Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Дентарт дизайн, Уфа, ул. Карла Маркса, 30. Тел.: +7 (917) 388-55-88.
У меня с детства «сложные» зубы. Что я только с ними не делала. После рождения ребенка пришлось заниматься протезированием зубов. К сожалению, эта процедура одна из самых дорогих. Доктора искала долгое время, хотелось найти именно профессионала, который смог бы «поколдовать» над моим ртом. Я нашла Муллабаев Р.Р. и благодаря его работе у меня ровные и белые зубы.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Дентарт дизайн, Уфа, ул. Карла Маркса, 30. Тел.: +7 (917) 388-55-88.
Муллабаев Р.Р. вставлял мне протезы еще в 2012 году. Не знаю, работает ли он сейчас в этой стоматологии или нет, но его работа вот уже 6 лет меня радует. Никаких жалоб нет. Хожу с протезами, как со своими зубами. В очередной раз благодарю его за внимательность и тактичность. Очень сложно найти действительно грамотного протезиста, который  все сделает как надо.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Пролечила зубы ,подготовка к протезированию обратилась в стомат. поликлинику №2 к прекрасному человеку ,специалисту высшей категории -ортопеду Мирзагулову Наилю Хадыевичу и не пожалела ,увидев всю проделанную работу и ее результат меня очень порадовал.Хочу поблагодарить настоящих специалистов своего дела Наиля Хадыевича и зуб.техника Пономарева Л. за добросовестное ,прекрасное обращение с пациентами, быструю и качественную работу вложенную частицу тепла в свой труд и впредь радовать своих пациентов.Желаю здоровья,успехов и дальнейшего процветания специалистам данной поликлиники, образец для подражания молодым специалистам есть.Своим близким и знакомым буду рекомендовать этих прекрасных специалистов.Спасибо большое Ветеран-пенсионер Гареева З.И.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.04.2017, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Обратилась за помощью к специалисту стоматологу- ортопеду Кутушеву Марату Раисовичу. Очень ему благодарна. Врач специалист разносторонне развитый, в итоге на протяжении многих лет не могли найти причину бруксизма придя к Марату Раисовичу был проведен комплекс диагностических мероприятий! и решение проьлемы! При этом проблема была не в зубах а в организме, в целом. Очень рекомендую эту клинику. И персонал замечательный, администраторы красивые приветливые девушки. 😍😍😍
4
1

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 5 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
Выражаю огромную благодарность стоматологу -ортопеду Рустэму Мударисовичу! За его доброжелательное отношение, за золотые руки, за мою теперь уже безупречную улыбку. Самый хороший доктор!!!нашла клинику по отзывам и не прогадала
2
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Считаю, мне повезло что попал именно на прием к стоматологу-ортопеду Шаймарданову Фариду - устанавливал металлокерамические коронки. этот врач знает свое дело, все сделал качественно и с умом!
3
6

3.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 27.01.16, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Жемчужина , Уфа, ул. Менделеева, 11. Тел.: +7 (347) 256-81-40.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После посещения врача Зуфара уходишь в другую стоматологию без раздумывания. А врачи терапевты хорошо справляются.
6
3

Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю благодарность врачу стоматологической поликлиники №2 на ул. проспект Октября, 105/3 Аверьянову Сергею Александровичу за качественно сделанные керамические коронки. Работа выполнена на отлично.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.07.2017, услуга: Керамические коронки
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Восстановила в "Премьере" зуб. Порадовала атмосфера - я с детства боюсь стоматологов, но здесь чувствовала себя спокойно. Врач не только большой профессионал, но и общительный молодой человек. В меру строгий, кстати, так что поныть не удалось)))
3
1

Отзывы о протезировании безметалловой керамикой


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Маэстро, Уфа, ул. Пушкина, 45/1, 2 этаж. Тел.: +7 (347) 299-33-44.
В этом году встал вопрос об эстетике своих передних зубов. Будучи человеком, который обстоятельно подходит к выбору врача и ко всем вопросам, касающимся собственного здоровья, я решила рассмотреть несколько вариантов. Получила консультации нескольких ортопедов и остановила свой выбор на стоматологии "Маэстро". И сейчас, после выполненной работы, считаю разумным и полезным поделиться собственным мнением. Исхаков Рустам Сабитович, ортопед и директор данной клиники, подходит к своему делу с профессинализмом и большой ответственностью. Он не просто выполняет свою работу, а оттачивает её до предельного уровня совершенства! Благодаря его тонкому чувству перфекционизма и обстоятельности, полученный результат превзошел все мои ожидания! Я очень довольна выполненной работой- безметалловые коронки на основе диоксида циркония. Мои новые зубы смотрятся просто отлично! И самое главное совершенно нет ощущения того, что они не родные. "Сели" как литые :) Нигде не жмет и не давит. Теперь я могу улыбаться широко! Цвет и форма подобраны идеально. Надеюсь, прослужат они долго! Я рекомендую данную клинику при выборе стоматологических услуг. Удобное расположение, приятная, дружеская атмосфера и, конечно, качественное оказание услуг.
31
4