Стоматология Саида


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Высококлассность и человеколюбие - вот отличительные качества этой клиники. Рекомендую. Айдар А.К.
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Была вынуждена посетить клинику "САИДА" с острой болью. Теплый, домашний прием, доброжелательный персонал. Огромное спасибо хирургу Маматову Юнусу Марсовичу. Очень грамотный специалист, внимательный. После удаления зуба звонили, врач постоянно интересовался моим самочувствием. Теперь буду лечить зубы здесь. Рекомендую.
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Наблюдаемся всей семьёй у Олеси Евгеньевны. Очень хороший специалист, знает свое дело, вежливая и аккуратная. Спасибо ей огромное! Советуем всем!
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения стоматологии "Саида". В праздничный день 4 ноября (суббота) с утра заметила, что у меня появился отёк щеки. Начала искать в Интернете клинику, куда бы я смогла обратиться. Нашла стоматологию "Саида", позвонила. Администратор очень вежливо ответила на все мои вопросы, объяснила как добраться, назвала фамилию врача, который меня примет. Я добралась до клиники. В клинике идеальная чистота, комфортно и уютно. Проблема боли между 27 и 26 зубами,в десне меня волновала уже долгое время. Неоднократно пыталась выяснить, но безуспешно. И только попав на приём к врачу стоматологу Ильчигуловой Олесе Евгеньевне, которая вначале дотошно изучала рентген, затем отправила меня ещё и на КТ, мы выяснили причину. Киста. Конечно, для меня было шоком, что придётся удалять эти два зуба. Меня трясло... Доктор помогла мне справиться с моим волнением, разъяснила ход операции по удалению кисты. Всё прошло хорошо. Олеся Евгеньевна грамотный, высококвалифицированный врач, мастер своего дела! Как жаль, что я раньше не знала о существовании этой клиники. Но, я оптимист. Если бы не моя проблема, может судьба не свела бы меня с таким добросовестным и ответственным специалистом как Олеся Евгеньевна, которая на следующий же день позвонила мне и справилась о моём самочувствии. Поверьте, для пациента это очень важно! Прошло уже несколько дней, отёк спал и все эти несколько дней я нахожусь под наблюдением врача. Каждый день я прихожу на приём к своему доктору, которая по-настоящему болеет за меня. Хочется искренне выразить благодарность руководству стоматологии "Саида" Ахтямовой Элеоноре Фаритовне за доброе и тёплое отношение всего персонала клиники. Огромное спасибо Лавреньтьевой Александре Владимировне. И низкий поклон, теперь уже моему доктору Ильчугуловой Олесе Евгеньевне. Спасибо Вам.
17

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологию Саида выбрала из-за удобного расположения. Решилась, пришла и проконсультировалась со специалистами, консультация и первичный осмотр были бесплатные. Лечила мои зубки стоматолог Олеся Евгеньевна, скажу без утайки, это теперь мой любимый врач и никому лечение моих зубов я больше не доверю, Олеся Евгеньевна профессионал своего дела, доброжелательна и отзывчива.Вылечила зубы так что теперь леченные зубы не беспокоят ни днем, ни ночью, смотрю на зубик и нарадоваться не могу. Поставили качественную пломбу и отшлифовали так, что теперь не отличишь где нормальный зуб, а где леченый. Также стоматология Саида работает круглосуточно и можно в любое время записаться на прием, а также приехать. Цены приемлимые, что тоже не маловажно. Ставлю 5 баллов из 5. Лучшая стоматология в Уфе, с настоящими профессионалами.Всем советую.
19

