Стоматология Эмидент


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.03.2018
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я слежу за своей ротовой полостью. Но последнее время зубы начали терять свой естественный цвет. А мой внешний вид - это мой заработок. Я обратился в клинику Эмидент в Уфе к Гузель Ураловне - это врач очень приветливый, трепетно относилась ко мне. Хорошо, что все зубы были целыми, но пародонтит уже был налицо. После того, как мы решили эту проблему, я отбелил и зубы. Теперь каждые полгода я наблюдаюсь только у Гузель Ураловны.
15

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 2017, услуга: Простое удаление зуба
Лечила зубы в стоматологии «Эмидент» у Гайнаннова Р.Р. Доктор внимательный, все устраивало. Однажды встал вопрос удаления зуба и администратор записала меня к новому доктору, сказав по телефону, что доктора у них них все хорошие и с удалением данный доктор справиться! В своё время удалила без последствий и боли 3 зуба мудрости, даже не пикнув! Но этот доктор удаляя обычный зуб своими манипуляциями довёл меня до слез! Молчать не смогла,стало страшно за остальные зубы! Не смотря на обезболивающий укол, во время удаления я чувствовала боль и давление на другие зубы . Сделала замечание доктору , что он упирается железякой в соседний зуб , и что я чувствую это давление, что он таким образом сломает мне соседний зуб! На он мне ответил, что я выдумываю!? После, от всех его долгих манипуляций и боли которую я чувствовала, организм ответил слезами! Пришёл на помощь доктор Саптаров и без труда удалил оставшийся корень, потому что весь зуб мне сломал этот самый новый доктор! Причём удалил Саптаров без боли , без давления на соседние зубы! Я заплатила полную стоимость и не получила чека... мне не дали его и на следующий день тоже, хотя я просила! Потому что на следующее утро выплюнула осколок соседнего зуба! Как я и предполагала, соседний зуб мне сломали. Соответственно обратилась с этим вопросом в эту же клинику, чтоб исправили ситуацию! Доктор Саптаров пообещал восстановить зуб, как только заживет рана после удаления. Сломанный зуб болел и резко реагировал на холодное и горячее! И Как только время прошло,ранка после удаления зажила, я позвонила в клинику, напомнив свою историю администратору! Неодыкватность зашкаливает... администратор была очень груба и сказала что доктор Саптаров в командировке и когда приедет не известно. Вот скажите, как это не известно? Человек я не конфликтный поэтому и на отзыв созрела через год! Кстати на сайте нет фото доктора, который производил мне удаления, и в тот момент не было. Потому и имени не знаю. Помню что был у него кавказский акцент, лишний вес и пахло от него отвратительно потом и сигаретами! Ни когда не пойму такого отношения к людям! А ведь не в первый раз обратилась в клинику! Вот такой доктор руки - крюки и безответственное халатное отношение администрации клиники к пациенту! Ни какой ответственности!
16

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.02.2018, услуга: Лечение пародонтита
Из-за пародонтита с дёснами проблемы были, по этой причине я в эту клинику и пошёл. Мне просто до неё недалеко совсем добираться. На приём к Саптарову Юлаю Наилевичу я записался. Мне и говорили про него как врача очень хорошего, да и по опыту сейчас сказать могу, что разбирается хорошо в своём деле. В общем, пара недель лечения и с дёснами у меня порядок, врачу спасибо и клинику хвалю.) Специально зарегистрировался на сайте, чтобы поблагодарить еще раз замечательных специалистов.
14
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
14.03.2018 (1 год 9 месяцев назад)
Муса, спасибо за теплые слова в адрес Юлая Наилевича! Мы всегда готовы оказать необходимую для Вас помощь! Здоровья вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо "Эмиденту" всем сотрудникам и Валееву Азату Гумаровичу в частности за ответственную качественную работу, а также за внимание и доброту. Мой роман с "кариесом" был долгим, но, спасибо Азату Гумаровичу , мои зубки теперь стоят ровно и стройно. Желаю Вам успеха! Чтобы было побольше работы. Советую знакомым и буду рекомендовать!
13
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
14.03.2018 (1 год 9 месяцев назад)
Екатерина Михайловна, благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста - Валеева Азата Гумаровича, мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем. С уважением , «ЭмиДент».

