Стоматология Табиб Плюс


Отзывы

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 16.10.2016, услуга: Депульпирование зуба
Обратился в клинику на 50 лет СССР 50 в воскресенье вечером после того, как на тренировке сломал зуб. Табиб был единственной клиникой в том районе, открытой в это время. Стоял с салфеткой в зубах с круглыми глазами и плевался кровью, пока девушка за ресепшеном подсовывала мне все новые и новые стопки бумажек для заполнения. Было странно. Зато потом меня очень быстро принял врач, осмотрел; подробно вежливо и понятно описал необходимое лечение и возможные перспективы. Провел первый этап лечения, назначил на следующий день дообследование. Вроде бы, все сделано хорошо, не больно. За депульпацию заплатил 1500 рублей, дорого! В целом, учитывая доступность в неурочное время и качество работы самого врача, сложил мнение, что клиника дорогая и хорошая.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.07.2016, услуга: Консультация хирурга
Агата, вы такая странная,как может быть в коммерческой клинике консультация бесплатно! Например если Вы идете к юристу на консультацию,его консультация стоит почему- то 2500 рублей. Я тоже консультировалась в этой клинике,и сразу понимала,что она частная ,коммерческая,там все платно,потому что там дорогое медицинское оборудование! Тогда надо было сразу идти в поликлинику по месту жительства и требовать там бесплатную консультацию! Я также консультировалась у доктора Валиахметова Р.И. - его консультация обошлась мне в 1000 рублей с КТ,достаточно грамотно разобрался в моей ситуации и объяснил весь процесс лечения.
9

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Эта клиника только для выкачивания денег, была на ферина, зашла туда, у меня воспалилась десна под зубом, я у них спросила, если можно сохранить зуб, потому что мне в другой клинике сказали удалить, то я к вам запишусь, но они сказали что смогут посмотреть только после составления договора, дали мне заполнить кучу бумаг на ресепшене, тогда я у администратора спросила, осмотр платно или нет, и зачем я заполняют договор об оказании платных услуг, на что она мне ответила, типа все такой заполняют, якобы осмотр бесплатно, кстати когда зашла в их клинику, меня там чуть ли не облизали, все врачи спросили что со мной случилось... В общем я зашла к молодому врачу, рыжему, Вагиахметов кажется, он меня посмотрел,я пришла с рентгеном с другой клиники где было написано, что зуб на удаление, поймите меня правильно я просто хотела сохранить зуб, так вот он вынес свой вердикт после осмотра , что удалить, я спросила сколько стоит он сказал 3500, я сказала что подумаю, возможно завтра к ним приду, тут он сказал мне присесть, дал заполнить ещё одну кучу бумаг, сказал с меня 500 р., я спросила за что, он сказал что за осмотр, и за вердикт который я знала, довел меня до ресепшена, стоял над душой до тех пор пока я не расплатилась, кстати когда я была в кабинете, зашла администратор и спросила платно или нет, видимо можно было и бесплатно.... Для себя я сделала такие выводы, что я отказалась от удаления, поэтому этот якобы врач стал сразу вести себя по хамски, они должны были предупредить меня заранее сколько стоит их осмотр, и решил содрать с меня деньги за приём, никогда больше к ним не пойду и вам не советую, это обдираловка!!! Кстати мой муж у них тоже как то лечил зуб, через месяц перелечивал в другой клинике, потому что они ему плохо почистили зуб, и так запломбировали. Ужасная клиника!!!!!
32

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация хирурга
Вчера 01.07.2016 образовался флюс. обратился в табиб на ферина. Результат осмотра, требуется лечение.За вскрытие флюса 2700. Обратился в государственную, вырвали корни соседнего зуба и о чудо, флюс пропал. Цена 300 р. за импортный обезбаливающий препарат. Не ходите к ним _ ЭТО ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ.
27

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

👍👍👍
1

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 10.01.2016, услуга: Удаление молочного зуба
Посетили клинику №4 по адресу Российская 45 по поводу удаления молочного зуба ребёнка 6 лет , предварительная запись на 16ч по факту приняли 16ч30мин врач Гарипова Айгуль Айратовна. Врач диагностировала кариес 5 зубов, по которым нужно не затягивать лечение, короткую уздечку которую срочно нужно подрезать и удаление молочного зуба который мешал выходу коренного зуба. Перед лечением врач поинтересовалась есть ли реакция на лидокаин мы сказали нет. В процессе лечения врач нанесла сначала гель с лидокаином , а затем сделала укол и не разу не поинтересовалась весом ребёнка. В договоре и акте поликлиника не прописывает каким препаратом проводится анестезия и его дозировка хотя лидокаин это отживший век и у него много побочных последствий. Предупредив нас что у ребёнка возможно повышение температуры в течение 2 дней врач напомнила о кариесе чтобы мы не затягивали лечение. На следующее утро ребёнка просто рвало температура упала до 36 градусов пришлось вызвать скорую ребёнку поставили капельницу . Может это был ортовирус или реакция на лидокаин мы уверенно сказать не можем, но реакция врача была что их вины нет. После выздоровления со вторым молочным зубом пошли в другую клинику диагноз зуб расшатывайте удалять не надо остальные зубы абсолютно здоровы кариеса вообще нет уздечка в норме. Выводы делайте сами для чего мы нужны Табибу.
23

