Стоматология Жемчужина


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.10.2016, услуга: Лечение кариеса
Здравствуйте, оказывается в наше время найти хорошего врача эта серьезная проблема, но как то друг посоветовал мне врача в клинике Жемчужина - Бикбая 27 (он сам вылечил ему понравилось ) но я уже разочаровавшийся в стоматологиях уже мало в эта верил, но все таки решил довериться потому что он усердно рекомендовал его(они всей семьей у него лечаться оказывается). Кстати самое главное и удивительное он мне вылечил зуб который в других клиниках отправляли на удаление. Мне понравилось как врач делал без боли, чувствовалось что работа выполнялось на совесть. Советую всем идти только в Жемчужину. Бикбая 27 - респект.
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня положительный опыт обращения в эту клинику. Неделю мучился с зубом от боли. Брат посоветовал Жемчужину на Бикбая. Лечили зуб в 2 прихода. Случай оказался тяжёлый. Зато результат обрадовал. Пломба аккуратная, под цвет зуба. Не мешается, не беспокоет. Вышло по деньгам дешевле, чем я обращался раньше с подобными случаями. Радует. Прошло уже больше месяца. Благодарен. Рекомендую.
2

3.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 27.01.16, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После посещения врача Зуфара уходишь в другую стоматологию без раздумывания. А врачи терапевты хорошо справляются.
6

, дата посещения: 6.10.2014, услуга: Пломбирование зубов
Сегодня 6.10.2014 я пришла на приём к врачу по акции,размещенной на сайте биглион. Качество обслуживания - отвратительное. Мне нужно было сделать пломбу на переднем зубе. Врач сказала,что нужно делать ренген,который не входит в стоимость купона,на мой вопрос "для чего нужен ренген?" врачиха начала истерить,более того гарантий не дала,хотя на все виды стоматологических услуг распространяются гарантии. В общем, ожидала от этой стоматолигии большего,а не такого наглого и хамского отношения. Я осталась не довольна.
3

, дата посещения: 12.09.2013
В сентябре лечил зуб в этой клинике, через неделю стал болеть так как был в Питере не смог приехать сразу. Через три недели заехал к ним , мне сказали что все они сделали хорошо, причем платно. Зуб болит до сих пор. Больше в жемчужину не хожу.
4

, дата посещения: 15.05.2013
Здравствуйте посетители данной стоматологии! Этот отзыв предназначен именно для тех, кто планирует посетить данное учреждение. Кратко: я обратилась с лечением зуба, где мне его вылечили и поставили металлокерамику, взяв немалые деньги. После истечении 3 месяцев над зубом который лечили вылез свищ, я обратилась в данную клинику ( после манипуляций мне данный зуб удалили, обвинив меня) вывод: не лечите зубы, там где рядом.
2
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Жемчужина

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (347) 256-81-40
Самые посещаемые
40-е место в рейтинге
Прием ведут Заслуженные врачи Башкортостана и стоматологи высшей категории.
Уфа, ул. Мира, 16
+7 (347) 214-90-73
ежедневно 09:00 - 20:00
 Читать отзывы  Акции 1  Врачи 5
Бесплатная консультация всех врачей и бесплатный рентгеновский снимок.
6-е место в рейтинге
У нас не самые низкие цены, у нас высокое качество!
Уфа, просп. Октября, 71/2
+7 (347) 233-33-33
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 10:00 - 17:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 2  Врачи 7  Цены До и после
Имея хорошую репутацию Уфе, к нам приезжают лечиться и из городов Башкирии и с других регионов.