Отзывы о лечении зубов в Уфе


Найдено 62 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 53 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.8
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.04.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Маэстро, Уфа, ул. Пушкина, 45/1, 2 этаж. Тел.: +7 (347) 299-33-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология. Был на лечении и удалении. Очень понравилась внимательность врачей. Работают до 22ч, мне было удобно записываться после работы. Выражаю благодарность.Обращусь еще на имплантацию зуба.
5
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
Продолжил лечение у стоматолога-терапевта Абдулкадировой Эльмиры Вахитовны. Моя тяга к сухарям ускорила посещение клиники Доктора Аитова. Засохший многозерновой хлеб из Ашана конечно вкусный, но мне надо прислушиваться к советам врача Абдулкадировой по уходу за зубами. Ей пришлось проявить всё своё мастерство, чтобы спасти мои два расколотых зуба. Понравилось лечение - Эльмира Вахитовна как обычно на высоте; ещё и объясняет все свои манипуляции с моими зубами. Клинику посетил 16 марта.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Выражаю глубокую благодарность и признательность за талантливо проделанную работу, высокий профессиональный уровень заведующему ортопедическим отделением – врачу стоматологу-ортопеду Хамматову Вадиму Фларидовичу и врачу стоматологу терапевтического хозрасчётного отделения – Багаевой Татьяне Александровне. С уважением, пациентка Караваева Анастасия Александровна.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно Московенковой Альфии Ильдаровне: за хорошую проделанную работу, индивидуальный подход, сопереживание искреннее за пациента, за отличную качественную работу без боли:) Дай Всевышний процветания, благополучия и здоровья, каждому члену команды "Эмидент" Вы лучшие, так держать!!! С уважением, Динар Башаров.
13
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мед Стар, Уфа, ул. Космонавтов, 18. Тел.: +7 (347) 264-83-05.
Вы любите свои зубки?! Для вас в приоритете стоматологические услуги на высшем уровне?! Для Вас важен индивидуальный подход?! Ваш ответ да 😁 Я рекомендую стоматологическую клинику Мед Стар по улице Космонавтов. Мед Стар: - клиника находиться на красной линии🏥, рыскать по дворам в поисках не будете; - если Вы на машине, удобная 🅿️ (не придётся искать свой 🚗 по штрафстоянкам😉); - если Вы предпочитаете общественный 🚌, остановка в шаговой доступности; - открыв 🚪 клиники, Вас приветствует улыбчивый администратор 👩‍💼. Выслушав внимательно Ваши потребности, скоординирует дальнейшие Ваши действия по визиту к конкретному специалисту; - если у Вас повторный визит или первый и Вы пришли чуть раньше, удобно размещаетесь на мягком диван 🛋 в холле с чашкой чая или кофе ☕️ перед телевизором и не Волнуетесь, что нужно опять широко открывать рот, что будет опять обезболивание, в рот будут помещаться инструменты, слушать «приятно-мелодичный» звук бормашины😂. Так как Вами будут заниматься стоматолог-терапевт, стоматолог-парадонтолог, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург (ну кто Вам на данный момент необходим, выбирайте сами🙃)и каждый работающий специалист в клинике Мед Стар - это специалисты высшего уровня, для которых важно, чтобы Вы широко улыбались и ослепляли здоровыми зубками всех встречных Вам людей😁 и смело могли рекомендовать клинику Мед Стар! Мой итог: цените качество, комфорт, индивидуальный подход и конечно Ваши денежки, тогда записываетесь в Мед Стар😀 Лично я уже десять лет не изменяю этой клинике и конечно своим любимым, ставшими семейными стоматологами. Дальнейшего Вам развития и креатива!
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мед Стар, Уфа, ул. Космонавтов, 18. Тел.: +7 (347) 264-83-05.
В клинике Медстар отлично сочетаются адекватная цена и качество, что немаловажно. И нет того человека, кто не нервничает, перед приемом стоматолога. Но Станислав Юрьевич не только высококвалифицированный специалист, но и очень приятный человек. Спокойный , уверенный и порядочный врач. Никогда не придумывает ненужных процедур, как часто делают в других клиниках. Не могу не отметить, что проводила лечение до беременности. Прошло довольно много времени, а полость рта в отличном состоянии, несмотря на нагрузку на организм. Очень благодарна Волкову Станиславу Юрьевичу за качественную работу. Рекомендую всем, кто хочет вылечить зубы качественно и без стресса.
2
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мед Стар, Уфа, ул. Космонавтов, 18. Тел.: +7 (347) 264-83-05.
Отличная стоматология. Лечимся там всей семьей. Особенно хотелось бы отметить работу Станислава Юрьевича. Желаем удачи всему коллективу!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мед Стар, Уфа, ул. Космонавтов, 18. Тел.: +7 (347) 264-83-05.
Как любой порядочный гражданин стоматологов боюсь и не долюбливаю) но клиника Медстар покорила мое сердце! Качественный сервис,внимательный персонал и адекватные цены сделали свое дело. Администраторы встречают дружелюбно,создают правильное первое впечатление,благодаря которому хочется остаться. Отдельное спасибо лечащему врачу Волкову Станиславу Юрьевичу! Более внимательного специалиста я еще не встречала. Мало того,что меня приятно и незаметно полечили,так еще и терпеливо отнеслись к моему страху перед процедурами,без раздражения,с пониманием. Это особенно ценно для меня как для клиента. Приятно удивила процедура гигиены полости рта - абсолютно безболезненно и качественно! Не думала,что эффект сохранится надолго,но ошибалась. Рекомендую обращаться в данную клинику и особенно к Волкову С.Ю.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Очень давно посещаю эту стоматологию и пока всем доволен. Лечусь по полису ДМС Согаза, установили мне 4 коронки безметалловых работа отличная , а перед этим каналы запломбировали без боли и быстро. Всем советую Роберта Раибовича.
12
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.01.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
Обратился в клинику 4 января с острой болью в зубе. Как выяснилось, это единственная клиника, которая работала в праздники и оказалась рядом. Зуб мне вылечила доктор Махсудян, боль прошла быстро, хоть человеком себя почувствовал. Недорого, комфортно, безболезненно, спасибо ей большое. Гиндуллин Альберт Радикович
2
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, дата посещения: 25.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не понравилось. Я в Уфе недавно, выпала небольшая пломба. Нашла эту клинику по отзывам, плюс понравился сайт -удобный, расписаны цены, что входит в стоимость. Позвонила, администратор посоветовала врача Московенкову. Записалась на лечение. Врач опоздала на 30 минут, приехав, гордо сказала: "я не виновата, я выехала вовремя". Я тогда подумала: "судя по этим словам, врач сервис не оказывает, ну да ладно, главное, чтобы работу сделала качественно". У врача оказалась очень тяжёлая рука - укол сделала очень больно. Наркоз отходил невероятно болезненно, затем всю ночь промучилась от боли в голове и в щеке. Щека припухла. Сильная боль прошла только на следующий день, тогда и смогла поспать. То ли в нерв попала, то ли ещё куда. Флюс на щеке сходил неделю, на десне под местом укола припухлость держится уже больше недели и даже немного увеличилась. Очень надеюсь, что не придётся искать здесь в Уфе зубную неотложку, так как туда больше ехать не хочу. После таких врачей у меня появляется боязнь лечения зубов. Теперь про результат лечения: пломба держится хорошо, но почему-то отличается от цвета зуба, похоже не вся палитра была у врача в наличии. Хорошо, что зуб не передний. В общем, с врачом мне не повезло. Из странностей: воду для ополаскивания рта от анестетика мне не давали, а сплёвывают тут в пакетик, несмотря на современное оборудование. Мне это напомнило советские зубные кабинеты, где сплёвывали в какую-то ёмкость, в которой плавали кровавые слюни, тампоны и прочие неприглядности. Единственное, что понравилось в клинике, это администратор Ангелина. Сгладила общее впечатление. В общем, мои ощущения от посещения этой клиники схожи с походом в бесплатный кабинет: от врача никакого сервиса и никакой гарантии, что сделает всё хорошо. Под сервисом я имею ввиду доброжелательное и внимательное отношение. Ну, а извинения врача за предоставленное неудобство тогда, после опоздания, было бы вполне достаточно, чтобы сгладить тот момент.
22
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
В клинику пришел по рекомендации друга, лечил зубы у Динара Мударисовича. Доктор мне очень понравился, спокойный, внимательный. Лечение не такое дорогое, по сравнению с другими клиниками. Сама клиника уютная, персонал хороший. Всем советую
3
6

