания убежать, остановить процесс или просто по какой то причине больше не посещать доктора. Эльмира Вахитовна, мой лечащий врач, всегда встречает меня с улыбкой. Никогда не думала, что буду лечиться с удовольствием! Спасибо вам огромное!
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматологическая клиника Доктора Аитова - лучшая стоматология, которую я когда либо посещала! Так уж получилось, что все время попадала к горе-"специалистам", которые то пломбу поставят плохую, то поранят, то наркоз сделают такой, который не действует... Но с тех пор, как я побывала в вашей клинике, поняла, что бывает качественно другой сервис!!! Теперь всем своим друзьям советую - если зубы болят, то только в клинику Доктора Аитова!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прекрасная клиника ! В этой клинике очень комфортно и достаточно уютно. Очень понравилось отношение персонала. Все строго по записи, соответственно, нет никакой суеты и очередей. Современное оборудование, все чисто и стерильно. Необходимую помощь оказали в полной мере. Я довольна.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная клиника, уютная и с вежливым, знающим своё дело, персоналом! Администраторам большое спасибо за подход и вкусный чай, а доктору за качественно проделанную работу! Цены на услуги так же порадовали!))) Нисколько не пожалела, буду ходить только к Вам!))
6

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Очень хорошая клиника,обращаюсь не в первый раз .Посетила данную стоматологию по совету своей подруги. Очень довольна работой Дилары Шамилевны внимательны и обходительный врач. Теперь всем знакомым теперь советую !
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2017, услуга: Хирургия
В детстве мне дергали зуб в районной стоматологии и вроде ничего не беспокоило на протяжении 6 лет, но корень, который мне оставили дал о себе знать! Удалили мне его в этой стоматологии замечательно, главное абсолютно безболезненно, спасибо вам огромное!! Очень уютная атмосфера и замечательный персонал - мастера своего дела, убеждаюсь в этом очередной раз! А другим докторам желаю быть внимательнее! Теперь доверяю персоналу только этой стоматологии!
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.10.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зубы в данной стоматологии. Скажу сразу, до этого бывал во многих клиниках, как государственных, так и частных, так что есть с чем сравнить. Зубы лечил врач Кучаева Гульфия Нурисовна, прекрасное отношение, действительно профессионал своего дела, высококлассный мастер. По просьбе (скоро нужно было уезжать), за один прием выделила три зуба сразу. Работы было много, в кресле провел около двух часов. Никакого дискомфорта и боли! Отношение к пациентам очень уважительное, начиная с администратора при записи на прием. Думал дорого выйдет прием, оказалось что нет, цены доступные. Сам врач еще сделал скидку 10%, что пожалуй, удивило! Всем рекомендую данную клинику.
11

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Очень боюсь лечить зубы. В государственные больницы не хожу, несколько дней назад заболел зуб, намучалась я с ним, травилась обезболивающими, подруга посоветовала обратиться в стоматологию доктора Аитова. Я не пожалела. Врачи мастера своего дела, сделали все быстро и не больно, чему я очень рада.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была на лечении, обслуживание на отлично! Осталась довольна! Спасибо! Советую теперь всем
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2016, услуга: Лечение кариеса
Хорошее обслуживание, приятные врачи. Сделали всё быстро, качественно и безболезнено. Всем рекомендую. Следите за своими зубами, друзья.
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всё на высшем уровне! Врачи самые настоящие профессионалы. Делают свою работу быстро, качественно и за умеренную цену! Выражаю свои благодарности!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо врачам за хороший приём.админам за то что будят по утрам)))
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Был на приёме, не ожидал, что после стоматологии останутся приятные впречатления. Очень приятные сотрудники, администраторы доброжелательны, вежливы. Теперь когда друзья спрашивают, где можно найти хорошую стоматологию, я знаю что им ответить☺👍
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.06.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Динар Мударисович удалил мне 2 зуба мудрости. Очень быстро и безболезненно, совсем не страшно)) а так же дал советы по гигиене , благодаря чему заживание прошло без проблем. Также хочу сказать об ортодонте Лилие Римовне, профессионал своего дела! Все чётко и по делу) прежде чем поставить брекеты, я консультировалась у разных специалистов, и сделала свой выбор -клиника доктора Аитова, о чем не пожалела ни разу. Особенно приятно, что не навязывают лишних услуг . Ну и девочки-администраторы умницы, очень вежливые, приветливые, всегда идут навстречу . И в самой клинике всегда чистота ! В общем, очень довольны всей семьей)))
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Доброго времени суток! 2 месяца назад делала чистку зубов, процедура была проведена быстро, качественно, за это огромное спасибо Хамадияровой Ирине!!!))) она очень внимательная и дала рекомендации по уходу за деснами. Так же хочу выразить благодарность администратору Алие, за приветливость и доброжелательность!!! А вообще отношение персонала вежливое, все чисто, все доступно объясняют. А самое главное, что качественно! Я всем рекомендую клинику))) Мне понравилось!!!))) Еще приду и не раз...)))
5

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2016, услуга: Лечение кариеса
Посетила клинику с проблемой на кариес.Меня принял врач Динар Мударисович, хочу поблагодарить весь персонал и Врача отдельно! Спасибо большое Клиника в общем работает на твердую 5!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.09.2015, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила зуб в этой клинике. Стоматолог Алимгулова Эльвира Римовна внимательно посмотрела, терпеливо ответила на все вопросы. Огромное спасибо за вылеченный без боли и мучений зуб. Я осталась очень довольна. Понравилось и лечение, и цены очень доступные. Приветливый персонал. Всегда буду обращаться в эту клинику.
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Понравилось! Наконец-то нашёл клинику, где есть хорошее соотношение цены-качества, при этом профессионализм и дружелюбное отношение персонала, а также удобное место расположение клиники.Теперь эта клиника стала нашей семейной:лечение, брекеты, отбеливание, протезирование все испробывали на себе. Все без нареканий, качественно и не дорого. Рекомендую всем!
6
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологическая клиника доктора Аитова

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (927) 944-44-03 (б. Хадии Давлетшиной, 18/1)
Самые посещаемые
8-е место в рейтинге
Мы отбираем лучшие мировые технологии и медикаменты!
Уфа, Бакалинская ул, 19
+7 (347) 214-95-38
ежедневно, круглосуточно
 Читать отзывы  Врачи 2
Мы даем 100 % гарантию - любой дефект на период гарантии будет бесплатно устранен в день обращений.
36-е место в рейтинге
Уфа, ул. Комсомольская, 159
+7 (347) 26-27-00
пн-пт 09:00 - 20:00;сб-вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 2