Стоматологическая поликлиника №2


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.03.2018, услуга: Сложное удаление
Я из Республики Беларусь в Уфе находился в командировке. Так получилось, что в субботу начал болеть зуб а воскресение утром появился флюс, вечером нужно уезжать до дома трое суток пути, обезболивающие уже не помогают, знаю, что как иностранному гражданину стоимость мед. услуг очень дорогая, в кармане денег копейки. Обратился в дежурный кабинет стоматологической поликлиники №2. И хочу вам сказать, что есть врачи которые невзирая на всякого рода формальности, верны своему делу и клятве Гиппократа. Одним из них является врач АЛЕКСАНДРОВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ! Огромное вам спасибо Вадим Иванович за Вашу доброту и понимание, за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Выражаю глубокую благодарность и признательность за талантливо проделанную работу, высокий профессиональный уровень заведующему ортопедическим отделением – врачу стоматологу-ортопеду Хамматову Вадиму Фларидовичу и врачу стоматологу терапевтического хозрасчётного отделения – Багаевой Татьяне Александровне. С уважением, пациентка Караваева Анастасия Александровна.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю благодарность Мирзагулову Наилю Хадыевичу, хороший специалист своего дела, сделал всё добросовестно, аккуратно. Я очень довольна его работой. Всем советую обращаться к нему, не пожалеете.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

У же несколько лет обращаюсь за мед. помощью в эту поликлинику, к одному и тому же стоматологу-ортопеду - Мирзагулову Наилю Хадыевичу. Прекрасно обслуживает, старый-опытный специалист. Причём не только знает своё дело - стоматологическую ортопедию, но и быстро находит индивидуально-психологический подход к пациентам. Лично испытал и наблюдал в отношении других пациентов его обращение и обслуживание. Прошу администрацию вынести ему благодарность в каком-либо виде.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Обратилась в поликлинику N2 по ул. Российской 11. Очень понравилось лечение у врача Зариповой Р.А и Степановой М.А: вежливое обращение и качественное лечение. Отдельно хочется выразить благодарность ортопеду Арсланову Р.А и хирургу Исмагилову... за их качество работы и профессионализм. Желаю им дальнейших успехов и процветания!!!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность врачам Стоматологической поликлиники №2, а именно Латыпову Рустаму Радиковичу и Хамматову Вадиму Фларидовичу! Свою работу выполнили аккуратно, профессионально. Было приятно иметь дело с такими специалистами. Осталась довольна результатом!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю благодарность врачу стоматологической поликлиники №2 на ул. проспект Октября, 105/3 Аверьянову Сергею Александровичу за качественно сделанные керамические коронки. Работа выполнена на отлично.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Пролечила зубы ,подготовка к протезированию обратилась в стомат. поликлинику №2 к прекрасному человеку ,специалисту высшей категории -ортопеду Мирзагулову Наилю Хадыевичу и не пожалела ,увидев всю проделанную работу и ее результат меня очень порадовал.Хочу поблагодарить настоящих специалистов своего дела Наиля Хадыевича и зуб.техника Пономарева Л. за добросовестное ,прекрасное обращение с пациентами, быструю и качественную работу вложенную частицу тепла в свой труд и впредь радовать своих пациентов.Желаю здоровья,успехов и дальнейшего процветания специалистам данной поликлиники, образец для подражания молодым специалистам есть.Своим близким и знакомым буду рекомендовать этих прекрасных специалистов.Спасибо большое Ветеран-пенсионер Гареева З.И.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.02.2017
Благодарю врача-стоматолога лечебного отделения √2 поликлиники по адресу ул.Российская,11, Степанову Марину Александровну за её высокий профессионализм и доброжелательность. Марина Александровна спасла мне 2 зуба,которые я собиралась удалять.Причём именно она настояла на сохранении зубов.Лечение прошла по полису. Хочу также отметить доброжелательное отношение к пациентам в этом отделении.Приходишь к ним,как будто к друзьям.Даже не страшно. Марина Александровна,спасибо!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.12.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность, врачам во 2 лечебном отделении( Российская 11) а именно врачу пародонтологу Никитиной. Грамотность и профессионализм- её качество. По мимо этого в глаза бросается дружная работа кабинета, медсестра Шамсутдинова Диана и санитарочка всегда на подмоге у врача, Все очень добрые и внимательные. Буду ходить только к ним. Спасибо.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Хочу поделиться своим мнением о Стоматологической поликлинике 2, на Российской 11, А именно о работе Хирургического кабинета: У меня возникла острая боль, и не смотря на позднее время, врач Никитина Юлия Игоревна с большим вниманием отнеслась ко мне и к моей проблеме. Все сделали не больно, а медицинская сестра и санитарка успокаивали меня. СПАСИБО Вам большое! Вот такие должны быть медики!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.11.2016, услуга: Лечение зубов
Сегодня ночью приехала с острой болью. Незнаю как зовут врача( взрослый.высокий.седой.) но он прямо волшебник.добрый.спокойный.в миг меня успокоил( я очень боюсь стоматологии) и за 5 минут обезболил и поставил мышьяк.. Вот если бы и в обычных..дневных отделениях стоматологии были такие квалифицированные,внимательные и вежливые сотрудники..люди бы ходили не боясь,и не запускали зубы
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Считаю, мне повезло что попал именно на прием к стоматологу-ортопеду Шаймарданову Фариду - устанавливал металлокерамические коронки. этот врач знает свое дело, все сделал качественно и с умом!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.04.2016, услуга: Частичные съемные зубные протезы
Наблюдаюсь у ортопеда Мирзагулова Наиля Хадыевича с 2007 года. В апреле этого года (2016) ставила у него несьемные зубные протезы на верхнюю и нижнюю челюсти. Грамотный специалист с внимательным отношением и индивидуальным подходом. Работу свою выполняет качественно, без нареканий. Спасибо ему за профессионализм и чуткость!
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Делала коронки у Наиля Хадыевича Мирзагулова. Он потрясающий врач. Побольше бы нам таких заботливых докторов! Теперь я всегда обращаюсь только к нему.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Огромное спасибо за чуткость, отзывчивость и мастерство Наилю Хадыевичу Мирзагулову! Он настоящий мастер своего дела. А его отношение к пациентам оставляет ощущение, что он родной человек.
1

