Отзывы о реставрации зубов


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Под большим впечатлением от врача этой клиники! Обратилась со сложным случаем, куда не приду - говорят удалять. А я совсем не хотела зуб терять. Хотелось подольше со своими родными ходить. Там Доктор взялся, все сделал. Моего врача зовут Дина Мухаметовна. Вылепила все идеально. Огромное ей спасибо!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
В эту клинику мне предложила сходить супруга. Пришел с полуразвалившимся зубом, рядом тоже зуб начал портиться. Все вылечили, никто не пытался сразу все вырвать. Поставили штифт и уже на него чинили зуб. Врачи очень приятные, видно что опыт есть. На ресепшене приятная девушка, сразу проводила к врачу. Впечатление от клиники и работы мастера хорошие!
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
Разрушился коренной зуб, но боли не было я и не шла к стоматологу чтобы вылечить. Он постепенно крошился и в конечном итоге остались практически одни корни. Собралась с духом и пошла на удаление. Но какого же было моё удивление когда доктор предложил спасти зуб, я на это даже не расчитывала. Теперь у меня свой запломбированный зуб. Спасибо!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастер-Дент, Уфа, ул. Богдана Хмельницкого, 2. Тел.: +7 (347) 265-11-33.
Разрушился коренной зуб, но боли не было я и не шла к стоматологу чтобы вылечить. Он постепенно крошился и в конечном итоге остались практически одни корни. Собралась с духом и пошла на удаление. Но какого же было моё удивление когда доктор предложил спасти зуб, я на это даже не расчитывала. Теперь у меня свой запломбированный зуб. Спасибо!!

Отредактировано пользователем 22.05.2017
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мари , Уфа, ул. Пархоменко, 97. Тел.: +7 (347) 273-54-91.
Очень уютная стоматология. Лечила несколько зубов у стоматолога Гусмановой Алёны Александровны. Приятная и очень компетентная доктор. Очень довольна результатом. Порекомендовала доктора Алёну родственникам, они тоже остались очень довольны. Спасибо за внимание и профессионализм! с/у Галина.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить Вас за оказанную мне квалифицированную стоматологическую помощь и моральную поддержку. Отдельное спасибо доктору Талипову Анвару Мазгатовичу- специалисту высокой квалификации. Его работа- моя улыбка- заслуживает особой благодарности. Начну с того, что мои зубы никогда не имели идеальной формы. А после родов стали крошиться, многочисленные пломбы с годами деформировали зубы. Я стала реже улыбаться. Мне казалось, что всем виден мой недостаток. Однажды приятельница порекомендовала мне стоматологическую клинику "Саида", где ей отреставрировали зубы в зоне улыбки. И вот я оказалась в этой клинике. Доктор Талипов А.М. внимательно проконсультировал и сказал, что мою проблему можно исправить и довольно быстро- в один прием. Я согласилась. Мне впервые сделали безболезненно укол, высверлили все старые пломбы. Потом к зубам прикладывали разные по цвету пластиковые образцы в виде зубов, чтобы выбрать цвет материала, которым будут наращивать. Далее уже началась сама процедура: наносят один слой и сушат специальной лампой . И так много -много раз- с каждым зубом. Процедура длилась три часа. Но результат стоил того. На месте высверленной дырки не осталось и следа. Да и увидеть границы, где мой зуб, а где нарастили, - не увидеть. Все недостатки моих зубов в клинике смогли исправить. Мои зубы засияли. Теперь у меня улыбка, как в той рекламе о зубной пасте. Поистине профессиональная, тонкая работа доктора Талипова - работа художника. Хочу отметить, что клиника "Саида" оснащена всем необходимым современным оборудованием. Поэтому я смогла привести свои зубы в порядок быстро , и при этом, скажу вам, не слишком дорого. Если оценивать работу специалиста клиники , то это будет пять из пяти. В общем, рекомендую всем , кто давно хочет, но боится (не решается) и мучается сомнениями. Разумеется, только после консультации с опытным врачом, которому вы доверяете на все 100%. Если ждете душевного отношения и профессионального лечения - обращайтесь в клинику «Саида» и не пожалеете. Уверена, что буду советовать вас и всем своим родным и знакомым. Спасибо огромное. С уважением, Диляра, г.Уфа.
10
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Альфадент, Уфа, ул. Кремлевская, 28, офис 2. Тел.: +7 (347) 260-68-40.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность за оперативность и отличный результат моего обращения врачам Хасановой Динаре Флюровне врачу-стоматологу и Ишмуратову Ильгизу Ильясовичу врачу ортопеду-стоматологу и персоналу в целом! Я обратилась по поводу протезирования зубов, внимательное отношение, оператианость, приемлемые цены! Очень рада, что обратилась именно к Вам, теперь улыбаюсь от души! Хочу пожелать Вам всем здоровья и процветания! СПАСИБО!:
3
1

Отзывы о лечении зубов в Уфе


Найдено 60 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.04.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Маэстро, Уфа, ул. Пушкина, 45/1, 2 этаж. Тел.: +7 (347) 299-33-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология. Был на лечении и удалении. Очень понравилась внимательность врачей. Работают до 22ч, мне было удобно записываться после работы. Выражаю благодарность.Обращусь еще на имплантацию зуба.
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
Продолжил лечение у стоматолога-терапевта Абдулкадировой Эльмиры Вахитовны. Моя тяга к сухарям ускорила посещение клиники Доктора Аитова. Засохший многозерновой хлеб из Ашана конечно вкусный, но мне надо прислушиваться к советам врача Абдулкадировой по уходу за зубами. Ей пришлось проявить всё своё мастерство, чтобы спасти мои два расколотых зуба. Понравилось лечение - Эльмира Вахитовна как обычно на высоте; ещё и объясняет все свои манипуляции с моими зубами. Клинику посетил 16 марта.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Выражаю глубокую благодарность и признательность за талантливо проделанную работу, высокий профессиональный уровень заведующему ортопедическим отделением – врачу стоматологу-ортопеду Хамматову Вадиму Фларидовичу и врачу стоматологу терапевтического хозрасчётного отделения – Багаевой Татьяне Александровне. С уважением, пациентка Караваева Анастасия Александровна.
1
0