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматологию САИДА посещаю раз в год, как только приезжаю в отпуск. В этот раз появилась необходимость поставить имплант. Из всех предложенных выбрал немецкую фирму Semados, на них производитель дает пожизненную гарантию, и цена на них приемлемая. Сама имплантация прошла совершенно безболезненно и быстро, даже не ожидал, что процедура будет на столько комфортная. Конечно, в первый день был хороший отек, но соблюдая все рекомендации, все зажило очень быстро. Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Кадикову Радмиру Рамилевичу за профессионализм и качестенную работу, а также персоналу клиники за чуткость и заботу. Рекомендую! Лучше конечно, беречь зубы, но если дойдет до имплантации, то в САИДУ!
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.08.2017, услуга: Удаление зуба
Всегда откладывал лечение зубов на потом. И дождался. В стоматологию попал ночью, с сильной зубной болью. Стоматолог Олеся Евгениевна, сделав анестезию, очень быстро и аккуратно удалила зуб, но на этом история не закончилась.. на месте зуба остался туннель, диаметром в 25-30 мм., шетший прямиком в гайморовую пазуху! Врач не растерялась, и провела операцию по купированию тоннеля. Целый месяц я посещал стоматологию, где меня всегда встречали, как долгожданного пациента. При этом, каждый осмотр я проходил бесплатно. Теперь, туннель затянулся, а я жду, когда вновь вернусь на лечение, и нет сомнения, кому я доверю свои зубы и десна. Человечное отношение, ответственность и профессионализм - характерные признаки стоматологии Саида. Советую, пять баллов из пяти!
16

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вечером зубная боль была еще терпимой, но ближе к ночи переросла в АДСКУЮ. Сначала думал, что до утра дотерплю, а утром пойду к дантисту. Но у боли, видимо, были свои планы на этот счет. В 22.00 сначала я полез на стену, а через несколько минут полез в Яндекс, нашел телефон стоматологии Саида и позвонил. Девушка, взявшая трубку выслушала, лишних вопросов не задавала,дала четкую информацию что делать и как доехать до стоматологии. Добрался я до стоматологии пулей, а там меня уже ждали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Кадикову Радмиру Рамилевичу. Быстро и профессионально справился со сложным больным зубом, объяснил, что можно, что нельзя после операции и почему это можно, а это нельзя. Еще раз спасибо, вам, врачи стоматологии Саида.
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.08.2017, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Безумно боюсь стоматологов и поэтому очень тщательно подхожу к выбору врача-стоматолога. Долго искала, читала отзывы и решилась обратиться в стоматологию Саида. Попала к врачу Ильчигуловой Олесе Евгеньевне. Хочу выразить огромную благодарность за её высокий профессионализм и чуткое отношение! Побольше бы таких специалистов! Всем рекомендую! Спасибо! P.S. стоматологов больше не боюсь)
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу поблагодарить от всего сердца всю команду этой замечательной стоматологии в лице Журавлевой Ю.Б, Ильчигуловой О.Е, Кадикова Р.Р и Файзрахманова И.Р. за проделанную огромную работу. За лечение всех больных зубов, за операцию по удалению кисты и за протезирование. Результат не оторвать глаз. Чуткость и заинтересованность сомачувствием пациента подкупает. Всем советую эту стоматологию.
16

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хорошая клиника, доброжелательный коллектив! Встречают и провожают с улыбкой. Очень довольна проделанной работой врача-стоматолога Олеси Евгеньевны. Всем рекомендую. :) Самая лучшая, добрая, вежливая, милая. За душевную доброту, понимание, за заботу, за лечение моих зубов. Спасибо.
17

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В апреле воспалился нерв, ни одни таблетки не помогали...несколько дней мучаюсь и рискнула поити в клинику "саида" через 15 минутвышла счастливая и довольная.! Кадиков Радмир Рамилевич оказал экстренную помощь, успокоил морально, сразу расположил к себе доверием!!!и буквально пару дней назад вышел флюс, находилась я в деревне за 180 км от города, и я поехала в эту клинику, целенаправленно к Радмиру Рамилевичу! Страха было больше, чем вся процедура, в кресле наступили слезы от страха...меня и психологически успокоили, и совсем не было боли!!! Я сама в это не верила, но было чудо.. Удалили 2зуба совсем без боли и быстро!!! Кадиков Радмир Рамилевич стоматолог от Бога!!!!! Спасибо!!!!
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Выражаю благодарность Ильчигуловой Олесе Евгеньевне за профессионализм и понимание. Прилетев в Уфу всего лишь на несколько дней, мы с Олесей Евгеньевной успели сделать все необходимые процедуры, а именно уз-чистку и лечение нескольких зубов. Все было быстро, качественно и безболезненно! Огромное спасибо клинике Саида и особенно Олесе Евгеньевне!
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.07.2017
Возникла необходимость удалить зуб мудрости . Очень переживала и боялась ...Обратилась в клинику Саида.Она возле моего дома .И не пожалела . Мой врач,Ильчигулова Олеся Евгеньевна меня успокоила ...Благодаря ее золотым рукам и професианаллизму я теперь здорова. Очень была внимательна и доброжилательна ....Большое ей спасибо за помощь !!!!
16