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 081215, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Была в "Табибе"по ул.Гафури-17.Разрушили зуб и я в воскресенье побежала сразу в клинику.Меня сразу вежливо приняли,направили к врачу Салатовый Динара Рамильевне. Врач очень молодая, симпатичная.Я заререживала,так как зуб,клык,практически был разрушен. Мне тут же сделали снимок,все объяснили и стали лечить.Все прошло быстро и бехболезненно. И самое главное,зуб,как-будто и не был разрушен.Я осталась очень довольна. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КЛИНИКА,ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИАЫЙ ПЕРСОНАЛ,ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ. Так как мне худеть очень понравилось, я привела свою дочь.Мы хотим поставить брекеты.Пришли на прием, на приняла Мусина Зухра Айратовна. Она посмотрела мою дочь,посоветовала какие нам брекеты купить.Врач очень понравился. Мы уже купили брекеты и ждём установки. НО ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ БРЕКЕТОВ мы попали (моя дочь Милана) на чистку зубов.Врач БАКИРОВА ЭЛЬВИНА РАДИКОВНА. Так моя дочь в восторге. Зубки стали очень красивыми и блестящими. Мне тоже очень понравился эффект.Врач очень хорошая,умная,приветливая. Сегодня моя дочь идёт к ней лечить ещё два зуба.Я позже тоже хочу на чистку и лечение.МНЕ ВМЕ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НРАВИТСЯ, И ТО,ЧТО РЯДОМ С ДОМОМ И ВЕЖЛИВЫЙ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ. НО Я БЫ ХОТЕЛА,ЧТОБЫ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ БЫЛИ РАЗЛИЧНЫЕ АКЦИИ СКИДКИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ!!! Моя оценка-1000 баллов. ВСЕМ СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ КЛИНИКУ!!!Я ВАМ ТОЧНО ГОВЛРЮ:"НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!"
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.10.2015, услуга: Удаление кисты зуба
Здравствуйте!! Обратилась в табиб плюс на гафури 17 в выходной день.Персонал очень внимательный, обстановка доброжелательная.записали сразу. Была киста, щека распухла, очень всё болело.. Попала к хирургу Абрарову Ильгизу Разатовичу. Ждать не пришлось, принял в назначенное время.Осмотр проводил аккуратно, хотя я и очень боялась. После снимка пришлось зуб удалять.было сделано всё быстро ,аккуратно, почти безболезненно. После этого 2 раза приходила к нему на осмотр. Очень внимательный врач! Спасибо ему большое!!! Хороший специалист!
8

1.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Записалась к хирургу Черемисину Владиславу Александровичу на прием по ДМС, хотела удалить мудрый зуб, который воспалился. Но врач даже не провел осмотр, сразу начал просить деньги за удаление зуба якобы по страховке не проходит. Я позвонила в страховую и мне сказали, что удаление зуба проходит по страховой. Но врач не захотел принимать по ДМС. Ужасное обращение, разговаривал со мной грубо, отвечал раздраженным голосом, с ухмылкой. Для такого врача важно только содрать деньги ,а не самочувствие пациентов.
30

1.8
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Удаление молочного зуба
Приехали удалять молочный зуб ребенку 2,5 года. Ничего не предвещало... Красивый ресепшн, игровая комната. Наступила наша очередь, сели в кресло, удаляли зуб целый час, ребенку разворотили всю десну, хирург так и не смогла удалить зуб, в итоге сказала, что не может так работать, потому что ребенок кричит. В итоге позвали другого врача и зуб удалили. Потом начали впаривать лечение под общим наркозом.Врач: Валиева Эльза Альбертовна
18

