Стоматология Премьера


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубов под наркозом
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - хирургу Мамояну Усо Кярамовичу!За его профессионализм, аккуратность,внимательность, доброту, отлично проделанную работу. Удалил зуб без боли, быстро и качественно.Все доходчиво объяснил.Администраторам отдельное спасибо, за тёплый приём!!! Рекомендую, не прогадаете!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.04.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Большое спасибо всему персоналу клиники за компетентный и тёплый приём и отдельная благодарность хирургу Мамояну Усо Кярамовичу за оказанную помощь в удалении двух зубов мудрости. Я никогда не удаляла зубы и безумно этого боялась. Но мои переживания были напрасны. Боль во время удаления вовсе не чувствовалась,спустя два дня все тоже хорошо, понадобилась только одна - две таблетки обезболивающего. Всем советую обращаться к этому специалисту.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
В этом году мне пришлось столкнуться с такой проблемой (удаление 2 зубов мудрости). Записалась я к доктору Мамоян У.К, волновалась сначала, потому что шла без рекомендаций! И зря переживала, встретил меня замечательный хирург с золотыми руками! Вся процедура заняла 30 мин, обезболивание, Профилактика кровотечений, дезинфекция полости! Все прошло на ура! Я очень осталась довольна! Усо Кярамович пригласил меня на осмотр через 5 дней, затем через 10 дней снял швы! Очень профессионально, грамотно, доброжелательно провел свою работу, дал рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике! Обязательно буду обращаться к нему за помощью и всем знакомым посоветую его «золотые руки»...
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Замечательная клиника, профессиональные врачи, современное оборудование. Демократичные цены. Особенно хочу выразить благодарность Абдуллиной З.Ш. за работу над моими зубами. Я специально приехала из другой страны, по рекомендации друзей, чтобы именно у нее вылечить все зубы. И не разочаровалась! Большинство моих зубов были повреждены кариесом, а также была киста. За короткий промежуток времени, который у меня был, Зухра Шамильевна привела в порядок все мои зубы. Всегда подробно разъясняя план работы и все проводимые манипуляции, она нежно и профессионально делает свою работу. Обстановка в клинике очень приятная и дружелюбная. Удобные места для ожидания, красивая обстановка в холле. Советую всем эту клинику и этого врача. И сама, при необходимости, в будущем буду обращаться к Зухре Шамильевне!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
В стоматологии «Премьера» мне очень понравилось,атмосфера приятная. Персонал очень хорошо и уважительно относятся к своим пациентам. На прием я была записана к доктору Мамояну Усо Кярамовичу .Он просто замечательный специалист. Мастер своего дела!Возился со мной как с маленьким ребенком :). Мне спокойно удалили зуб мудрости,даже два. Благодаря умению и способностям врача,мы за пол часа управились с этой проблемой. Все аккуратно и безболезненно! Спасибо администрации за доброое и уважительное отношение.
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хотелось бы написать о замечательной стоматологии Премьера! Лечила зубы у доктора Абдуллиной , врач все подробно рассказал, сделали снимок, много узнала о свой полости рта . Все прошло быстро и не больно! Мой страх стоматологов развеялся напрочь. Интерьер клиники на высшем уровне, современное оборудование и очень вежливые администраторы!)