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Записалась на прием, попала к Талипову Анвару Мазгатовичу. Встретили на ресепшн очень доброжелательно. Атмосфера в клинике домашняя, сразу располагает. Все чисто, аккуратно. Очень не люблю лечить зубы,зачастую теряю сознание, особенно не люблю уколы, до этого их делали всегда отвратительно. Анвар Мазгатович за разговорами сделал мне анестезию, я и не заметила. Соответственно, и лечение прошло незаметно и безболезненно. В обмороки никакие я не упала. Ценник получился адекватный за лечение моего поверхностного кариеса. В итоге пролечила еще 3 зуба, подарили купон на чистку с большой скидкой, подарили маленькую зубную пасту. Спасибо большое врачу и клинике, что навсегда убили во мне страх лечить зубы!
8

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Поздно ночью у меня была невыносимая боль зуба. Я позвонил знакомому врачу и она посоветовала стоматологию Саида. Я сразу же поехал на приём .Хотелось бы выразить благодарность за круглосуточную работу . По приезду сразу оказали неотложную помощь. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Олесе Евгеньевне! Настоящий профессионал. Вылечила очень сложный зуб, когда в другой клинике врач лишь развёл руками и сказал что зуб нужно удалять. В дальнейшем буду лечить зубы только в стоматологии Саида!
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начну сначала) Три года лечения в обычной стоматологии, и мой зуб не поддавался лечению. Вывод - не лечите зубы в муниципальных стоматологиях. Там работают некомпетентные сотрудники, которые только помогут вам запустить ваш зуб. Пришла с острой болью. На сайте было написано, что все хирурги мужчины, но как оказалось они все работают в ночь. Очень удивилась, что в хирургии оказалась дама, не буду указывать имя (обещала не гадить)). Сначала я подумала, что это медсестра, но она усадила меня в кресло. И черт же меня дернул в это кресло сесть. Но наверное это была карма) и мне пришлось пройти все круги ада))) Начались полтора часа моего мучения в платной клинике) Я попросила сделать больше уколов, так как страшно боюсь боли, и мне сделали аж 3 штуки. При этом врач постоянно просила широко открывать рот, чтопы попасть в какую то кость. В итоге заморозки ноль, ничего не немело, начали пытаться удалять зуб. Сначала отодвигали челюсть, вроде было терпимо, боли не было. Затем врач взяла инструмент для удаления и стала расшатывать зуб. Острая боль, такая же как при пульпите, только постоянная. Естесственно организм не выдерживает, так как боль не проходящая ни на миг. Медсестра при этом навязчиво говорит в ухо, что вы сами запустили зуб, у вас обострение, поэтому обезболивающее не действует до конца. В итоге терпеть не могу и плачу, врач решает пилить зуб на части. Пилить не больно до тех пор пока не доходит до корня. Там снова острая боль. Начинают какой-то лопаткой ковырять и выковыривать зуб, очень больно, все как наживую. Я вся в поту, слезы рекой, вся трясусь, так как не могу контролировать себя. Навязчивая медсестра Ганеева Наталья Вячеславовна пытается меня обвинить в том, что я сама виновата, что довела зуб до такого состояния, и я не могу терпеть и не даю врачу работать.То есть сама виновата) Боль ужасная, ковыряние лопаткой ни к чему не приводит. Врач психует бросает инструменты и говорит все, я больше не могу, вы не даете мне работать. Но я тоже не робот больше часа терпеть боль и молчать. Терпела как могла. Если бы это было минут пять, то можно потерпеть, но тоже надо совесть иметь. В итоге я узнала, что она вовсе не хирург, а врач общей практики. Как ее вообще допустили к удалению, неизвестно. Она говорит: звоните Макарову, пусть приезжает. Медсестре надо было аж три раза это сказать, прежде чем она пошла ему звонить. Я уже хочу уйти и не удалять второй корень, потому что первый был удален с адской болью и в долгих мучениях. Но на мое счастье приезжает Макаров. Тогда, конечно, я и ему не хотело давать удалять свой зуб. Меня трясет, я плачу уже инстинктивно. Приносят стакан пустырника. Золотые руки у Ивана Валерьевича. Очень