Стоматология Делюкс


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

От всей души выражаю благодарность коллективу клиники за чуткое отношение и профессионализм. Особая благодарность хирургу Падалко Владимиру Александровичу, а также медицинской.сестре, администратору и врачу-имплантологу. Успехов Вам!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.10.2017, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
От всей души благодарю Тагирова Заким Загитовича за проявленный профессионализм и внимательность. Была проведена огромная работа по имплантации - было установлено 15 имплантов. На протяжении всего времени, начиная с первого приема и до окончания протезирования, я всегда чувствовала поддержку и была на связи с лечащим врачом. Благодаря мастерству Заким Загитовича болевые ощущения были сведены к минимуму. Из четырех клиник решила выбрать именно «Делюкс», чему очень рада. При умеренной цене - безупречный сервис и качество. Работа была проведена на высочайшем уровне, теперь могу гордиться своей улыбкой. Также спасибо всему персоналу за внимание. Желаю дальнейшего развития и процветания стоматологической клинике Делюкс!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.03.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день, приношу свою благодарность врачу стоматолог-хирург Падалко Владимир Александрович, СПАСИБО Вам большое , я так боялась удалять зуб мудрости , а все прошло в один миг , я даже не заметила) было не больно и отношение супер и внимание. Администратору тоже спасибо большое за хорошее отношение и за приветливость , стоматологию всегда обходила стороной , а тут все было на высшем уровне , Спасибо ! А, да и цены очень даже приемлемые .
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.02.2017, услуга: Имплантация зубов
Хочу выразить слова благодарности хирургу имплантологу Тагирову Закиму Загитовичу. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Являюсь постоянным клиентом стоматологии, никаких проблем. Персонал очень доброжелательный. Врачи сразу говорят о стоимости лечения, предлагают наилучшие варианты, не навязывают дополнительные услуги.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.10.2005, услуга: Лечение кариеса
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Хуснутдинову Артуру Зинфаровичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Обратилась за лечением к Артуру Зинфаровичу впервые более 12 лет назад и с тех пор обследую зубы исключительно у него. Еще раз огромное спасибо и Артуру Зинфаровичу и клинике «ДЕЛЮКС».
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

До посещения этой стоматологии я не особо любила лечить зубы, но на этот раз тянуть было некуда. От зуба не осталось практически ничего, чудо-врач спас то, что было, сделал основу для коронки и саму коронку тоже ставила там. Ходить конечно пришлось раз семь, но зато зуб спасен. В этот период была беременная доченькой - со мной обращались как с королевой!)
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

До этого, садясь в кресло стоматолога, терял сознание сразу же. Ну вот такая у меня особенность организма. Ну заболел зуб, терпел, терпел, ну пошел. Друзья посоветовали это местечко. Сделали укольчик, до этого побеседовал с врачом, она меня немного успокоила) починила мне зуб, дали гарантию на плобму, но сделали качественно поэтому гарантией воспользоваться не удалось. Взяли не сказать чтоб дешево, но по со отношению цена-качество. Всем советую)
7

, дата посещения: 2014
Добрый день! В эту клинику пришла по рекомендации, отличная клиника. Персонал добрый и приветливый. Действует система скидок, можно расплачиваться банковской картой, что очень удобно. Попала весной с острой болью к Юле Михайловне. Специалист высшего класса!!! Спасибо, что сохранили зуб и за доброе отношение и высокий профессионализм, теперь буду лечить зубки только в "Делюксе",
5


Хожу к определенному врачу.Обслуживание на высоком уровне.девочки на ресепшне вежливые и обходительные, все всегда с улыбкой. Место для ожидания приёма комфортное-тв,журналы-время пролетает быстро. Ремонт хороший, всё аккуратно, чисто, все блестит. В кабинете врача так же все сделано для удобства пациента. Приятные медсёстры. Весь персонал опрятный. Уровень цен приемлемый,не дешево,но в общем как и везде в клиниках такого уровня,стоматология вообще дорогое удовольствие. В общем,клиника вполне достойная.
7


Посетила данное заведение в мае 2013г. Мне сделали пломбу на один из передних зубов. Работала женщина со светлыми волосами, к сожалению не знаю как ее зовут. Очень плохая работа, которой не хватило и на 5 месяцев. Цвет зуба поменялся и он начал крошиться. Женщина очень грубая и при работе было очень больно! Что хотелось бы сказать пользователям и людям желающим там лечить зубы: Не ходите туда не в коем случае! В любую другую стоматологию, но не туда!
6

, дата посещения: 6.11.2013
Начиталась положительных отзывов об этой "клинике" и решила пойти вылечить два зуба, а также записалась на консультацию к ортодонту. К ортодонту не могла попасть три недели подряд!!!!, мало того "врач" работает только один день в неделю, так мне нагло звонили и говорили вы не успеваете, "врач" не хочет ждать, т.к. перед вами некоторые клиенты не пришли. На мой вопрос неужели вам не важны клиенты, мне ответили, клиентов у ортодонта итак достаточно, причем звонки поступали за 30-40 минут до приема. Затем я записалась на лечение зуба. "Врач" ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА как робот, все делала достаточно грубо, даже не подала салфетку и пролив на меня воду из опрыскивателя и забрызгав мне все лицо, даже не извинилась. Не секрет, что во время лечения пациенту необходима поддержка, хотя бы в моменты сильной боли, но она молчала и только машинально зарабатывала бабло. Но на это закрыть можно глаза, т.к. психологическая помощь не входит в стоимость лечения. За 2 зуба (40 минут) с меня содрали 6000 рублей!!!!! и кроме того не дали гарантии, хотя элементарно на наложенные пломбы гарантия должна распространяться!!!"Врач" даже не посмотрела нужно ли вылечить еще какие-то зубы, просто закончила работу, выключила лампу и ушла. Ни советов, ни до свидания. Я В ШОКЕ!А самое обидное, что зубы она мне плохо сделала, спустя рукава. Зуб нарастила не полностью, он намного короче, чем соседние. Хотя до этого мне восстанавливали зуб так, что его невозможно отличить от соседнего здорового. После лечения Юлия Михайловна даже не подала мне зеркало, чтобы показать результат, что уже говорит о непрофессиональной компетенции "врача". Результат я увидела только дома.. ЛЮДИ, откуда положительные отзывы??? Цены бешеные, сервиса никакого, постоянно отменяют и переносят приемы, "врач" грубый и непрофессиональный. Содрали бешеные бабки за зуб, которые придется еще доделывать! В ЭТУ ШАРАГУ НИ НОГОЙ!!!!А "врачу" хочу от чистой души пожелать, чтобы ее детей тоже также лечили!
5
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Делюкс

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (347) 275-30-10
Самые посещаемые
2-е место в рейтинге
Лечение - как искусство!
5.0
Уфа, ул. Пушкина, 45/1, 2 этаж
+7 (347) 299-33-44
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 16:00
 Читать отзывы  Врачи 10  Цены До и после
Прием ведут врачи высшей категории, со стажем работы более 15 лет. Пациент, обратившийся в нашу клинику, получает бесплатную консультацию и осмотр врача.
36-е место в рейтинге
Уфа, ул. Комсомольская, 159
+7 (347) 26-27-00
пн-пт 09:00 - 20:00;сб-вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 2