Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.2
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.3
3.5
3.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2017, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Добрый День, Уфа, ул. Заки Валиди, 3. Тел.: +7 (347) 251-11-15.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу поликлиники, но так как лечусь у Гайнановой Гульназ, то этому врачу отдельное спасибо, за профессионализм, за качество обслуживания, за доброту и человеческое отношение. Сложно выразить словами то, что она делает для своих пациентов, это врач с большой буквы! Всем вас рекомендую, вашу клинику и конечно своего лечащего врача. Спасибо вам огромное Гульназ! Удачи вам во всем!
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 16.10.2016, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Табиб Плюс, Уфа, ул. Ферина, 8. Тел.: +7 (347) 239-50-16.
Обратился в клинику на 50 лет СССР 50 в воскресенье вечером после того, как на тренировке сломал зуб. Табиб был единственной клиникой в том районе, открытой в это время. Стоял с салфеткой в зубах с круглыми глазами и плевался кровью, пока девушка за ресепшеном подсовывала мне все новые и новые стопки бумажек для заполнения. Было странно. Зато потом меня очень быстро принял врач, осмотрел; подробно вежливо и понятно описал необходимое лечение и возможные перспективы. Провел первый этап лечения, назначил на следующий день дообследование. Вроде бы, все сделано хорошо, не больно. За депульпацию заплатил 1500 рублей, дорого! В целом, учитывая доступность в неурочное время и качество работы самого врача, сложил мнение, что клиника дорогая и хорошая.
5
3

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология доктора Пономарева , Уфа, ул. Дагестанская, 14/1. Тел.: +7 (347) 246-47-92.
Плюсы уже означены. Посему буду излагать минусы: -При любой возможности пытаются навязать значительно более дорогостоящее лечение...даже , если оно не нужно! Типа:- Ваш зуб почти разрушен, предлагаю -имплант.( цену импланта даже называть страшно). При малейшем кариесе-он перешёл в пульпит-только полная санация зуба-около 15 000 -Пошли лечит больной зуб ребёнку. Вырвали стоящий рядом-долго сопротивлялся ( он же был здоровым ! ), сказали-бывает...и вырвали больной. Вот так. Это я дилетант могу ошибиться где больной. а где здоровый зуб, но я же заплатил профессионалу! Деньги , конечно никто не вернул.Благо зуб был молочный.Но дочь ходила 3 года с дыркой.Ну да-бывает!
10
6

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматологическая поликлиника №6, Уфа, проспект Салвата Юлаева , 1/1 . Тел.: +7 (347) 276-13-03 (единая городская регистратура).
Советую всем, кому срочно нужно лечить зубы, обходить данную клинику в центре города стороной. В клинику я обратилась, страдая от жутких болей 26 зуба, как потом выяснилось, это была киста. В первый же день мне сделали снимок совершенно другого зуба(он же платный), а затем 2-х этапное отбеливание еще одного зуба, который совершенно меня не беспокоил. Конечно же это был развод на деньги врачихой Галлямовой И.А.., знаю смалодушничила.
0
4

, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Дентал Империя, Уфа, ул. Софьи Перовской, 46. Тел.: +7 (347) 289-51-98.
Отвратительная клиника, мне удаляли нерв, мало того что каналы плохо почистили,почистили 3 вместо 4, так еще и обломок инструмента оставили в канале, так и запломбировали. Не говорю про просроченные и не эффективные обезболивающие(всем говорят что у вас сильное вооспаление)как итог периодонтальный абсцесс и свищ. Буду судиться и добиваться отзыва лицензии
6
0

Отзывы о лечении зубов в Уфе


Найдено 60 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.04.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Маэстро, Уфа, ул. Пушкина, 45/1, 2 этаж. Тел.: +7 (347) 299-33-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология. Был на лечении и удалении. Очень понравилась внимательность врачей. Работают до 22ч, мне было удобно записываться после работы. Выражаю благодарность.Обращусь еще на имплантацию зуба.
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
Продолжил лечение у стоматолога-терапевта Абдулкадировой Эльмиры Вахитовны. Моя тяга к сухарям ускорила посещение клиники Доктора Аитова. Засохший многозерновой хлеб из Ашана конечно вкусный, но мне надо прислушиваться к советам врача Абдулкадировой по уходу за зубами. Ей пришлось проявить всё своё мастерство, чтобы спасти мои два расколотых зуба. Понравилось лечение - Эльмира Вахитовна как обычно на высоте; ещё и объясняет все свои манипуляции с моими зубами. Клинику посетил 16 марта.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Выражаю глубокую благодарность и признательность за талантливо проделанную работу, высокий профессиональный уровень заведующему ортопедическим отделением – врачу стоматологу-ортопеду Хамматову Вадиму Фларидовичу и врачу стоматологу терапевтического хозрасчётного отделения – Багаевой Татьяне Александровне. С уважением, пациентка Караваева Анастасия Александровна.
1
0

Отзывы о наращивания зубов


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.01.2017, услуга: Наращивание зубов
Стоматологическая поликлиника №1, Уфа, ул. Кольцевая , 180. Тел.: +7 (347) 276-13-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сорокиной, за её доброту, чуткость и хорошую работу.если бы все врачи были такими, у меня не было бы проблем с зубами. Первый раз я не боялась лечить зуб.сделала все аккуратно. Небольно.спасибо ещё раз ей за это...и в регистратуре очень добрые и приветливые все.хорошая поликлиника!
6
2

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 7 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Под большим впечатлением от врача этой клиники! Обратилась со сложным случаем, куда не приду - говорят удалять. А я совсем не хотела зуб терять. Хотелось подольше со своими родными ходить. Там Доктор взялся, все сделал. Моего врача зовут Дина Мухаметовна. Вылепила все идеально. Огромное ей спасибо!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
В эту клинику мне предложила сходить супруга. Пришел с полуразвалившимся зубом, рядом тоже зуб начал портиться. Все вылечили, никто не пытался сразу все вырвать. Поставили штифт и уже на него чинили зуб. Врачи очень приятные, видно что опыт есть. На ресепшене приятная девушка, сразу проводила к врачу. Впечатление от клиники и работы мастера хорошие!
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
Разрушился коренной зуб, но боли не было я и не шла к стоматологу чтобы вылечить. Он постепенно крошился и в конечном итоге остались практически одни корни. Собралась с духом и пошла на удаление. Но какого же было моё удивление когда доктор предложил спасти зуб, я на это даже не расчитывала. Теперь у меня свой запломбированный зуб. Спасибо!!
0
0