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Осенью 2014 года записывалась к Прокофьевой. После длительного ожидания сказали, что смогут только проконсультировать.. Перезаписалась к Сафиной на лечение (!). Однако на приеме меня только проконсультировали, рассказав про влияние компьютера на зубы (из серии "Необъяснимо, не факт") и направив на томографию.. Далее снова записалась к Прокофьевой.. В результате посещений ни на одну запись не попадала в назначенное время и приходилось постоянно ждать. Следовательно, если ведете запись и не желаете наблюдать очереди и опаздывающих граждан, то прежде всего отшлифуйте рабочие моменты в своей клинике. Обратилась в клинику с вывеской Табиб с пожеланием обновить старые пломбы (не более). На каждом приеме меня сразу предупреждали, что не дают гарантии. Повторюсь, что Я обращалась только с пожеланием обновить старые пломбы, т.е. мне должны были обновить работу стоматологов иных клиник, которые несколько лет назад без лишних разговоров мне успешно вылечили зубы. Вывод: в клинике с вывеской Табиб дают гарантии только на здоровые зубы. После обновления двух зубов Прокофьева направила на осмотр к пародонтологу, которая провела небольшую операцию на десны. Далее из-за сложностей записи к Прокофьевой обратилась к Журавлевой. В результате обновлены еще два передних зуба. Однако сейчас наблюдаю не приятные ощущения в полости рта и окровавленные десны. Единственное отличие клиник с вывеской Табиб - это хорошее обезболивающее. Там сразу предупреждают о ценах клиники и сейчас понятно почему. Потому что о качество клиники сильно ухудшилось и сказать о нем нечего. Об этом свидетельствуют и многочисленные отрицательные отзывы, с которыми к сожалению Я не ознакомилась до обращения в клинику с вывеской Табиб.
15

, дата посещения: 01.10.2014, услуга: Лечение зубов
Очень грамотно организованная стоматология! Мне нужно было поставить пломбу на 2 зуба, очень вежливая врач Калиуллина Лилия сделала всё качественно и всего за полтора часа, стоимость 5250 руб., но это того стоило: сразу пропала болевая реакция на холодное и на сладкое. Прошла неделя, нареканий нет. Дополнительно дали много информации по уходу за зубами и чистке зубов. Впечатления только положительные, никаких проблем!
2


Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением об этой клинике, которая на Свободы 6. Насколько был страшен поход к стоматологу, а оказалось всё замечательно, персонал вежливый, доброжелательные все. Особое внимание я хочу уделить стоматологу Лян, он сделал все безболезненно и не страшно(для меня)) С тех пор к стоматологу уже ходить не боюсь! В общем, спасибо хорошему доктору и клинике в целом! Обязательно приду еще.
2

, дата посещения: 05.07.2014
Да еще забыла добавить что лопатина наталья викторовна закончила только медицинский трехлетний колледж и не имеет права лечить маленьких детей. Так что подумайте прежде чем к ней идти.
9

, дата посещения: 05.07.2014
Моему возмущению нет предела. 05.07.2014 записались впервый раз в табиб бэби на российской 45 к Лопатиной Наталье Викторовне.Ребенку 5 лет. 10 минут заполняли бумаги, 10 минут ушло на снимок, 10 минут - на анестезию, через 15 минут после лечения выгнала нас с кресла, с замерзшим зубом сказав, что она не спевает принять другого пациента, хотя никто не пришел. И у нас оставалось 15 минут нашего времени. Ни временную пломбу, ни мышьяк ничего она нам не поставила. Амебная и медлительная врач. Жаловалась на нее начальству, ее только прикрывают. Надо бы с ней отдельно разобраться. Когда пришли второй раз после жалобы, сказали, что ребенок уже напуган и предложили нам наркоз и лечение на 40 тысяч. Так я и разбежалась выложить 40 штук. Если вы идете туда впервый раз, не вздумайте туда ходить к Лопатиной. А то так вам по "лопатному" натворит, что будете ее всю жизнь материть потом, как я!
19


Огромное спасибо за скорую и профессиональную помощь. Среди ночи разболелся зуб, приехала в клинику Табиб на Ферина 8 в 5 утра. Помощь оказали быстро и уже в 5.15 я была абсолютно счастлива, что боль прошла. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!!
1


Привела 5 летнюю дочь в стоматологию на Российскую. у нее на молочных зубах (между зубами) кариес. Врач насчитал по 3,5 тыс. руб. за зуб+укол обезболивающий. Т.е. более 7 тыс. за лечение! Отказались, сходили по месту прописки. Итог: Вылечили за 10 минут бесплатно и без укола! Зачем колоть укол ребенку если кариес не глубокий?? за 3 мм пломбу 7 тыс. рублей? Господа, Вы зажрались!
26