располагает и доверяешь ему с первых минут) Ставит по новой две анастезии, так как действие тех уже давно прошло, притом даже не просит широко раскрывать рот. И за пять секунд убирает второй корень, боли нет, это чудо. Я целый час мучилась и слушала, что киста на зубе и гной не обезбаливаются, но оказывается это все неправда. Спасибо Богу, что в этой клинике есть такой профессионал своего дела. В итоге счет за удаление 3100, хотя рассчитывала на меньшие деньги, но из-за некомпетентности первого врача, так как она истратила много ампул, но колола не туда, мне пришлось оплатить. Можно было все оспорить, но я так измучилась, что мне уже было все равно на цену. Советую всем, кто идет на удаление этого врача Макаров Иван Валерьевич http://saidaufa.ru/nashi-specialisty/makarov_iv Директору клиники не стоит ставить на удаление человека без опыта, все таки люди приходят лечиться платно, и хочется попасть к хорошему врачу. И заморозка Макарова держалась у меня после этого часа 3, в то время как заморозка первого врача прошла через двадцать минут, хотя ее было много. Теперь всем знакомым и родным на удаление буду советовать только Макарова, чудо руки, мастер от БОга. В итоге мне первая врач разворотила всю челюсть, хотя если бы сразу был нормальный хирург и хорошо обезболил, то вытащил бы зуб сразу без распиливания. Наложили 3 шва, тоже было не больно. С каким облегчением я сбежала из этой клиники, хоть она и платная. Макарову ставлю 10 за работу. Первому врачу - даме единицу и медсестре тоже) Видимо Бог все таки есть))) Иван Валерьевич, спасибо вам за золотые руки. Теперь вы мой АНГЕЛ. И я посоветовала ему научить врача общей практики ставить уколы, чтобы больше не мучить людей. И никуда не отпускайте хирурга Макарова из этой клиники, это элита вашего персонала.
18

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Огромное спасибо Радмиру Рамилевичу!!!! Приехала с острой болью ,боялась ,но врач постарался сделать все аккуратно,вежливо и без боли и быстро.Спасибо вам Большое!!!! Гузель город Белебей.9мая 2017г.
11

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.04.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Дважды удаляла зубы мудрости в этой клинике, зубы были в ужасном состоянии, разваливались. Попала сначала к Кадикову, а потом к Субаеву. Все очень понравилось, не больно совсем, и потом осложнений никаких не было, спасибо замечательным хирургам!
13

3.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3

Делала чистку зубов- проводил стажер, но учится им тоже надо. Удаление зубов действительно замечательно! Честь и хвала хирургу. Согласилась сделать импланты- очень дорого... развели как ребенка. Если планируете ставить импланты очень советую Витадент и другие клиники. Здесь навязывают самое дорогое протезирование, хотя есть аналоги и на том же уровне по безопасности и приживаемости. Теперь нужно ставить коронку это 30000руб. Аналог в Витаденте -16000руб. Не торопитесь!!!!!
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.03.2017, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посетила множество разных стоматологических клиник,но из всех клиник я отдаю свое предпочтение именно этой.Замечательная клиника и персонал,я очень довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность Кадикову Радмиру Рамилевичу этому хорошему профессионалу. В дальнейшем буду проходить лечение только в этой клинике!
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
огромная благодарность врачу хирургу Кадикову Радмиру Рамилевичу!!! Мне 52 г, у меня всегда было тяжелое удаление с последующими больничными, и только сейчас я поняла, что зубы можно удалять и лечить безболезненно, тут и аккуратность, и профессионализм, и чуткость, и понимание...удалил 3 проблемных зуба сразу, коренных, потому что томография показала: гной и киста...за 5 минут, даже не почувствовала, причем каждую минуту спрашивал, как мое самочувствие и попросил позвонить и сообщить о дальнейшем самочувствии...просто врач от бога!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Лучшего не найдете!!!

