Отзывы об удаление ретинированного (дистопированного) зуба


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2016, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась в клинику с целью- удалить зуб мудрости. Персонал очень внимательный, доброжелательная обстановка, приняли сразу. Попала к хирургу Кадикову Р.Р., осмотр проводил аккуратно, несмотря на то, что я очень боялась и переживала. Укол сделал безболезненно, даже ничего не почувствовала и вся операция также прошла незаметно. Хочу подчеркнуть грамотность хирурга и внимательное отношение к пациенту. Теперь всегда буду пользоваться услугами клиники. Спасибо за качественно выполненную работу.э
17
12

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2017, услуга: Хирургия
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
В детстве мне дергали зуб в районной стоматологии и вроде ничего не беспокоило на протяжении 6 лет, но корень, который мне оставили дал о себе знать! Удалили мне его в этой стоматологии замечательно, главное абсолютно безболезненно, спасибо вам огромное!! Очень уютная атмосфера и замечательный персонал - мастера своего дела, убеждаюсь в этом очередной раз! А другим докторам желаю быть внимательнее! Теперь доверяю персоналу только этой стоматологии!
9
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Хочу поделиться своим мнением о Стоматологической поликлинике 2, на Российской 11, А именно о работе Хирургического кабинета: У меня возникла острая боль, и не смотря на позднее время, врач Никитина Юлия Игоревна с большим вниманием отнеслась ко мне и к моей проблеме. Все сделали не больно, а медицинская сестра и санитарка успокаивали меня. СПАСИБО Вам большое! Вот такие должны быть медики!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая поликлиника №1, Уфа, ул. Кольцевая , 180. Тел.: +7 (347) 276-13-03.
Попала к хирургу Бикбову А.М. Врач от природы и как говорится "легкая рука" у него. Довольна как принял и аккуратно сделал свою работу. Не буду описывать что у меня было, это не важно. Есть люди которые им не довольны. Якобы груб и так. д. Но извините мы все люди. Пациенты бывают разные, каждый со своим характером. Так что бывает всякое. А принять нужно каждого. Поэтому не надо обижаться на него и сразу писать плохой отзыв. Я рекомендую его. Он профессионал своего дела! Еще понравилась врач Тимофеева ( инициалы не помню) тоже профи. Медсестра с 16 кабинета тоже молодец. Очень вежлива. В общем не бойтесь ходить к таким врачам. Спасибо большое!
7
0

Отзывы об удалении кист зубов


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.10.2015, услуга: Удаление кисты зуба
Стоматология Табиб Плюс, Уфа, ул. Ферина, 8. Тел.: +7 (347) 239-50-16.
Здравствуйте!! Обратилась в табиб плюс на гафури 17 в выходной день.Персонал очень внимательный, обстановка доброжелательная.записали сразу. Была киста, щека распухла, очень всё болело.. Попала к хирургу Абрарову Ильгизу Разатовичу. Ждать не пришлось, принял в назначенное время.Осмотр проводил аккуратно, хотя я и очень боялась. После снимка пришлось зуб удалять.было сделано всё быстро ,аккуратно, почти безболезненно. После этого 2 раза приходила к нему на осмотр. Очень внимательный врач! Спасибо ему большое!!! Хороший специалист!
8
5

Отзывы о гингивопластике (пластика десны)


Найдено 1 отзыв пациента

, услуга: Пластика десны (гингивопластика)
Стоматология Актеш, Уфа, просп. Октября, 69/2. Тел.: +7 (347) 266-98-28.
Очень довольна своим врачом Исламовым Радиком Искандаровичом. Попала по рекомендации друзей. Один из лучших хирургов - стоматологов. Безболезненно удалил зуб, и сделал операцию на деснах. Рекомендую всем.
0
0

Отзывы о консультации стоматолога хирурга


Найдено 4 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.07.2016, услуга: Консультация хирурга
Стоматология Табиб Плюс, Уфа, ул. Ферина, 8. Тел.: +7 (347) 239-50-16.
Агата, вы такая странная,как может быть в коммерческой клинике консультация бесплатно! Например если Вы идете к юристу на консультацию,его консультация стоит почему- то 2500 рублей. Я тоже консультировалась в этой клинике,и сразу понимала,что она частная ,коммерческая,там все платно,потому что там дорогое медицинское оборудование! Тогда надо было сразу идти в поликлинику по месту жительства и требовать там бесплатную консультацию! Я также консультировалась у доктора Валиахметова Р.И. - его консультация обошлась мне в 1000 рублей с КТ,достаточно грамотно разобрался в моей ситуации и объяснил весь процесс лечения.
9
16

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация хирурга
Стоматология Табиб Плюс, Уфа, ул. Ферина, 8. Тел.: +7 (347) 239-50-16.
Вчера 01.07.2016 образовался флюс. обратился в табиб на ферина. Результат осмотра, требуется лечение.За вскрытие флюса 2700. Обратился в государственную, вырвали корни соседнего зуба и о чудо, флюс пропал. Цена 300 р. за импортный обезбаливающий препарат. Не ходите к ним _ ЭТО ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ.
27
3

, услуга: Консультация хирурга
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
только в кресле посидела а первую помощь мне не оказали зачем занимать место хирур га
4
0

Отзывы об иссечении капюшона зуба


Найдено 1 отзыв пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2016, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Клиническая стоматологическая поликлиника БГМУ, Уфа, ул. Чернышевского, 104. Тел.: +7 (347) 273-91-29 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромную благодарность хочу выразить Розе Рудольфовне🙏. Она мне удаляла иссечение капюшона зуба мудрости . Добрая, отзывчивая женщина! Побольше бы таких людей.
2
2