Отзывы об имплантах Alpha Bio


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.09.2017, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Дента Ф, Уфа, ул. Загира Исмагилова, 14. Тел.: +7 (347) 289-66-30.
Отличная клиника, хорошие врачи! Спасибо врачам за комфортное лечение. После неудачного падения сломал передний зуб. Друзья направили в Дента Ф. Здесь в один день удалили зуб, поставили имплант и одели коронку. За 2 часа решили проблему. Пришел со сломанным, ушел с новым зубом. За это благодарен хирургу Файзуллиной Гузель Ахтямовне и ортопеду Ягафарову Руслан Ринатовичу. У вас золотые руки, господа! Потратил 23 тыс руб. Остался доволен.
1
0

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 7 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дельфин, Уфа, ул. Зайнаб Биишевой, 2. Тел.: +7 (347) 266-85-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Достойная клиника! Узнала от своих знакомых. Прошла полное лечение зубов, поставила импланты и коронки. Осталась очень довольна работой врачей. Спасибо большое.
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.09.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая стоматология Эмидент!!! 👍👍👍Понравилось все, в том числе и цена. Отдельное спасибо врачу Наилю Сафаргалиевичу.👏 Благодаря ему я по-другому начал смотреть на стоматологов. Имплант OSSTEM мне посоветовали и сказали, что он очень хорош и по цене недорого. Как оказалось, эта марка действительно высокого качества и долговечная. Сама имплантация зуба прошла быстро и безболезненно. Мне все понравилось! Рекомендую!👍
20
20

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.11.2016, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Американская улыбка, Уфа, ул. Адмирала Макарова, 18/1. Тел.: +7 (347) 266-84-50.
Я, Симонова Вероника Александровна, в начале 2017 года ставила у Сергея Валерьевича имплант и протез, на "молочный "клык", сломанный мною аж в возрасте 26 лет, такой сердцу дорогой!)) безумно переживала, что будет больно, страшно, дорого, неприятно, долго.... Но Сергей Валерьевич и его команда вмиг успокоили меня своим профессионализмом! Всё сделали очень быстро, безумно профессионально и эстетично! Все знакомые в восторге, зубик смотрится как родной! Спасибо большое-прибольшое команде, вы вернули мне улыбку!!! :) Теперь я совсем не боюсь зубных врачей, теперь только суда!
0
0

Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 8 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
В клинике Мастердент вживляла зуб. До этого слышала много хороших отзывов и сама убедилась, что это действительно одна из лучших клиник. Тут супер все! Начиная от приветливой девушки на рецепшн, приятной обстановки, самого современного оборудования и до высокопрофессиональных врачей. Мне вживляли корейский имплант Dentium. Вся процедура имплантации от увеличения костной ткани до установки постоянной коронки заняла почти полгода, но зато я с новым красивым зубом.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность врачам Стоматологической поликлиники №2, а именно Латыпову Рустаму Радиковичу и Хамматову Вадиму Фларидовичу! Свою работу выполнили аккуратно, профессионально. Было приятно иметь дело с такими специалистами. Осталась довольна результатом!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Попала в клинику по рекомендации. Думала, что все будет быстро, но оказалось, что не так все просто, т.к.в полости рта десны были в ужасном состоянии. С начало была операция по пластике десны, но прошло не так удачно пришлось делать еще, затем вставили импланты. Со мной работали почти все специалисты клиники. Спасибо им большое. Теперь у меня все хорошо. Клиника очень хорошая, все продуманно до мелочей, начиная с администратора. Отношение к пациенту доброжелательное. Ждать не когда не надо, все по времени. Спасибо большое Ринату Махмуджановичу, Рите Дамировне, Артуру Рустэмовичу , Регине Нурмухамедовне
7
3