Отредактировано пользователем 22.01.2017
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2016, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо, Кадикову Радмиру Рамилевичу, как хирургу и как человеку. Я очень боюсь стоматологов буквально с детства но когда сильная боль от которой "на стенку лезешь" заставляет туда идти. Так я и попал первый раз, сильная боль в верхнем зубе. Мне был произведен быстрый осмотр, сделали рентген и предложили варианты лечения. Причем я всегда был уверен что для частной стоматологии выгоднее чтобы клиент отдал как можно больше денег. После всех разъяснений я решил удалять больной зуб. Предупредил Радмира Рамильевича о своих страхах и об аллергиях. Он прислушался ко всем моим пожеланиям и просьбам, действительно обезболил полностью больной участок, удаление было сложное, оказалось что корни зуба находятся в носовой пазухе... Удаление заняло примерно час, и все это время он уточнял мое самочувствие. После удаления я в течении месяца раз в неделю приходил на осмотр, врач всегда был на связи и при любых вопросах которые у меня возникали он оперативно отвечал по телефону. Буквально вчера я поехал вновь, по другому зубу с теми же симптомами, удаление прошло успешно, я буквально ничего не почувствовал. Огромное спасибо стоматологу-хирургу Кадикову Радмиру Рамилевичу и всему персоналу данной клиники. Я рекомендую их своим друзьям и близким!
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо Кадикову Радмиру Рамилевичу ,за проделанную работу и терпение ! Я очень давольна результатом ,так как я пациент капризный. Очень аккуратно ,быстро и качественно прошла процедура по удалению зуба))) Буду советовать вашу клинику родным и близким))
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.11.2016, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Вчера удаляла зубик в данной клинике. Было очень страшно, так как столкнулась с этим в первые.На входе меня встретила очень добрая ,приветливая женщина-администратор.Попала на приём к Макарову Ивану Валерьевичу,врач очень добрый,позитивный,всё время меня подбадривал,успокаивал,очень внимательный.Спасибо вам,за ваши золотые руки!!!Вы действительно мастер своего дела.Удалили мой зубик и наложили швы,всё прошло хорошо,и совсем не больно))) Также хочу сказать отдельное спасибо девушке-ассистенту(к сожалению забыла ФИО) ,которая помогала Ивану Валерьевичу,очень приветлива и внимательна,также поддерживала и подбадривала меня.Осталась довольной,всем советую данную клинику и данного стоматолога Макарова Ивана Валерьевича!!!Ещё раз,огромное спасибо Иван Валерьевич!
17

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо сотрудникам клиники за профессионализм,внимание к своим пациентам и просто приятную атмосферу.Очень сильно разболелся зуб ближе к ночи,так что хотелось лезть на стенку. Но благодаря Макарову Ивану все закончилось благополучно за что отдельное спасибо!С детства,честно говоря,страшусь визитов у стоматологам, но благодаря работникам этой клиники мнение координально поменялось)Быстро.Качественно.Не больно. Еще раз спасибо!
11

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 16.09.2016, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность стоматологу хирургу Макарову Ивану Валерьевичу! За его профессионализм и человеческое отношение к пациентам , а так же всему персоналу. Всем рекомендую эту клинику .
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день,у каждого из нас должен быть свой личный стоматолог,и я его нашла ,это Кадиков Радмир Рамилевич ,была недавно на приеме на удалении зуба,качественно ,быстро и главное без болезненно выдернул мне зуб ,что я даже и не почувствовала ничего !всем советуууую!! P.S.еще осталось удалить два зуба мудрости!Теперь буду ходить только к этому доктору !!!!
11