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.02.2018, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно Московенковой Альфии Ильдаровне: за хорошую проделанную работу, индивидуальный подход, сопереживание искреннее за пациента, за отличную качественную работу без боли:) Дай Всевышний процветания, благополучия и здоровья, каждому члену команды "Эмидент" Вы лучшие, так держать!!! С уважением, Динар Башаров.
13
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
14.03.2018 (1 год 9 месяцев назад)
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем стоматологе Альфие Ильдаровне и сотрудниках нашей клиники.Обязательно передадим слова благодарности Альфие Ильдаровне. Всегда готовы оказать необходимую помощь Вам и Вашим близким.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Клинике Эмидент, делали имплантации зуба. Хочу отметить, что цены на их услуги довольно приемлемые! Здесь выслушают, поймут и помогут, а не просто сдерут деньги, как это часто бывает! Всем врачам огромная благодарность за оперативность и понимание! Отдельное спасибо моему имплантологу Н.С.
13
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.01.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Айдар! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете нашу работу! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Очень давно посещаю эту стоматологию и пока всем доволен. Лечусь по полису ДМС Согаза, установили мне 4 коронки безметалловых работа отличная , а перед этим каналы запломбировали без боли и быстро. Всем советую Роберта Раибовича.
12
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.01.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Раиль! Спасибо за теплые слова! Желаем Вам удачи и крепкого здоровья! Мы всегда рядом!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.01.2018, услуга: Исправление прикуса
Обращался в клинику Эмидент для установки брекет-систем. Мне 23 уже, в юности родители не позаботились о моих зубах, пришлось теперь самому. Могу сказать, что данный стоматологический центр, по моему мнению, один из лучших в Уфе. Во-первых, радует подход врачей к своим пациентам, отношение очень хорошее. Во-вторых, клиника сама по себе очень чистая и ухоженная. В-третьих, цены при всем при этом не завышены, держатся на разумном уровне. Мне очень нравится здесь.
15
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.01.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Кинйа! Благодарим, что оценили нашу работу. Всегда готовы оказать необходимую помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В этой клинике мне спасли мой зуб! К сожалению, у меня был запущенный случай. Мой злосчастный зуб пломбировался не раз. С тех пор, как выпала последняя пломба, я не спешила к врачу, времени не было. Когда уже все усугубилось, я прибрела в эту клинику, готовая к худшему. Но Альфия Ильдаровна сказала, что в удалении нет необходимости. Для восстановления части зуба был подобран качественный материал. Вся работа заняла пару посещений. Я очень довольна! Теперь эту клинику готова рекомендовать все своим знакомым!
9
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.01.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Луиза! Большое спасибо за Ваш отзыв! Московенкова Альфия Ильдаровна нам то-же очень нравится!) Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего! Если какие проблемы вы знаете где Вам будут всегда рады!