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.03.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
В начале марта этого года,удаляла в этой клинике зуб мудрости. Удаление было не самым простым,т.к. зуб находился ещё под капюшоном (десной) и расположен практически горизонтально,что и составляло дискомфорт другим зубам,когда он начинал прорезаться.Удалением занимался врач-Шалухин Игорь Сергеевич,все прошло довольно быстро и безболезненно.Конечно было неприятно,но это и не чистка зубов,а хирургическое вмешательство.Вообщем я осталась довольна,щека не распухла на следующие дни,никаких синяков,просто немного ныло место удаления.Предстоит удаление остальных зубов мудрости-по показаниям,обращусь снова в данную клинику к тому же врачу.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить свою благодарность самым отличным врачам которые делают огромный труд сделать нас красивыми и чтоб у нас ничего не болела ,особая благодарность это моим врачам которые занимаются мной Караевой А.В и прекрасному врачу за его умелые руки Мамоян У.К за ваше понимание к клиенту ,и за всё всё огромное спасибо, обращайтесь и не бойтесь ,в этой клиники вам помогут .👍
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечилась у доктора стоматолога Абдуллиной З.Ш. Врач очень понравилась, очень профессиональный, терпеливый, добрый, отзывчивый специалист, стремящийся сделать свою работу очень хорошо. Чувствуется, что Зухра Шамильевна любит свою работу, и делает ее с душой. Для такого врача хотелось бы пожелать удобных, комфортных условий работы. Живя в другом городе и наблюдая как работают стоматологи в другом городе при лечении зубов, заметила такую особенность, что у стоматологов, всегда есть ассистент, которая всячески помогает врачу ( держит слюноотсос, а в это время врач занимается непосредственно больным зубом, не отвлекаясь на то, чтобы держать либо поправлять слюноотсос, все это экономит время и делает работу стоматолога эффективнее,так как врач не отвлекается на детали, а занимается главным процессом. Да и в целом ассистент всегда рядом на подхвате что делает работу стоматолог-медсестра единым целом. В в целом лечение у Зухры Шамильевны мне понравилось. Она мастер своего дела. Я бы хотела лечиться у нее и впредь.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Поход к стоматологу для меня всегда было большим испытанием, хочу сказать тем, кто испытывал такие же чувства, Смело идите в клинику "Премьера". Дожив до 56 лет, всегда боялась врача- стоматолога. Но остро встал вопрос о лечении зубов. При первом обращении в клинику поняла, что зря боялась столько лет, зря упустила время. В итоге пришла на консультацию к врачу клиники Хасанову Динисламу Миргалиевичу. Он все детально рассказал по этапам работы и по стоимости, а главное спас мой зуб, который другой специалист хотел удалить. Хасанов Динислам Миргалиевич - специалист своего дела, это я поняла по его действиям. Мне провели полное обследование зубов. Решилась на имплантацию. Работа проделана довольно длительная и сложная, не буду описывать все подробности, но все проходило безболезненно. Я считаю, что Это говорит о качественной работе и большом профессионализме врача, он Очень внимательный, аккуратный, талантливый и порядочный! Великолепно знает свое дело и даже больше! Во время примерки протеза он так старательно, кропотливо, требовательно к себе подгонял протез под мою челюсть: линия улыбки, прикус- поистине ювелирная работа. Выражаю огромную благодарность Хасанову Динисламу Миргалиевичу за любовь к профессии и ответственность в работе!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется сказать огромное спасибо врачам клиники "Премьера" Хасановой Зариме Мударисовне и анастезиологу Абдушахмину Ильеру Рифкатовичу за вашу работу и огромный профессионализм! Очень долго сомневались по поводу лечения зубов ребенку под наркозом. Но нас успокоили, очень грамотно объяснили, как проходит процедура и все тонкости . И, действительно, все прошло без каких то проблем. Во время процедуры к нам несколько раз выходили и рассказывали, как все проходит. мы были спокойны! наша дочка была в надежных руках! от наркоза отошла хорошо и по приезду домой сразу поела и начала играть. никакого дискомфорта и болевых ощущений не было! и это при том, что лечили 10 зубов и 2 удаляли. Спасибо вам еще раз! теперь рекомендуем всем близким и друзьям вашу клинику