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня, 17.09.2015 г. моей маме, которой 79 лет, удалили 2 зуба в филиале стомат. поликлиники №2 по ул. Российской. Через 3,5 часа у нее начал сильно кровить зуб. Мы поехали в поликлинику, там нам сказали, что все хирурги уже ушли, надо ехать в поликлинику по Пр. Октября, 105/3. Туда мы приехали в 20.35, в поликлинике уже никого не было (хотя рабочий день указан до 21.00) и охранница отправила нас к дежурному врачу, который должен принимать с 21.00. В 20.45 из кабинета вышла медсестра (к сожалению ее фамилии не узнала), я попросила ее дать маме чистый ватный тампон, т. к. ее тампон был весь в крови. Медсестра сказала, ждите доктора. Ждать надо было еще 15 мин.(а у мамы давление). Но не тут то было! Доктор, Бухаров Винер Дамирович появился в 21.06. Уже собралась очередь из 6 человек, среди них была девушка с огромной вздутой щекой. Доктор прекрасно видел пациентов и совсем не торопился начинать прием! В 21.10 моя мама уже не выдержала и сама зашла в кабинет. Почему такое отношение к пациентам? Почему медсестре было трудно дать чистый ватный тампон? Почему доктор опаздывает к началу своего рабочего времени, прекрасно зная, что к дежурному врачу приходят либо с острой болью, либо в иных экстренных случаях? Почему, если бесплатная медицина, то обязательно бардак?
10

, услуга: Консультация хирурга
только в кресле посидела а первую помощь мне не оказали зачем занимать место хирур га
4

, услуга: Лечение зубов
Мне очень не понравилось пошла к парадантологу с острой болью, меня записали сказали чем обрабатывать до приема. Когда пришла на прием мне почистили и дали две бумажки подписать и я увидела сумму которую мне надо было оплатить, я была просто в шоке меня ни кто не предупредил что процедура платная, врач только руками размахивала мол вас медсестра должна была предупредить, я приходила по прописке. Так же ходила к хирургу с острой болью зуб мудрости вылазил мне разрезали десну на мою просьбу удалить кусочик что бы в следующий раз мне не мучиться он мне сказал придешь в следующий раз отрежем
4


