Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 19 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 19 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.8
4.9
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.04.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Большое спасибо всему персоналу клиники за компетентный и тёплый приём и отдельная благодарность хирургу Мамояну Усо Кярамовичу за оказанную помощь в удалении двух зубов мудрости. Я никогда не удаляла зубы и безумно этого боялась. Но мои переживания были напрасны. Боль во время удаления вовсе не чувствовалась,спустя два дня все тоже хорошо, понадобилась только одна - две таблетки обезболивающего. Всем советую обращаться к этому специалисту.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
В этом году мне пришлось столкнуться с такой проблемой (удаление 2 зубов мудрости). Записалась я к доктору Мамоян У.К, волновалась сначала, потому что шла без рекомендаций! И зря переживала, встретил меня замечательный хирург с золотыми руками! Вся процедура заняла 30 мин, обезболивание, Профилактика кровотечений, дезинфекция полости! Все прошло на ура! Я очень осталась довольна! Усо Кярамович пригласил меня на осмотр через 5 дней, затем через 10 дней снял швы! Очень профессионально, грамотно, доброжелательно провел свою работу, дал рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике! Обязательно буду обращаться к нему за помощью и всем знакомым посоветую его «золотые руки»...
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
В стоматологии «Премьера» мне очень понравилось,атмосфера приятная. Персонал очень хорошо и уважительно относятся к своим пациентам. На прием я была записана к доктору Мамояну Усо Кярамовичу .Он просто замечательный специалист. Мастер своего дела!Возился со мной как с маленьким ребенком :). Мне спокойно удалили зуб мудрости,даже два. Благодаря умению и способностям врача,мы за пол часа управились с этой проблемой. Все аккуратно и безболезненно! Спасибо администрации за доброое и уважительное отношение.
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Мед Стар, Уфа, ул. Космонавтов, 18. Тел.: +7 (347) 264-83-05.
Я обратилась в клинику Медстар с намерением удалить зуб мудрости, который третьи сутки не даёт мне спокойно жить. Ранее уже имелся опыт довольно не простого удаления нижних восьмёрок у замечательного врача-хирурга Давлетшина Альберта Равильевича, поэтому в этот раз я так же пришла к нему. После действия анестезии, врач справился с зубом менее, чем за пять минут. Очень бережное и доброжелательное отношение к пациенту. Выражаю огромную благодарность!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
В начале марта этого года,удаляла в этой клинике зуб мудрости. Удаление было не самым простым,т.к. зуб находился ещё под капюшоном (десной) и расположен практически горизонтально,что и составляло дискомфорт другим зубам,когда он начинал прорезаться.Удалением занимался врач-Шалухин Игорь Сергеевич,все прошло довольно быстро и безболезненно.Конечно было неприятно,но это и не чистка зубов,а хирургическое вмешательство.Вообщем я осталась довольна,щека не распухла на следующие дни,никаких синяков,просто немного ныло место удаления.Предстоит удаление остальных зубов мудрости-по показаниям,обращусь снова в данную клинику к тому же врачу.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Мед Стар, Уфа, ул. Космонавтов, 18. Тел.: +7 (347) 264-83-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Великолепная клиника ,быстро и качественно оказали мне услугу ! Отдельное спасибо хирургу Кадикову Радмиру Рамилевичу за качественную работу ,удалил сложный зуб мудрости очень быстро и безболезненно! Ещё раз спасибо клинике Медстар !!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Маэстро, Уфа, ул. Пушкина, 45/1, 2 этаж. Тел.: +7 (347) 299-33-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность Александре Евгеньевне и Рустаму Радиковичу. В четверг 12.10.17 удалили зуб мудрости, операция длилась 2-3 минуты, боли не почувствовала никакой. Ожидала отека и осложнений, как это было обычно, но подобных проблем не возникло. Довольна результатом, все прошло быстро и без лишних нервов, спасибо докторам за профессионализм!
23
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо огромное за доброту, понимание. Мне понравилась эта клиника, а ещё администратор Ангелина такая молодец, приветливая, вежливая. Ещё даже и часа не прошло, а я уже забыла что мне удалили зуб. Я удивилась, как быстро и аккуратно решился вопрос с моими зубами. Теперь все в порядке. Всем советую клинику Эмидент!!!! Ставлю 5 баллов из 5!
18
18