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 17.07.2016
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблагодарить Макарова Ивана Валерьевича. У меня всегда были проблемы с лечением зубов, про удаление молчу. С большим терпением отнесся к моему случаю. Провел удаление корня еще и меня подбадривал. Большое спасибо. Теперь не так страшно идти на удаление. Отдельное спасибо Субаеву Айдару Галиевичу за оказанную помощь после удаления. Рекомендую эту стоматологию всем.
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравился доктор Кадиков Радмир Рамилевич, приятный в общении человек, доброжелательный, старательный. Все подробно расскажет и покажет. О докторе сложилось максимально положительное мнение.
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У всех случаются непредвиденные ситуации, вот и у меня получилось так, что находясь в чужом городе началось дикая боль в зубе, который нужно было срочно удалять (моя вина-увы, запустила), а до самолета оставались считанные часы. Хочется отметить высокий профессинализм, подход в пациентам и мастера своего дела-врача Радмира Рамилевича Кадикова. Процедура удаления была мгновенной и бесполезненной, что самое важное. Даже после удаления я не пользовалась обезболивающими. Безумно благодарна врачу и доброжелательному персоналу, вы спасли меня от мучительной боли в полёте!)) Если и предстоит лечить зубы в Уфе, то только там. Ещё раз огромное вам спасибо!
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.04.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Здравствуйте! Оставлю лишь положительный отзыв! Огромное спасибо Кадикову Радмиру Рамилевичу. Пришла на удаление зуба мудрости. Боялась безумно( так как прочитала много чего в интернете, чего делать не стоит). Процедура прошла нормально. Радмир Рамилевич- профессионал своего дела!)))) Доброжелательный персонал , профессиональные врачи))) я осталась довольна)))
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Здравствуйте! Отзыв абсолютно положительный!!! Кадиков Радмир Рамилевич прекрасный доктор, очень аккуратный, деликатный с каждым клиентом, к нему на прием не страшно идти! Когда Удаляли зуб,я ничего не почувствовала ,быстро аккуратно все сделал !!! Атмосфера в стоматологии благоприятная ,сервис высший класс!! Спасибо стоматологии Саида за все!!
16

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.02.2016
Хочу выразить огромное спасибо Анвару Мазгатовичу Талипову, врачу стоматологической клиники "Саида", где моя мечта стала реальностью! Всегда хотелось сделать зубы белее и ровнее. Анвар Мазгатович - прекрасный специалист своего дела. Всего за 3 часа мне была проведена эстетическая реставрация верхних зубов. Результатом я более чем довольна, можно сказать, появился новый повод для ежедневной радости, когда смотрюсь в зеркало.Заметили перемены и мои близкие и друзья. Спасибо большое, Анвар Мазгатович! Хочу отметить также очень доброжелательную атмосферу в самой клинике,чистоту, уют и внимательное отношение к пациентам. Всем сотрудникам клиники желаю здоровья и благополучия!
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте, хочу поблагодарить хирурга Кадикова Радмира Рамилевича ,за качественную и аккуратную работу по удалению зуба мудрости ,отдельная благодарность за человечность в отношении к пациентам,вся процедура прошла безболезненно! Теперь не мучаюсь от боли,спасибо большое Вам!
14