Добрый день. Ранее лечился в Республиканской и был доволен. Только за 3 года,которые я не обращался к дантистам, мой врач уехала в другой город. Протезироваться решил рядом с моим новым местом работы - в стоматологической пол-ке 2. Сразу охарактеризую себя как пациента-стоматологов естественно побаиваюсь, готов за все платить лишь бы качественно сделали. Итак по порядку. У регистратуры я заявил, что мне нужны качественные коронки, хочу к профессионалу. Тут регистратор соскочила со своего места и исчезла почти на 10 мин. Позже все проанализировав, я заподозревал некоторый финансовый сговор между врачом и теткой в регистратуре. Далее пошел к врачу. На нем ни колпака, ну они там похоже все без него ходят.... Зато встретил сразу в маске, бейджа нет... Верьте-неверьте .... на вид вроде врач мой был не юнец...лет 30-33... но было такое ощущение,что работает он,если не первый,то второй день.... руки элементарно не помыл... на дополнительные вопросы сначала неохотно отвечал...потом и вовсе стал отмалчиваться... После некоторых неоскорбительных вопросов типо а вы давно работаете... я получил отпор-"все можете идти я вас протезировать не буду...у нас пересменка", после чего врач скрылся... Я не выдержав хамского поведения платной медицины... сразу к заведующему с жалобой... По иронии судьбы-у врача и у заведующего была ОДНА ФАМИЛИЯ- похоже сын и отец... так вот отец этот-вообще кадр.... Весь на понтах... Все, чем мне смог аргументировать-это то,что у врачей сейчас пересменка,что он не сумел бы вас запротезировать... А я и не хотел, чтобы меня запротезировали за 5 минут! Достаточно было бы консультации и минимального уважения к клиенту. И практически выдавил меня из кабинета своим снова уходом..... там вообще по-моему все проблемы пытаются решить бегом... Я пошел к главврачу... Встретила приветливая секретарь...На вопрос как пройти к вашему начальству.... она спросила по какому вопросу. Я пояснил. Она к нему... Вышла и говорит -приходите завтра к 9 часам..... И тут я прозрел... Не то,чтобы в какой стране я живу... А то,что везде есть невежи, случайные или неслучайные люди,коррупционеры итд.Дабы не терятьвремя и нервы ушел оттуда по скорее. Обратился в итоге в Табиб. Сразу сделали цифровой снимок ,подробно проконсультировали,пока все очень нравится в Табибе. Итого-не рекомендую ни в коем случае обращаться в стоматологическую поликлинику 2 на проспекте октября.
6

, дата посещения: 22.05.2014
Поликлиника вымогателей! Мы бесплатно по прописке пошли с острой болью с температурой и опухолью десны, приняли только через 3 часа. Я сидела одна, с острой болью, но тех кому нужно было просто отбелить зубы, или кто просто так на лечение. Они относились как к скотине к нам. Обезболивающего у них нету, ничего нету. Врач Сафиуллина, а у остальных бейджика нет. Мы так это не оставим
6


Поликлиника вымогателей! Мы бесплатно по прописке пошли с острой болью с температурой и опухолью десны, приняли только через 3 часа. Я сидела одна, с острой болью, но тех кому нужно было просто отбелить зубы, или кто просто так на лечение. Они относились как к скотине к нам. Обезболивающего у них нету, ничего нету. Врач Сафиуллина, а у остальных бейджика нет. Мы так это не оставим
5
Самые посещаемые
20-е место в рейтинге
Качественное лечение без боли и страха.
Уфа, ул. Достоевского, 73
+7 (917) 422-33-84
пн-сб 09:00 - 19:00;вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 4 До и после
🏆Призёр конкурса стоматологов РФ под руководством кандидата медицинских наук Гумеровой Марьям Ильдаровны.
5-е место в рейтинге
У нас не самые низкие цены, у нас высокое качество!
Уфа, просп. Октября, 71/2
+7 (347) 233-33-33
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 10:00 - 17:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 2  Врачи 7  Цены До и после
Имея хорошую репутацию Уфе, к нам приезжают лечиться и из городов Башкирии и с других регионов.