Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
В клинике Мастердент вживляла зуб. До этого слышала много хороших отзывов и сама убедилась, что это действительно одна из лучших клиник. Тут супер все! Начиная от приветливой девушки на рецепшн, приятной обстановки, самого современного оборудования и до высокопрофессиональных врачей. Мне вживляли корейский имплант Dentium. Вся процедура имплантации от увеличения костной ткани до установки постоянной коронки заняла почти полгода, но зато я с новым красивым зубом.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность врачам Стоматологической поликлиники №2, а именно Латыпову Рустаму Радиковичу и Хамматову Вадиму Фларидовичу! Свою работу выполнили аккуратно, профессионально. Было приятно иметь дело с такими специалистами. Осталась довольна результатом!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Попала в клинику по рекомендации. Думала, что все будет быстро, но оказалось, что не так все просто, т.к.в полости рта десны были в ужасном состоянии. С начало была операция по пластике десны, но прошло не так удачно пришлось делать еще, затем вставили импланты. Со мной работали почти все специалисты клиники. Спасибо им большое. Теперь у меня все хорошо. Клиника очень хорошая, все продуманно до мелочей, начиная с администратора. Отношение к пациенту доброжелательное. Ждать не когда не надо, все по времени. Спасибо большое Ринату Махмуджановичу, Рите Дамировне, Артуру Рустэмовичу , Регине Нурмухамедовне
7
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.10.2017, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Делюкс, Уфа, ул. Юрия Гагарина, 44/1. Тел.: +7 (347) 275-30-10.
От всей души благодарю Тагирова Заким Загитовича за проявленный профессионализм и внимательность. Была проведена огромная работа по имплантации - было установлено 15 имплантов. На протяжении всего времени, начиная с первого приема и до окончания протезирования, я всегда чувствовала поддержку и была на связи с лечащим врачом. Благодаря мастерству Заким Загитовича болевые ощущения были сведены к минимуму. Из четырех клиник решила выбрать именно «Делюкс», чему очень рада. При умеренной цене - безупречный сервис и качество. Работа была проведена на высочайшем уровне, теперь могу гордиться своей улыбкой. Также спасибо всему персоналу за внимание. Желаю дальнейшего развития и процветания стоматологической клинике Делюкс!
7
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Мы являемся пациентами клиники уже давно. Я удалила зуб в стоматологии Премьера у Хасанова Динислама Миргалиевича , доктор с большой буквы, даже нечего не почувствовала ! Внимательный, заботливый. Вообще удаляла много зубов, но в этот раз был лучшим. Очень хороший врач, спасибо! Муж протезировался у Кутушева Марата Раисовича, очень доволен. Цена и качество соответствуют. В клиники весь персонал хороший, квалифицированный, к каждому относятся с пониманием. Отличный сервис
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2017, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Решилась я наконец на имплантацию зубов! Моему супругу рекомендовали Эмидент для установки имплантов. Записалась на прием к имплантологу Саптарову Наилю Сафаргалиевичу. После посещения осталась очень довольной! Он оказался не только хорошим специалистом, но и врачом чутко понимающим психологическое состояние пациента. Я, как человек, для которого каждое посещение стоматолога - это огромный стресс, была приятно удивлена профессионализмом врача, который сумел найти правильный подход и сделать наши встречи не такими страшными как предполагалось. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям, и если опять что-то случится с моими зубами, обязательно приду к Вам.
22
23

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Дентал-Офис, Уфа, ул. Софьи Перовской, 25. Тел.: +7 (347) 255-72-72.
Хочу выразить благодарность Шаймарданову Тимуру Наилевичу, за профессионализм и доброту. Ведь так страшно ходить к стоматологам, но он не только на отлично знает свою работу, но и на отлично знает работу психолога, умеет успокоить и даже насмешить. Успехов Вам в работе и личной жизни. Спокойных и адекватных пациентов. С уважением Елена Васильевна Коротких.
5
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Дельфин, Уфа, ул. Зайнаб Биишевой, 2. Тел.: +7 (347) 266-85-30.
Устанавливала импланты, с последующим протезированием.Работа сложная и трудоемкая. Большое спасибо коллективу клиники за профессиолизм, ответсвенность и доброе отношение хирургу Кархолеву И.К., ортопеду Низамову И.Л, технику Давлетбаеву. Большое спасибо директору клиники Эльзе Альфитовне за чуткое и отзывчивое отношение к клиенту. Я осталась очень довольна. Желаю всему коллективу дальнейших успехов,процветания и пациентов, кто сможет оценить высокое качество вашей работы. С уважением Гузель Фаниловна..
2
6

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 7 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дельфин, Уфа, ул. Зайнаб Биишевой, 2. Тел.: +7 (347) 266-85-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Достойная клиника! Узнала от своих знакомых. Прошла полное лечение зубов, поставила импланты и коронки. Осталась очень довольна работой врачей. Спасибо большое.
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.09.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая стоматология Эмидент!!! 👍👍👍Понравилось все, в том числе и цена. Отдельное спасибо врачу Наилю Сафаргалиевичу.👏 Благодаря ему я по-другому начал смотреть на стоматологов. Имплант OSSTEM мне посоветовали и сказали, что он очень хорош и по цене недорого. Как оказалось, эта марка действительно высокого качества и долговечная. Сама имплантация зуба прошла быстро и безболезненно. Мне все понравилось! Рекомендую!👍
20
20

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.11.2016, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Американская улыбка, Уфа, ул. Адмирала Макарова, 18/1. Тел.: +7 (347) 266-84-50.
Я, Симонова Вероника Александровна, в начале 2017 года ставила у Сергея Валерьевича имплант и протез, на "молочный "клык", сломанный мною аж в возрасте 26 лет, такой сердцу дорогой!)) безумно переживала, что будет больно, страшно, дорого, неприятно, долго.... Но Сергей Валерьевич и его команда вмиг успокоили меня своим профессионализмом! Всё сделали очень быстро, безумно профессионально и эстетично! Все знакомые в восторге, зубик смотрится как родной! Спасибо большое-прибольшое команде, вы вернули мне улыбку!!! :) Теперь я совсем не боюсь зубных врачей, теперь только суда!
0
0