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вечером зубная боль была еще терпимой, но ближе к ночи переросла в АДСКУЮ. Сначала думал, что до утра дотерплю, а утром пойду к дантисту. Но у боли, видимо, были свои планы на этот счет. В 22.00 сначала я полез на стену, а через несколько минут полез в Яндекс, нашел телефон стоматологии Саида и позвонил. Девушка, взявшая трубку выслушала, лишних вопросов не задавала,дала четкую информацию что делать и как доехать до стоматологии. Добрался я до стоматологии пулей, а там меня уже ждали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Кадикову Радмиру Рамилевичу. Быстро и профессионально справился со сложным больным зубом, объяснил, что можно, что нельзя после операции и почему это можно, а это нельзя. Еще раз спасибо, вам, врачи стоматологии Саида.
14
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришла в четверг впервые в данную клинику. Была записана на удаление зуба мудрости. Очень впечатлил интерьер - как-будто и не в стоматологии совсем. Приятная девушка на ресепшене. Но было настолько страшно, что в полной мере оценить не смогла. Далее меня забрала мой стоматолог и увела в кабинет. Всё чистенько и аккуратненько. Поставила 2 укола, и быстренько выдернула зуб, пока я вцепившись в кресло, с ужасом тряслась и ждала, когда из меня фонтаном хлынет кровище и я упаду в обморок. В общем, ничего такого не произошло. Прошло чуть больше 2 дней после удаления, десна почти не болит, опухоли нет. В общем, рекомендую!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.04.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Дважды удаляла зубы мудрости в этой клинике, зубы были в ужасном состоянии, разваливались. Попала сначала к Кадикову, а потом к Субаеву. Все очень понравилось, не больно совсем, и потом осложнений никаких не было, спасибо замечательным хирургам!
13
13

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Клиническая стоматологическая поликлиника БГМУ, Уфа, ул. Чернышевского, 104. Тел.: +7 (347) 273-91-29 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо!
0
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень рекомендую эту клинику! Все на высшем уровне! Было сложное удаление зуба мудрости снизу, зуб лежал горизонтально, оперировали 30 мин, без учета подготовки и беседы с врачом. Операция прошла успешно, после операции назначили лечение, предоставили связь с врачом на случай каких либо вопросов после операции. Оперировал Незамов Артур Рустэмович - врач с большой буквы и просто мастер своего дела. Все делал аккуратно быстро и четко, вот вчера ходил на снятие швов, все зажило, врач осмотрел, дал рекомендации. Я лично просто в восторге от того что так быстро ( 2 недели) все зажило. Помимо всего в клинике очень общительный приветливый персонал. Отличная обстановка, шикарный интерьер. Все чисто и аккуратно. Безупречные кабинеты. Рекомендую! Не пожалеете!
4
5

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.11.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №1, Уфа, ул. Кольцевая , 180. Тел.: +7 (347) 276-13-03.
Благодарность хирургу Бикбову.А.М. за профессиональное удаление,врач от бога как говорят про таких врачей.
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Клиническая стоматологическая поликлиника БГМУ, Уфа, ул. Чернышевского, 104. Тел.: +7 (347) 273-91-29 (регистратура).
Большое спасибо врачу хирургу Розе Рудольфовне,врач от бога.Удаляла зуб мудрости быстро и безболезненно.очень добрая и жизнерадостная.побольше бы таких
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.06.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
Динар Мударисович удалил мне 2 зуба мудрости. Очень быстро и безболезненно, совсем не страшно)) а так же дал советы по гигиене , благодаря чему заживание прошло без проблем. Также хочу сказать об ортодонте Лилие Римовне, профессионал своего дела! Все чётко и по делу) прежде чем поставить брекеты, я консультировалась у разных специалистов, и сделала свой выбор -клиника доктора Аитова, о чем не пожалела ни разу. Особенно приятно, что не навязывают лишних услуг . Ну и девочки-администраторы умницы, очень вежливые, приветливые, всегда идут навстречу . И в самой клинике всегда чистота ! В общем, очень довольны всей семьей)))
5
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.04.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Здравствуйте! Оставлю лишь положительный отзыв! Огромное спасибо Кадикову Радмиру Рамилевичу. Пришла на удаление зуба мудрости. Боялась безумно( так как прочитала много чего в интернете, чего делать не стоит). Процедура прошла нормально. Радмир Рамилевич- профессионал своего дела!)))) Доброжелательный персонал , профессиональные врачи))) я осталась довольна)))
14
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте, хочу поблагодарить хирурга Кадикова Радмира Рамилевича ,за качественную и аккуратную работу по удалению зуба мудрости ,отдельная благодарность за человечность в отношении к пациентам,вся процедура прошла безболезненно! Теперь не мучаюсь от боли,спасибо большое Вам!
14
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №8, Уфа, ул. Рихарда Зорге , 20. Тел.: +7 (347) 282-98-06.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Живу в Уфе 2 г., прописка не уфимская. По причине острой боли пришлось обратиться в данную клинику. Прикрепили к этой поликлинике на 1 г. без броблем (при наличии паспорта и полиса). Персонал очень вежливый. Всё объяснили, всё показали. В общем, за два дня мою проблему решили. Остался доволен.
3
2