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Космедент, Уфа, ул. Комсомольская, 37. Тел.: +7 (347) 237-92-87.
Лечила зубы года 2 назад у Олеси. Очень хороший стоматолог! Стоматологов боялась до ужаса, т.к пломбировала 1 зуб, пломба через 1-2 выпала! И было очень больно((( Олеся развеяла все мои страхи, очень внимательно и чутко относится к пациентам! Фаниль Ильясович очень приятный, вежливый врач! Удаляла зуб-вообще никакой боли не почувствовала. Рекомендую всем эту стоматологию))) Желаю вашей клинике только процветания!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологический центр Гулливер, Уфа, Софьи Перовской, 54. Тел.: +7 (347) 287-72-76.
Хочу выразить благодарность клинике Гулливер, а в особенности врачу Анне Сергеевне! Дочери отказались лечить пульпит (4 зуба), сказали, что только под наркозом, я решила попробовать другую клинику и очень рада , что пришла именно к вам. Анна Сергеевна нашла подход к моей дочери, теперь ребёнок не боится ходить лечить зубки , а сидя в кресле смеётся и смотрит любимые мультики ! Спасибо вам большое!
19
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Стоматологию Саида выбрала из-за удобного расположения. Решилась, пришла и проконсультировалась со специалистами, консультация и первичный осмотр были бесплатные. Лечила мои зубки стоматолог Олеся Евгеньевна, скажу без утайки, это теперь мой любимый врач и никому лечение моих зубов я больше не доверю, Олеся Евгеньевна профессионал своего дела, доброжелательна и отзывчива.Вылечила зубы так что теперь леченные зубы не беспокоят ни днем, ни ночью, смотрю на зубик и нарадоваться не могу. Поставили качественную пломбу и отшлифовали так, что теперь не отличишь где нормальный зуб, а где леченый. Также стоматология Саида работает круглосуточно и можно в любое время записаться на прием, а также приехать. Цены приемлимые, что тоже не маловажно. Ставлю 5 баллов из 5. Лучшая стоматология в Уфе, с настоящими профессионалами.Всем советую.
19
22