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2016, услуга: Реставрация зубов
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить Вас за оказанную мне квалифицированную стоматологическую помощь и моральную поддержку. Отдельное спасибо доктору Талипову Анвару Мазгатовичу- специалисту высокой квалификации. Его работа- моя улыбка- заслуживает особой благодарности. Начну с того, что мои зубы никогда не имели идеальной формы. А после родов стали крошиться, многочисленные пломбы с годами деформировали зубы. Я стала реже улыбаться. Мне казалось, что всем виден мой недостаток. Однажды приятельница порекомендовала мне стоматологическую клинику "Саида", где ей отреставрировали зубы в зоне улыбки. И вот я оказалась в этой клинике. Доктор Талипов А.М. внимательно проконсультировал и сказал, что мою проблему можно исправить и довольно быстро- в один прием. Я согласилась. Мне впервые сделали безболезненно укол, высверлили все старые пломбы. Потом к зубам прикладывали разные по цвету пластиковые образцы в виде зубов, чтобы выбрать цвет материала, которым будут наращивать. Далее уже началась сама процедура: наносят один слой и сушат специальной лампой . И так много -много раз- с каждым зубом. Процедура длилась три часа. Но результат стоил того. На месте высверленной дырки не осталось и следа. Да и увидеть границы, где мой зуб, а где нарастили, - не увидеть. Все недостатки моих зубов в клинике смогли исправить. Мои зубы засияли. Теперь у меня улыбка, как в той рекламе о зубной пасте. Поистине профессиональная, тонкая работа доктора Талипова - работа художника. Хочу отметить, что клиника "Саида" оснащена всем необходимым современным оборудованием. Поэтому я смогла привести свои зубы в порядок быстро , и при этом, скажу вам, не слишком дорого. Если оценивать работу специалиста клиники , то это будет пять из пяти. В общем, рекомендую всем , кто давно хочет, но боится (не решается) и мучается сомнениями. Разумеется, только после консультации с опытным врачом, которому вы доверяете на все 100%. Если ждете душевного отношения и профессионального лечения - обращайтесь в клинику «Саида» и не пожалеете. Уверена, что буду советовать вас и всем своим родным и знакомым. Спасибо огромное. С уважением, Диляра, г.Уфа.
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2016, услуга: Удаление ретинированного зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась в клинику с целью- удалить зуб мудрости. Персонал очень внимательный, доброжелательная обстановка, приняли сразу. Попала к хирургу Кадикову Р.Р., осмотр проводил аккуратно, несмотря на то, что я очень боялась и переживала. Укол сделал безболезненно, даже ничего не почувствовала и вся операция также прошла незаметно. Хочу подчеркнуть грамотность хирурга и внимательное отношение к пациенту. Теперь всегда буду пользоваться услугами клиники. Спасибо за качественно выполненную работу.э
17

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обратилась за стоматологической помощью в клинику Саида , жутко боялась стоматологов (видимо , все эти совковые кресла, спартанские условия и небрежное отношение наложили отпечаток с детства) , но при встрече с Субаевым Айдаром Галиевичем (зав отделением неотложной помощи) поняла, что профессионалы существуют , и все ровным счетом противоположно моему мнению о врачах) если вы такой же разборчивый трус как я , и желаете индивидуального отношения , то вам в Саиду ) бережное отношение , качественное обслуживание и беспроблемная реабилитация вам обеспеченна!
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2016, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
очень добрый и вннимательный персонал высокое качество обслуживания был вчера с острой болью все было сделано быстро и безболезненно всем рекомендую если что.СПАСИБО ЧТО ОНИ ЕСТЬ.
17

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2016, услуга: Лечение каналов
Я была на приеме с острой болью в стоматологии Саида. Хочу выразить большую благодарность за открытие круглосуточной стоматологии! Это настоящее спасение для неотложных случаев! Приехав ночью, мне оказали необходимую помощь и сохранили зуб. Отдельное спасибо дежурному врачу Кунафиной Р.К.
11

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 3
, дата посещения: 31.01.2016, услуга: Удаление зуба
Сегодня побывала вашей клиники. Обслуживанием осталась довольно полностью, начет качества работы пока не могу сказать. Даже анестезия еще не прошла. Впринципе все нормально, никаких претензий нет
11

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.01.2016, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Доброго времени суток! Сегодня побывали в стоматологии "Саида" с мужем. Пошли на процедуру узи-чистки по купону (без доплаты на месте, что отличается от других стоматологий, где тоже практикуются лечение по купонам и надо еще доплачивать разницу!). На ресепшене нас встретила приветливая женщина-администратор, которая сделала нам еще презенты! Диагностику моих зубов провела стоматолог Радмила Маратовна, которая внимательно осмотрела состояние зубов, и удивлению моему! вынесла вердикт, то зубы мои не нуждаются в узи-чистке. Поясню чем было вызвано удивление. Дело в том, что обычно частные стоматологии (справедливости ради не все, но большинство) стараются навязать ненужные услуги по лечению. А здесь все кристально честно! Еще большой плюс этой стоматологии в том, что она работает КРУГЛОСУТОЧНО! Вобщем, очень понравилось нам у Вас, обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
14