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, дата посещения: 25.12.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не понравилось. Я в Уфе недавно, выпала небольшая пломба. Нашла эту клинику по отзывам, плюс понравился сайт -удобный, расписаны цены, что входит в стоимость. Позвонила, администратор посоветовала врача Московенкову. Записалась на лечение. Врач опоздала на 30 минут, приехав, гордо сказала: "я не виновата, я выехала вовремя". Я тогда подумала: "судя по этим словам, врач сервис не оказывает, ну да ладно, главное, чтобы работу сделала качественно". У врача оказалась очень тяжёлая рука - укол сделала очень больно. Наркоз отходил невероятно болезненно, затем всю ночь промучилась от боли в голове и в щеке. Щека припухла. Сильная боль прошла только на следующий день, тогда и смогла поспать. То ли в нерв попала, то ли ещё куда. Флюс на щеке сходил неделю, на десне под местом укола припухлость держится уже больше недели и даже немного увеличилась. Очень надеюсь, что не придётся искать здесь в Уфе зубную неотложку, так как туда больше ехать не хочу. После таких врачей у меня появляется боязнь лечения зубов. Теперь про результат лечения: пломба держится хорошо, но почему-то отличается от цвета зуба, похоже не вся палитра была у врача в наличии. Хорошо, что зуб не передний. В общем, с врачом мне не повезло. Из странностей: воду для ополаскивания рта от анестетика мне не давали, а сплёвывают тут в пакетик, несмотря на современное оборудование. Мне это напомнило советские зубные кабинеты, где сплёвывали в какую-то ёмкость, в которой плавали кровавые слюни, тампоны и прочие неприглядности. Единственное, что понравилось в клинике, это администратор Ангелина. Сгладила общее впечатление. В общем, мои ощущения от посещения этой клиники схожи с походом в бесплатный кабинет: от врача никакого сервиса и никакой гарантии, что сделает всё хорошо. Под сервисом я имею ввиду доброжелательное и внимательное отношение. Ну, а извинения врача за предоставленное неудобство тогда, после опоздания, было бы вполне достаточно, чтобы сгладить тот момент.
22
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.01.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Мы крайне удивлены подобному отзыву о нашем специалисте, т.к. Альфия Ильдаровна - профессионал своего дела. Нам очень важно разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, оставьте ваши контактные данные или напишите нам на почту emident@mail.ru

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
В жизни не бывал у зубного, все зубы покрылись кариесом. Знакомый посоветовал эту стоматологию. Позвонил, записался. Сделали ультразвуковую чистку минут за 15, доволен жалоб нет. За время процедуры зубной дал хорошие советы и рекомендации по профилактике в дальнейшем.
17
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.11.2017 (2 года назад)
Здравствуйте, Фидан. Да, придерживайтесь рекомендаций по профилактике. И будьте здоровы. Благодарим Вас за оставленный отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила зубы в стоматологии «Эмидент», отнеслись с пониманием к моей проблеме, составили план лечения и написали рекомендации, было очень приятно там находиться, чувствуется внимательное отношение к каждому посетителю! Теперь буду рекомендовать Вас своим друзьям и родным)))
17
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.11.2017 (2 года назад)
Здравствуйте, Эрвика! Спасибо за комментарий! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Очень осталась довольна клиникой "Эмидент". Делала УЗ чистку, процедура прошла быстро - за 15 минут. Врач и администратор приветливые, доброжелательные. В целом мне все понравилось, цены, персонал, обстановка. Пока планирую в дальнейшем посещать данную клинику. Рекомендую!