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Попала в клинику по рекомендации. Думала, что все будет быстро, но оказалось, что не так все просто, т.к.в полости рта десны были в ужасном состоянии. С начало была операция по пластике десны, но прошло не так удачно пришлось делать еще, затем вставили импланты. Со мной работали почти все специалисты клиники. Спасибо им большое. Теперь у меня все хорошо. Клиника очень хорошая, все продуманно до мелочей, начиная с администратора. Отношение к пациенту доброжелательное. Ждать не когда не надо, все по времени. Спасибо большое Ринату Махмуджановичу, Рите Дамировне, Артуру Рустэмовичу , Регине Нурмухамедовне
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посетив стоматологию Премьера осталась очень довольна! Специалист своего дела врач стоматолог Кузахмедова Регина, очень вежливая и все грамотно рассказывает , показывает. Совершенно не больно! Именно в этой клиники я буду лечить все свои зубы
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность и признательность хирургу-имплантологу Незамову Артуру Рустэмовичу. Лечусь у доктора не первый год. Благодаря его профессионализму, умению настроить пациента, теперь могу сказать, что мои зубы в полном порядке. Индивидуальный подход к пациенту – отличительная черта Артура Рустэмовича.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Мы являемся пациентами клиники уже давно. Я удалила зуб в стоматологии Премьера у Хасанова Динислама Миргалиевича , доктор с большой буквы, даже нечего не почувствовала ! Внимательный, заботливый. Вообще удаляла много зубов, но в этот раз был лучшим. Очень хороший врач, спасибо! Муж протезировался у Кутушева Марата Раисовича, очень доволен. Цена и качество соответствуют. В клиники весь персонал хороший, квалифицированный, к каждому относятся с пониманием. Отличный сервис
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется сказать большое спасибо клинике «Премьера» за то, что она существует, и в ней трудятся профессионалы. Была суббота и находилась я дома. Набрав в поисковике «стоматология», появилось много стоматологий с разными адресами. Мой выбор пал на стоматологию «Премьера» по нескольким причинам: 1) сеть стоматология, а не 1 единственная на Уфу 2) наличие сайта 3) местонахождение – Дема (совсем недалеко от моего дома) 4) приемлемые цены Позвонила, милый голос в трубке записал меня на осмотр к Ирику Фаритовичу. Хочу сказать, несмотря на то, что человек молодой – профессионал уже чувствуется. Очень спокойный, на все вопросы всегда ответит, покажет и расскажет обо всех возможных рисках. Не могу не отметить и врача Регину Фанильевну, так как она также очень заботливо и с особым вниманием наблюдает за пациентом во время лечения. Ведь не всегда бывает так, что врач может во время лечения общаться с пациентом и говорить дальнейшие свои действия. Спасибо Вам! Я же в свою очередь хочу добавить ко всем пунктам – пункт №5 – профессионализм и особое внимание со стороны врачей к людям, которые приходят за помощью, лечением и сохранением наших зубов.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Записалась к чудо врачу Кузахмедовой Регине Нурмухамедовне и не прогадала! Врач от Бога, внимательная и на редкость очень аккуратная! Все безболезненно и за пациента переживает как за себя. Врач и человек с большой буквы!

Отредактировано пользователем 21.10.2017
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечение у Дианы Рауфовны протекало очень хорошо, все рассказывает, объясняет. Мне приятно получать лечение от доктора. Калимуллин Руслан Ильдарович очень лаконично, грамотно рассказал суть моей проблемы. Было приятно с ним общаться. Шарипов Ирик фаритович очень подробно и в деталях объяснил мою проблему. Очень доходчиво. Мне понравилось.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечусь у Абдуллиной Зухры Шамильевны. Она замечательный, классный доктор. Свою работу выполняет высокопрофессионально. Берется за те зубы, которые другие врачи сделать не могут и доводит свою работу до конца. Раньше у меня все зубы были в заплатках, нельзя было лишний раз окрыть рот, теперь прекрасная улыбка. Большое спасибо Зухре Шамильевне.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
1. Терегулов Ринат Махмуджанович – отличный хирург-имплантолог. Все зубы прижились безболезненно. 2. Незамов Артур Рустэмович также отличный хирург-имплантолог. Несмотря на молодой возраст, отлично выполняет свою работу. Также все зубы прижились безболезненно. 3. Кутушев Марат Раисович также заслуживает оценку «отлично» Спасибо вышеперечисленным хирургам за мои девять «выращенных» зубов. Желаю успехов в дальнейшей работе!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Клинику «Премьера» мне посоветовали друзья, которые пользовались её услугами . Здесь я делала отбеливание зубов по системе Amazing White. Визитом осталась довольна. Все сделали быстро, без боли и эффект сохраняется уже 7 месяцев. Впечатления только положительные.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение молочных зубов