, дата посещения: 11.06.2014
Я и моя старшая дочь дрлгое время являлись клиентами детской клиники сети Табиб, что находится на Российской. До недавнего времени впечатления были самые положительные, особенно от работы врача Гирфановой ( сейчас находится в декретном отпуске). Однако недавно пришлось столкнуться с работой хирургов в этой клинике и - моему возмущению нет предела!!! Моя младшая двухгодовалая дочь, упав, травмировала передний зуб и уздечку. Зная, что в клинике до 24-00 работает дежурный хирург, я позвонила туда,но мне сказали, что без рентгена он нам помочь ни чем не может, и мы сможем попасть на прием только завтра вечером. На мой вопрос чем же тогда занимается хирург, сказали - только осматривает. После тщетных попыток остановить кровотечение в домашних условиях, в двенадцатом часу ночи мы все таки приехали в клинику в надежде, что нам хотя бы помогут остановить кровь, но девушка в белом халате нам даже не открыла дверь, сказав что уже никого нет. Господа, но вы же ВРАЧИ!!! Неужели Вас не трогают страдания детей!!! Зачем вы заявляете о работе клиники до полуночи, если у вас не организована работа, есть врач, который ничего не делает без рентгена, есть рентген который не работает!!! Самое печальное, что эта ситуация повторяется с нами уже второй раз. Месяца три назад было нечто похожее с ребенком, но когда я начала разговаривать и жаловаться администрации клиники, они извинились, сказали, что это какое то недоразумение, все у них якобы четко работает, что разберуться и примут меры. Так что практика показала, что в данной клинике у работников ни сострадания, ни совести, ни умения организовать работу.....
14

, дата посещения: 18.04.2013
Спасибо. Очень хорошо удалили 2 зуба. Тем более было воспаленное. До этого я боялся зубных врачей. Благодаря им этот страх ушел.
2

, дата посещения: 24.01.14.
Очень жалею,что не прочитал отзывы по этой клинике Табиб раньше,сегодня т.е. 24.01.14.г пришел по записи в филиал "Табиб"на ул.Свобода д.6 на удаление зуба который у меня шатался,хирург молодой парень Габдуллин Тимур Газинурович .Я ему показал зуб и рассказал ,что он шатается и должен вот вот выпасть,сделали укол,посидел, когда укол сработал,в этот момент ни чего не чувствуешь,удалили зуб,промыли,положили вату ,но когда удаляли я почувствовал ,что зуб щипцами шатают прежде чем выдергивать стали,но не предал значение,заплатил 1728 руб со скидкой 10%,еще взяло сомнение что написано за сложность,короче уехал на работу,а через 20 мин.,как было сказано снял вату и чуть не упал,удалили не тот зуб,удалили самый дальний ,который даже не шатался,сразу позвонил по телефону в клинику и зам.глав.врача Латыпову Р.А.,через 5 минут был у них начали разговор,я сказал ,что у меня не учебные зубы,и так зубов нет, в ответ одни оправдания,итог удаляют мне второй зуб который надо было удалить,но уже бесплатно это вам говорят "БОНУС",завтра буду писать жалобу на имя глав.врача это будет мой "БОНУС",.и буду идти дальше.Уважаемые больные читайте отзывы по клиникам ,прежде чем давать свои зубки лечить всяким ...........,не повторяйте чужих ошибок.
25


Направили с другой клиники после челюстно-лицевой на удаление зуба и кисты на стадии заражения. оперировал на ул. Гафури Гибадуллин Тимур. выражаю благодарность хирургу и персоналу за отличное отношение понимание и заботу о пациентах. операция прошла успешно после чего было желание наблюдаться в этой клиники и у этого хирурга. Что сейчас могу посоветовать всем.
5


Клиника сама в целом не плохая, но у меня возникла претензия по тому как удалили мне зуб, мало того что деньги довольно таки не малые отдал, а мучался после удаления почти 10 дней. Понял и убедился лишний раз, что лечиться нужно ходить только к своим знакомым, проверенным Врачам, а не у молодого выскочки, с которым столкнулся в Вашей клинике, в частности с именуемым как Владимир Михайлович. После того как он удалил зуб, место удаления болело без остановки на протяжении 3 дней, на погашение боли использовал по его совету кетонал(ушло 1,5 упоковки), который в принципе не помогал. После чего договорившись о встрече, вышеуказанный врач сделал укол обезбаливающий, почистил лунку, из моей крови сделал какую-то хрень, которую засунул в лунку и зашил .... После анестезии боль вернулась, и не прекращалась до того момента пока не обратился за помощью к знакомому Врачу, который разрешил мою проблему!!!! Очень печально, что в такой клинике как Ваша, работают такие врачи не профессионалы..
11
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Табиб Плюс

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (347) 239-50-16
Самые посещаемые
8-е место в рейтинге
Мы отбираем лучшие мировые технологии и медикаменты!
Уфа, Бакалинская ул, 19
+7 (347) 214-90-73
ежедневно, круглосуточно
 Читать отзывы  Акции 1  Врачи 2
Мы даем 100 % гарантию - любой дефект на период гарантии будет бесплатно устранен в день обращений.
28-е место в рейтинге
Уфа, ул. Комсомольская, 159
+7 (347) 214-90-73
пн-пт 09:00 - 20:00;сб-вс выходной
 Читать отзывы  Акции 1  Врачи 2