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Витадент Люкс, Уфа, ул. Посадская, 26. Тел.: +7 (347) 292-71-47.
И все таки самая лучша клиника Витадент люкс! Лечимся здесь, несмотря на то что живём в другом микрорайоне - Затон! И не доверим их никому! Внимательный персонал , высокопрофессиональные врачи, удобные помещения: кабинеты, холлы, современное оборудование!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Огромное спасибо сотрудникам Эмидент за их чуткое, внимательное отношение к своим пациентам. Наблюдаемся всей семье уже 2 года. Нам очень понравился врач Саптаров Наиль Сафаргалиевич, внимательный и заботливый, к тому же большой профессионал своего дела! Советую всем. Не пожалеете. Спасибо вам Эмидент!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!
19
21

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дельфин, Уфа, ул. Зайнаб Биишевой, 2. Тел.: +7 (347) 266-85-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не могу не отметить приятную атмосферу клиники. Многое зависит всегда от руководителя. Вам Мугсинова Эльза Альфитовна большое спасибо! Оснащенность клиники, чистота, дисциплина, отношение к пациентам – все на высшем уровне! Слаженный коллектив, специалисты высокой квалификации – это тоже Ваша заслуга! Здоровья Вам, дальнейшего процветания Вашей клиники!
2
2

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.08.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №1, Уфа, ул. Кольцевая , 180. Тел.: +7 (347) 276-13-03.
Хотела бы поделиться мнением о двух стамотологах,Халиковой и Новогородовой.Хочу выразить благодарность Халиковой.Безумно приятная и общительная девушка.Все расскажет,объяснит и покажет если нужно!Поддержит,успокоит и преободрит!Делала она мне пломбу на зуб,в который мне так халатно и безграмотности поставила мышьяк Новогородова!Вообщем теперь буду посещать только Халикову,так как свою работу она выполняет грамотно и самое важное-качественно!И это я говорю не о платных пломбах,на которые у многих из нас не всегда есть деньги! Теперь хотела бы рассказать о Новогородовой.На приём мы записались вместе с мужем на разное время.Первым пошёл муж,приехавший только что с ночной смены.Практически сразу я услышала недовольный бас мужа.Со слов мужа,она говорила, что не будет заниматься больным зубом,так как его нужно делать 1,5 часа.Далее что у него все запущено и вообще он не чистит зубы.Хочу сразу сказать,что муж следит за гигиеной полости рта.В итоге начала кричать и целесообразно оскорблять мужа.После этого сырбора зашла я.Ко мне она относилась уважительно,но роботу выполняла из рук вон!Просверлила зуб,поставила мышьяк,наложила белую кашу в области зуба,которая моментально расползлась по всему рту.Вкус был неприятным,щепало и было вязким. В следствие этой пломбы хочу сказать,что после неё у меня болел желудок до самой ночи.Меня она сразу отпустила записав на следующий прием.Через две минуты я зашла снова,жалуясь на пломбу.Оказалось якобы я виновата, в том что она расползлась по всему рту.Наложила мне снова белую субстанцию,подлежала я минуту с открытым ртом и ушла.Заранее она предупредила,что бы первый день я ела на другой стороне,так я и сделать,но у меня сразу же она слетела.В итоге до следующего приёма неделю я ходила без пломбы и как оказалось без мышьяка.Кстати забыла сказать, что у мужа стал мышьяк!Вот так!
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Хорошая клиника, доброжелательный коллектив! Встречают и провожают с улыбкой. Очень довольна проделанной работой врача-стоматолога Олеси Евгеньевны. Всем рекомендую. :) Самая лучшая, добрая, вежливая, милая. За душевную доброту, понимание, за заботу, за лечение моих зубов. Спасибо.
17
17