Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.5
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.7
4.7
4.3
4.3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
Выражаю огромную благодарность стоматологу -ортопеду Рустэму Мударисовичу! За его доброжелательное отношение, за золотые руки, за мою теперь уже безупречную улыбку. Самый хороший доктор!!!нашла клинику по отзывам и не прогадала
2
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Считаю, мне повезло что попал именно на прием к стоматологу-ортопеду Шаймарданову Фариду - устанавливал металлокерамические коронки. этот врач знает свое дело, все сделал качественно и с умом!
3
6

3.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 27.01.16, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Жемчужина , Уфа, ул. Менделеева, 11. Тел.: +7 (347) 256-81-40.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После посещения врача Зуфара уходишь в другую стоматологию без раздумывания. А врачи терапевты хорошо справляются.
6
3

, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Вивадент, Уфа, ул. Сергея Вострецова, 7/1. Тел.: +7 (347) 263-97-55.
Поставила 5 металлокерамических коронок на передние зубы.очень довольна.очень боялась обточки зубов но врачь меня успокоил и сделал все грамотно и главное аккуратно.выглядит эстетично.очень похожи на естественные зубы.цены на услуги приятно удивили.полное соответсвие цены и качества.
5
2

, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Карат, Уфа, ул. Академика Королева, 6/1. Тел.: +7 (347) 299-20-21.
Осенью возникла проблема с зубами . Знакомые порекомендовали эту клинику .Пришел и не пожалел об этом . Встретили приветливо .В клинике чисто и опрятно .Врач внимательно выслушал и обследовал меня .Выслушав мои просьбы и посоветовав мне новые технологии зубного протезирования с учетом моих проблем врач Саитгариева Клара сделала мне прекрасный и удобный мост . Причем хочу заметить что это обошлось мне намного меньше чем в других клиниках. Я сравнивал .. Хочу от всех души поблагодарить такую чуткую и внимательную работницу медицины .Обращайтесь в эту клинику и вы сами будете приятно удивлены и ценами и приемом врача . С большой благодарностью КЛАРЕ САИТГАРИЕВОЙ ее пациент Фасхутдинов А.Ш.
0
1

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Высококлассность и человеколюбие - вот отличительные качества этой клиники. Рекомендую. Айдар А.К.
13
22

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 2001, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Аллегро, Уфа, ул. Степана Кувыкина, 37. Тел.: +7 (347) 254-66-62.
Уважаемый доктор Песков! К сожалению, не помню вашего имени, но это не мешает мне вспоминать вас с благодарностью. Меня зовут Эльза. Я была вашим пациентом примерно в 2001 году, вы мне протезировали .. много зубов. В то время я была очень стеснена в средствах, боялась, что все лечение обойдется мне очень дорого. Но доктора клиники сделали все возможное, чтобы максимально сохранить мои собственные зубы, ухищрялись создавать разные конструкции. Доктор Песков тогда говорил: "Будет хорошо, если хотя бы пять лет простоит, а там уж новые технологии вам в помощ" Но я 15 лет не знала хлопот с теми зубами, которые делал доктор Песков. Теперь,когда я обратилась к имплантологу, ваша работа вызывает восхищение столичных специалистов. Спасибо вам за вашу работу! С уважением и благодарностью, Эльза Мифтахутдинова.
5
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.04.2015, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматологическая поликлиника №4, Уфа, ул. 50 лет СССР, 45а. Тел.: +7 (347) 232-15-33.
В начале апреля 2015г. я проходил лечение в данной поликлинике. Хочу выразить благодарность доктору Волкову Алексею Николаевичу за его безболезненное лечение, скорость в работе и качественную работу. Побольше бы таких специалистов в сфере СТОМАТОЛОГИЯ! Золотые руки у этого врача, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
3
5

Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю благодарность врачу стоматологической поликлиники №2 на ул. проспект Октября, 105/3 Аверьянову Сергею Александровичу за качественно сделанные керамические коронки. Работа выполнена на отлично.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.07.2017, услуга: Керамические коронки
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Восстановила в "Премьере" зуб. Порадовала атмосфера - я с детства боюсь стоматологов, но здесь чувствовала себя спокойно. Врач не только большой профессионал, но и общительный молодой человек. В меру строгий, кстати, так что поныть не удалось)))
3
1