Отредактировано пользователем 31.10.2017
15
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.11.2017 (2 года назад)
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно! Приходите. Будем Вам рады!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.09.2017, услуга: Лечение периодонтита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я запустил свои зубы, и их пришлось лечить с периодонтитом, конечно, это была не легкая процедура для меня, но успешная! Большое спасибо Московенковой Альфие Ильдаровне, что успокоила мое волнение и внимательно, доброжелательно и с пониманием отнеслась к моей проблеме с зубами. Если бы не ее навыки и правильное лечение, пришлось бы мне удалять не один зуб. Теперь для закрепления результата буду регулярно ходить к ней на плановые приемы. Рекомендую специалиста Альфию Ильдаровну и стоматологическую клинику Эмидент, где она работает.
15
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.11.2017 (2 года назад)
Здраствуйте, Виктор, благодарим Вас за отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо огромное за доброту, понимание. Мне понравилась эта клиника, а ещё администратор Ангелина такая молодец, приветливая, вежливая. Ещё даже и часа не прошло, а я уже забыла что мне удалили зуб. Я удивилась, как быстро и аккуратно решился вопрос с моими зубами. Теперь все в порядке. Всем советую клинику Эмидент!!!! Ставлю 5 баллов из 5!
18
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.11.2017 (2 года назад)
Здравствуйте, Ольга! Да, мы стараемся предоставить нашим клиентам стоматологические услуги и сервис самого высокого качества.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.09.2017, услуга: Лечение пульпита
Отношение к клиентам супер.... Приятная атмосфера и сотрудники.... Сказали, что это из-за плохого пломбирования у меня пульпит. Вылечили, нерв удалять не пришлось, поставили новую пломбу. Теперь буду следить за своими здоровыми зубами. Спасибо врачу Альфие Ильдаровне за лечение и администраторше за быстрое оформление документов.
16
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.11.2017 (2 года назад)
Александр, благодарим Вас за обратную связь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2017, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Решилась я наконец на имплантацию зубов! Моему супругу рекомендовали Эмидент для установки имплантов. Записалась на прием к имплантологу Саптарову Наилю Сафаргалиевичу. После посещения осталась очень довольной! Он оказался не только хорошим специалистом, но и врачом чутко понимающим психологическое состояние пациента. Я, как человек, для которого каждое посещение стоматолога - это огромный стресс, была приятно удивлена профессионализмом врача, который сумел найти правильный подход и сделать наши встречи не такими страшными как предполагалось. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям, и если опять что-то случится с моими зубами, обязательно приду к Вам.
22
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.01.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Елена! Спасибо огромное за теплые слова! Желаем Вам отличного здоровья и успехов во всех Ваших делах!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.09.2017, услуга: Керамические виниры
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Видимо мне хватало экстремальных эмоций, и как раз перед свадьбой у меня сломался зуб, и это передний прям - как же не вовремя! Надо было срочно решать вопрос с зубом. И обратился в стоматологию Эмидент на Амантая в Зеленой Роще. Попал на прием к доктору Роберту Раибовичу. Мне он установил виниры на два передних зуба. И моя улыбка стала просто ослепительной! И конечно после такого случая, я очень благодарен Роберту Раибовичу Гайнанову. Спасибо! Рекомендую вашу клинику Эмидент друзьям и знакомым!
18
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.01.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Роман! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете работу нашего замечательного доктора Гайнанова Роберта Раибовича. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.09.2017, услуга: Лечение зубов
Огромное спасибо сотрудникам Эмидент за их чуткое, внимательное отношение к своим пациентам. Наблюдаемся всей семье уже 2 года. Нам очень понравился врач Саптаров Наиль Сафаргалиевич, внимательный и заботливый, к тому же большой профессионал своего дела! Советую всем. Не пожалеете. Спасибо вам Эмидент!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!
19
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.11.2017 (2 года назад)
Большое спасибо, будем рады видеть Вас снова в нашей стоматологической клинике!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.09.2017, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая стоматология Эмидент!!! 👍👍👍Понравилось все, в том числе и цена. Отдельное спасибо врачу Наилю Сафаргалиевичу.👏 Благодаря ему я по-другому начал смотреть на стоматологов. Имплант OSSTEM мне посоветовали и сказали, что он очень хорош и по цене недорого. Как оказалось, эта марка действительно высокого качества и долговечная. Сама имплантация зуба прошла быстро и безболезненно. Мне все понравилось! Рекомендую!👍
20
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
09.09.2017 (2 года 3 месяца назад)
Большое спасибо, Тимур, за оценку. Да, импланты Осстем - это одни из лучших на данный момент импланты от южнокорейского производителя. За счет постоянного сотрудничества с поставщиком продукции мы берем их по сниженным ценам. В итоге мы можем предоставлять имплантацию за меньшую сумму, нежели другие стоматологии. И это наше преимущество! Всегда будем рады Вам, приходите к нам снова в стоматологию ЭмиДент!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.08.2017, услуга: Лечение пульпита
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Московенковой Альфие Ильдаровне. Пришел в стоматологию Эмидент с сильной болью в зубе, администратор оперативно направила меня к Альфие Ильдаровне. У меня обнаружился пульпит. Врач отнеслась к моей проблеме с пониманием, быстро составила план лечения. Альфия меня буквально спасла, при лечении боль вообще не чувствовал. В общем своим друзьям рекомендую эту клинику. Клинику посещать приятно, коллектив доброжелательный, очень приятный в обращении. Спасибо вам!
24
Саптаров Наиль Сафаргалиевич (представитель клиники)
30.11.2017 (2 года назад)
Здравствуйте, Булат! Благодарим Вас за отзыв!
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Эмидент

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (347) 214-90-73