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.12.2015, услуга: Сложное удаление
Удалили зуб быстро и безболезненно. Существенный плюс в том что клиника работает круглосуточно. Очень дружелюбный персонал.
10

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, дата посещения: 23.10.2015, услуга: Снятие зубных отложений
Делала УЗ- чистку по купону биглиона (+) 1.Встретили дружелюбно 2. Оборудование новое (-) 1. Стоматология находится далеко от остановки 2.Когда делали чистку,немного крови попало на кофту 3.Пришла домой, оказались ранки под языком от инструмента 4.Спустя 4 дня, нижняя десна припухла(хоть и сказали споласкивать ромашкой) Не понравилось, был бы выбор между другими сервисами стоматологий,сюда бы не вернулась
17

, услуга: Гигиена зубов (чистка)
С детства боялся посещать зубного врача. Но с тех времен все изменилось в положительную сторону, как с технической стороны, так и со стороны "человеческого фактора". Услугами данной клиники остался доволен)
8

, услуга: Гигиеническая чистка
До посещения этой стоматологии, я не думала, что тут будет так комфортно. В общем, цена соответствует качеству. Я довольна проведенным обследованием и лечением зубов . Пребывание в стоматологии было для меня комфортным. спасибо Вам, приду на профилактический осмотр через полгода!
9

, услуга: Лечение кариеса
Сначала понравиорсь. Вылечила зуб, проходила неделю, съела орех, если подробнее арахис. Откололся кусочек зуба с пломбой. Пришла в клинику-показала. Врач сказала, что это не гарантийный случай, но пломбу поставила снова бесплатно. Сказала, что с тонкими стенками пломба не держится и что нужно ставить сначала штифт, с ним можно и орехи и ириски..... Только непонятно штифт со всеми прочими стоит 2500, а пломба 1700. И почему нельзя по человечески?? Понятное дело- НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
16


В данную клинику пошла по рекомендациям знакомых. В свои 23 года, это был мой первый поход к стоматологу, так как ранее жалоб не было. Конечно ужасно боялась, т.к. проблемы начались резко, воспаление десен, кровоточивость, почернения. Мне удалили зубной камень и вылечили два глубоких кариеса! Хочется сказать огромное спасибо специалисту клиники Радмиле Маратовне за труд! Десны зажили за 2-3 дня при применении назначенного препарата и легком питании. Пломбы совсем не мешаются) Обслуживание отличное!специалисты приветливы и дружелюбны :) скоро пойду лечить еще один зубик. Ждите!
10


Все очень понравилось ходил как то по купону со скидкой думал плохое обслуживание будет и сделают так себе пришел к назначенному времени прождал минут 10 и зашел сидел мужчина лет сорока пятидесяти все сделал как положено четко быстро и очень качественно до сих пор не нарадуюсь всем советую
10
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Саида

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (347) 216-48-82
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Для взрослых и детей с 3-х лет. Врачи из «высшей лиги».
4.8
Уфа, ул. Амантая, 9
+7 (347) 200-89-06
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Вопросы 3  Акции 4  Врачи 12  Цены До и после 24
Мы даем 100% гарантию - любой дефект на период гарантии будет бесплатно устранен в день обращений.
2-е место в рейтинге
Лечение - как искусство!
5.0
Уфа, ул. Пушкина, 45/1, 2 этаж
+7 (347) 299-33-44
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 16:00
 Читать отзывы  Врачи 10  Цены До и после 27
Прием ведут врачи высшей категории, со стажем работы более 15 лет. Пациент, обратившийся в нашу клинику, получает бесплатную консультацию и осмотр врача.