В «Премьере» работают врачи высококвалифицированные и опытные. Отвечают на все вопросы, все доходчиво объясняют и во время лечения ребенка держат родителей в курсе. Благодаря вам теперь у нашего сыночка здоровые зубки и красивая улыбка. А самое главное, он забыл, что такое зубная боль! Мамочки, если у ваших детей есть проблемы с зубками, и вы не определились с клиникой, советую «Премьеру»!!! Здесь самые лучшие врачи!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выбор пришёлся на стоматологию «Премьера» случайно, выбирала ближайшую. Но нисколько не пожалела. Внимательный персонал, комфортные условия, доступные цены. Спасибо за профессиональную помощь врачам Шалухину Игорю Сергеевичу и Хаматшиной Светлане Рашитовне!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Всегда боялась стоматологов, здесь был первый случай, когда было наконец-то не страшно. Все четко, вовремя, и как нужно. Огромное спасибо за то, что вы есть) Желаю вам дальнейшего развития.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.07.2017, услуга: Керамические коронки
Восстановила в "Премьере" зуб. Порадовала атмосфера - я с детства боюсь стоматологов, но здесь чувствовала себя спокойно. Врач не только большой профессионал, но и общительный молодой человек. В меру строгий, кстати, так что поныть не удалось)))
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Побывала в стоматологии и так захотелось написать отзыв! Спасибо Региночке Салаватовне! Умница и красавица! Очень старательная и аккуратная. Решила мою давнюю проблему за один сеанс! Работает уверенно, качественно и "ювелирно". Я получила много ценных советов для достижения счастливой улыбки! Спасибо!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Юнусовой Альбине Камилевне. Все грамотно объясняет,качественно делает свою работу. Спасибо ей большое,теперь только к ней будем ходить всей семьей. Побольше бы таких квалифицированных,внимательных врачей.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо большое Зайнуллиной Регине Салаватовне за прекрасную и качественную работу! Провела очень хорошую консультацию, где подробно мне рассказала обо всех деталях. Работа была сделана быстро и безболезненно. Пломбы на передних зубах совсем не отличить от зуба! Желаю "Премьере" процветания и успехов во всем!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Лечил кариес трёх зубов в Премьере. Всё понравилось, доктора — настоящие профессионалы, никакой суеты. Не больно. Всем рекомендую.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.04.2017, услуга: Консультация ортопеда
Обратилась за помощью к специалисту стоматологу- ортопеду Кутушеву Марату Раисовичу. Очень ему благодарна. Врач специалист разносторонне развитый, в итоге на протяжении многих лет не могли найти причину бруксизма придя к Марату Раисовичу был проведен комплекс диагностических мероприятий! и решение проьлемы! При этом проблема была не в зубах а в организме, в целом. Очень рекомендую эту клинику. И персонал замечательный, администраторы красивые приветливые девушки. 😍😍😍
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень рекомендую эту клинику! Все на высшем уровне! Было сложное удаление зуба мудрости снизу, зуб лежал горизонтально, оперировали 30 мин, без учета подготовки и беседы с врачом. Операция прошла успешно, после операции назначили лечение, предоставили связь с врачом на случай каких либо вопросов после операции. Оперировал Незамов Артур Рустэмович - врач с большой буквы и просто мастер своего дела. Все делал аккуратно быстро и четко, вот вчера ходил на снятие швов, все зажило, врач осмотрел, дал рекомендации. Я лично просто в восторге от того что так быстро ( 2 недели) все зажило. Помимо всего в клинике очень общительный приветливый персонал. Отличная обстановка, шикарный интерьер. Все чисто и аккуратно. Безупречные кабинеты. Рекомендую! Не пожалеете!
4
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Премьера

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (347) 248-22-12
Самые посещаемые
2-е место в рейтинге
Лечение - как искусство!
5.0
Уфа, ул. Пушкина, 45/1, 2 этаж
+7 (347) 299-33-44
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 16:00
 Читать отзывы  Врачи 10  Цены До и после
Прием ведут врачи высшей категории, со стажем работы более 15 лет. Пациент, обратившийся в нашу клинику, получает бесплатную консультацию и осмотр врача.
21-е место в рейтинге
Прием ведут Заслуженные врачи Башкортостана и стоматологи высшей категории.
Уфа, ул. Мира, 16
+7 (347) 225-75-84
ежедневно 09:00 - 20:00
 Читать отзывы  Врачи 5
Бесплатная консультация всех врачей и бесплатный рентгеновский снимок.