Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 10 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 10 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.9
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.03.2018, услуга: Сложное удаление
Стоматология Мед Стар, Уфа, ул. Космонавтов, 18. Тел.: +7 (347) 264-83-05.
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Столько негативного опыта связанного со стоматологами, но после того, как я попала в профессиональные руки Кадикова Радмира Рамилевича все страхи пропали. Теперь я не боюсь стоматологов и вырывать зубы. Спасибо большое! Качественная работа, внимание, наблюдение за пациентом после удаления, правильный подбор лекарств, в наше время это редкость. Радмир Рамилевич все доступно объяснил, что для чего и как дальше действовать. Результат - отличное самочувствие и совершенно нет боли. Еще раз спасибо клинике МедСтар за таких специалистов. Теперь только к Вам!

Отредактировано пользователем 26.03.2018
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.03.2018, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Я из Республики Беларусь в Уфе находился в командировке. Так получилось, что в субботу начал болеть зуб а воскресение утром появился флюс, вечером нужно уезжать до дома трое суток пути, обезболивающие уже не помогают, знаю, что как иностранному гражданину стоимость мед. услуг очень дорогая, в кармане денег копейки. Обратился в дежурный кабинет стоматологической поликлиники №2. И хочу вам сказать, что есть врачи которые невзирая на всякого рода формальности, верны своему делу и клятве Гиппократа. Одним из них является врач АЛЕКСАНДРОВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ! Огромное вам спасибо Вадим Иванович за Вашу доброту и понимание, за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Огромное спасибо Радмиру Рамилевичу!!!! Приехала с острой болью ,боялась ,но врач постарался сделать все аккуратно,вежливо и без боли и быстро.Спасибо вам Большое!!!! Гузель город Белебей.9мая 2017г.
11
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
огромная благодарность врачу хирургу Кадикову Радмиру Рамилевичу!!! Мне 52 г, у меня всегда было тяжелое удаление с последующими больничными, и только сейчас я поняла, что зубы можно удалять и лечить безболезненно, тут и аккуратность, и профессионализм, и чуткость, и понимание...удалил 3 проблемных зуба сразу, коренных, потому что томография показала: гной и киста...за 5 минут, даже не почувствовала, причем каждую минуту спрашивал, как мое самочувствие и попросил позвонить и сообщить о дальнейшем самочувствии...просто врач от бога!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Лучшего не найдете!!!

Отредактировано пользователем 22.01.2017
10
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2016, услуга: Сложное удаление
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо, Кадикову Радмиру Рамилевичу, как хирургу и как человеку. Я очень боюсь стоматологов буквально с детства но когда сильная боль от которой "на стенку лезешь" заставляет туда идти. Так я и попал первый раз, сильная боль в верхнем зубе. Мне был произведен быстрый осмотр, сделали рентген и предложили варианты лечения. Причем я всегда был уверен что для частной стоматологии выгоднее чтобы клиент отдал как можно больше денег. После всех разъяснений я решил удалять больной зуб. Предупредил Радмира Рамильевича о своих страхах и об аллергиях. Он прислушался ко всем моим пожеланиям и просьбам, действительно обезболил полностью больной участок, удаление было сложное, оказалось что корни зуба находятся в носовой пазухе... Удаление заняло примерно час, и все это время он уточнял мое самочувствие. После удаления я в течении месяца раз в неделю приходил на осмотр, врач всегда был на связи и при любых вопросах которые у меня возникали он оперативно отвечал по телефону. Буквально вчера я поехал вновь, по другому зубу с теми же симптомами, удаление прошло успешно, я буквально ничего не почувствовал. Огромное спасибо стоматологу-хирургу Кадикову Радмиру Рамилевичу и всему персоналу данной клиники. Я рекомендую их своим друзьям и близким!
14
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.11.2016, услуга: Сложное удаление
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Вчера удаляла зубик в данной клинике. Было очень страшно, так как столкнулась с этим в первые.На входе меня встретила очень добрая ,приветливая женщина-администратор.Попала на приём к Макарову Ивану Валерьевичу,врач очень добрый,позитивный,всё время меня подбадривал,успокаивал,очень внимательный.Спасибо вам,за ваши золотые руки!!!Вы действительно мастер своего дела.Удалили мой зубик и наложили швы,всё прошло хорошо,и совсем не больно))) Также хочу сказать отдельное спасибо девушке-ассистенту(к сожалению забыла ФИО) ,которая помогала Ивану Валерьевичу,очень приветлива и внимательна,также поддерживала и подбадривала меня.Осталась довольной,всем советую данную клинику и данного стоматолога Макарова Ивана Валерьевича!!!Ещё раз,огромное спасибо Иван Валерьевич!
17
14

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 16.09.2016, услуга: Сложное удаление
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность стоматологу хирургу Макарову Ивану Валерьевичу! За его профессионализм и человеческое отношение к пациентам , а так же всему персоналу. Всем рекомендую эту клинику .
12
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день,у каждого из нас должен быть свой личный стоматолог,и я его нашла ,это Кадиков Радмир Рамилевич ,была недавно на приеме на удалении зуба,качественно ,быстро и главное без болезненно выдернул мне зуб ,что я даже и не почувствовала ничего !всем советуууую!! P.S.еще осталось удалить два зуба мудрости!Теперь буду ходить только к этому доктору !!!!
11
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.02.2016, услуга: Сложное удаление
Стоматология Брекет, Уфа, ул. 50 лет СССР, 4. Тел.: +7 (347) 223-16-57.
Рекомендую всем!И не боятся ничего! Всем доброго времени суток!Была в этой клинике много раз,и скажу сразу еще и семью всю лечить поведу.Сколько врачей я видела,ведь стоматологов с 12-лет посещаю.Очень довольна их работой,опытом и профессионализмом.Отдельно хочу поблагодарить Сафиуллина Виль Валидиановича за его чуткость,выдержку,грамотность и опыт.Спасибо вам огромное за мои зубы,Виль Валидианович у вас волшебные руки.После вашего вмешательства зубы не болят,и это радует. Дай вам бог здоровья,творите,делайте ведь вы профессионал.А остальным хочу сказать:Люди будьте добрее,как бы ни было,идите с миром, с надеждой на лучшее и все получится!Ведь врач тоже человек,он все чувствует и переживает вместе с вами.Психологический настрой тоже очень много значит.Ведь все мы разные и все хотим внимания и ласки,но нас много,а идем мы к одному врачу. И он один должен и понять, и угодить, и помочь нам.Так давайте поможем и мы ему,выражать свои мысли правильно и в глаза,а недовольства и проблему решать там где она началась. Ведь проблема бывает и в пациенте,80 процентов из 100 не выполняют или нарушают предписания врача, а потом его обвиняют.Всем добра!

Отредактировано пользователем 27.02.2016
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.12.2015, услуга: Сложное удаление
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Удалили зуб быстро и безболезненно. Существенный плюс в том что клиника работает круглосуточно. Очень дружелюбный персонал.
10
15