Отзывы о наращивания зубов


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.01.2017, услуга: Наращивание зубов
Стоматологическая поликлиника №1, Уфа, ул. Кольцевая , 180. Тел.: +7 (347) 276-13-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сорокиной, за её доброту, чуткость и хорошую работу.если бы все врачи были такими, у меня не было бы проблем с зубами. Первый раз я не боялась лечить зуб.сделала все аккуратно. Небольно.спасибо ещё раз ей за это...и в регистратуре очень добрые и приветливые все.хорошая поликлиника!
6
2

Отзывы о лечении зубов в Уфе


Найдено 60 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.04.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Маэстро, Уфа, ул. Пушкина, 45/1, 2 этаж. Тел.: +7 (347) 299-33-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология. Был на лечении и удалении. Очень понравилась внимательность врачей. Работают до 22ч, мне было удобно записываться после работы. Выражаю благодарность.Обращусь еще на имплантацию зуба.
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
Продолжил лечение у стоматолога-терапевта Абдулкадировой Эльмиры Вахитовны. Моя тяга к сухарям ускорила посещение клиники Доктора Аитова. Засохший многозерновой хлеб из Ашана конечно вкусный, но мне надо прислушиваться к советам врача Абдулкадировой по уходу за зубами. Ей пришлось проявить всё своё мастерство, чтобы спасти мои два расколотых зуба. Понравилось лечение - Эльмира Вахитовна как обычно на высоте; ещё и объясняет все свои манипуляции с моими зубами. Клинику посетил 16 марта.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Выражаю глубокую благодарность и признательность за талантливо проделанную работу, высокий профессиональный уровень заведующему ортопедическим отделением – врачу стоматологу-ортопеду Хамматову Вадиму Фларидовичу и врачу стоматологу терапевтического хозрасчётного отделения – Багаевой Татьяне Александровне. С уважением, пациентка Караваева Анастасия Александровна.
1
0

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 7 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Под большим впечатлением от врача этой клиники! Обратилась со сложным случаем, куда не приду - говорят удалять. А я совсем не хотела зуб терять. Хотелось подольше со своими родными ходить. Там Доктор взялся, все сделал. Моего врача зовут Дина Мухаметовна. Вылепила все идеально. Огромное ей спасибо!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
В эту клинику мне предложила сходить супруга. Пришел с полуразвалившимся зубом, рядом тоже зуб начал портиться. Все вылечили, никто не пытался сразу все вырвать. Поставили штифт и уже на него чинили зуб. Врачи очень приятные, видно что опыт есть. На ресепшене приятная девушка, сразу проводила к врачу. Впечатление от клиники и работы мастера хорошие!
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
Разрушился коренной зуб, но боли не было я и не шла к стоматологу чтобы вылечить. Он постепенно крошился и в конечном итоге остались практически одни корни. Собралась с духом и пошла на удаление. Но какого же было моё удивление когда доктор предложил спасти зуб, я на это даже не расчитывала. Теперь у меня свой запломбированный зуб. Спасибо!!
0
0

Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 3 отзыва пациента

1.4
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Центр семейной стоматологии, Уфа, ул. Кирова, 103. Тел.: +7 (347) 246-63-30.
Хваленый центр не оправдал ожиданий...,. а может быть во всем виноват не профессионализм конкретного врача... Записала ребенка экстренно и то с оговоркой, что доктор не сможет лечить, он лишь сможет положить мышьяк. Но когда твой ребенок рыдает ночью тебе все равно и ты согласен на все, лишь бы как- то облегчить ситуацию. Потом выяснилось, что у доктора Суриной Юлии Хабировны детского стоматолога свободен целый час т.к. пациенты отказались, и время никем не занято. Приехали. В регистратуре девочка сказала, что пока мы не заполним все бумажки доктор нас не примет. На наше предложение мне с ребенком зайти, а супругу заполнить всю документацию и потом чтоб занесли бумажки, получили категорический отказ. Логики в данном случае не было никакой просто потеря времени. Долго заполняли договор, в итоге все равно неправильно написали лечащего доктора, зашли. Врач на нас не отреагировала, лишь через три, четыре минуты повернулась к нам от компьютера. И вот тут началось самое интересное. Осмотр. Начала смотреть у ребенка зубы и начала считать пломбы, которых нет ..... сижу, слушаю и понимаю, что происходит, что то странное, человек с высшим медицинским образованием видит то чего нет. Насчитав шесть не существующих пломб, нам сделали рентген, который сначала не скидывался с компьютера рентгенкабинет на компьютер врача, потом его распечатали на А4 ( кстати в дальнейшем снимок оказался мало информативен и в другой клинике мы делали рентген повторно) и сказали, что время закончилось и помочь мы Вам ничем не могут т.к. время вышло. А потом доктор 15 минут заполняла карточку пациента, а могла бы оказывать в это время помощь ребенку и выполнять то, что на нее возложено должностными обязанностями. Ребенок посмотрел мультик на телевизоре и мы поехали в «Табиб бэби», где нам была оказана нормальная медицинская помощь. Халатное отношение к маленьким пациентам, выразившееся в непрофессионализме, холодности, и безразличии с которыми пришлось столкнуться в лечебном заведении, которое оказывает услуги за деньги (кстати, ценник несколько выше, чем в других лечебных заведениях аналогичного профиля). Читают ли отзывы руководство данного заведения, но очень хочется, чтоб во всех поисковых системах при запросах о Вашей клинике пациенты знали, что такой случай был и чтобы сто раз подумали, прежде чем записать ребенка на прием Суриной Ю.Х. И еще: доктор нам посоветовала лечить зубы под общим наркозом в Деме. В данном случае на лицо не умение находить общий язык с маленькими пациентами (отправить, куда подальше, ведь это намного легче, чем наладить контакт с ребенком, и говорит это лишь об одном, о непрофессионализме врача и его халатном отношении) Скажите, где вы видели ребенка, который не боится стоматолога? Но это не значит, что всех маленьких пациентов необходимо отправлять под общий наркоз. Если мы пришли к доктору умеет ли он право отправлять Вас, куда бы то ни было и не оказывать помощь? Ответ лишь один - естественно нет! это нарушает как саму суть медицинской помощи, так и ту клятву Гиппократу которую давал каждый, кто именует себя врачом.
23
7

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 23.04.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологическая поликлиника №1, Уфа, ул. Кольцевая , 180. Тел.: +7 (347) 276-13-03.
Самый плохой стоматолог в Уфе!!! Разговаривать совершенно не умеет! Довела беременную на 35 неделе до слез, никакого уважения ни к кому нет! Долгополова Ольга Евгеньевна если гл.врач не видит и др. специалисты какая "ВЫ", то Бог всё видит...!
10
5

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Табиб Плюс, Уфа, ул. Ферина, 8. Тел.: +7 (347) 239-50-16.
Осенью 2014 года записывалась к Прокофьевой. После длительного ожидания сказали, что смогут только проконсультировать.. Перезаписалась к Сафиной на лечение (!). Однако на приеме меня только проконсультировали, рассказав про влияние компьютера на зубы (из серии "Необъяснимо, не факт") и направив на томографию.. Далее снова записалась к Прокофьевой.. В результате посещений ни на одну запись не попадала в назначенное время и приходилось постоянно ждать. Следовательно, если ведете запись и не желаете наблюдать очереди и опаздывающих граждан, то прежде всего отшлифуйте рабочие моменты в своей клинике. Обратилась в клинику с вывеской Табиб с пожеланием обновить старые пломбы (не более). На каждом приеме меня сразу предупреждали, что не дают гарантии. Повторюсь, что Я обращалась только с пожеланием обновить старые пломбы, т.е. мне должны были обновить работу стоматологов иных клиник, которые несколько лет назад без лишних разговоров мне успешно вылечили зубы. Вывод: в клинике с вывеской Табиб дают гарантии только на здоровые зубы. После обновления двух зубов Прокофьева направила на осмотр к пародонтологу, которая провела небольшую операцию на десны. Далее из-за сложностей записи к Прокофьевой обратилась к Журавлевой. В результате обновлены еще два передних зуба. Однако сейчас наблюдаю не приятные ощущения в полости рта и окровавленные десны. Единственное отличие клиник с вывеской Табиб - это хорошее обезболивающее. Там сразу предупреждают о ценах клиники и сейчас понятно почему. Потому что о качество клиники сильно ухудшилось и сказать о нем нечего. Об этом свидетельствуют и многочисленные отрицательные отзывы, с которыми к сожалению Я не ознакомилась до обращения в клинику с вывеской Табиб.
15
5