Стоматология Американская улыбка


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В один прекрасный день, выпал у меня зуб в зоне улыбки. Сразу же паника и истерика. После некоторого анализа рынка обратилась в американскую улыбку, к Гудкову Сергею Валерьевичу. В остальных клиниках либо ценник не гуманный,либо срок исполнения долгий. Была в городской - полдня убила в очередях. Сергей Валерьевич все очень подробно и доступно объяснил., Сам удалил корень и сразу вживил имплант.( Половина предлагают сначала удалить корень, потом 2-3 месяца заживление, потом вживляют имплант, ещё месяца 3-4 заживление, потом только зубик. Для меня такие сроки-это катастрофа. ). В этой клинике всю работу от начала до конца вел один врач. Что тоже важно, так как сказывается на результате. Это здорово, когда доктор так увлечен своей работой!!! Совершенно не больно, очень корректно, комфортно! Зуб настолько точно сел,что абсолютно никого дискомфорта в первый же день! Даже в первую же минуту, как родной, будто и не было потери. Атмосфера дружелюбного, семейного спокойствия, заслуга администратора и медсестер :-) Спасибо огромное за мою улыбку, Сергею Валерьевичу и всему персоналу
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.09.2017, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравился результат. Лечил пульпит зуба мудрости, все прошло совершенно безболезненно! Боли не почувствовал вообще.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.11.2016, услуга: Имплантация зубов
Я, Симонова Вероника Александровна, в начале 2017 года ставила у Сергея Валерьевича имплант и протез, на "молочный "клык", сломанный мною аж в возрасте 26 лет, такой сердцу дорогой!)) безумно переживала, что будет больно, страшно, дорого, неприятно, долго.... Но Сергей Валерьевич и его команда вмиг успокоили меня своим профессионализмом! Всё сделали очень быстро, безумно профессионально и эстетично! Все знакомые в восторге, зубик смотрится как родной! Спасибо большое-прибольшое команде, вы вернули мне улыбку!!! :) Теперь я совсем не боюсь зубных врачей, теперь только суда!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.10.2016, услуга: Лечение кариеса
Посетила стоматологию «Американская улыбка» по рекомендации своей знакомой. Мне очень понравилось обслуживание в данной клинике, сделали все профессионально, очень хорошее, качественное оборудование. Специалисты дали очень хорошую консультацию для дальнейшего лечения и протезирования. Также я получила 5% скидку, как пенсионерка. После посещения такой клиники проходит страх лечения зубов.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень благодарна своему лечащему врачу Гудкову Сергею Валерьевичу. Очень внимательный и корректный доктор. Осмотр и лечение проводил на высшем уровне. . Когда мне и моим знакомым нужна стоматологическая помощь- иду и советую только эту клинику, т.к. все врачи очень хорошо знают свою работу и делают ее на отлично. Отзывчивость и профессионализм - это как раз про эту клинику. Также хочу отметить хорошую атмосферу в этой стоматологии. Можно записаться и по телефону и в самой клинике и на сайте - очень доброжелательное отношение, меня всегда оповещали о следующем визите, что , кстати, очень приятно.
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

обращалась в клинику 2 раза. очень довольна результатом. Персонал прекрасный! Вежливые,внимательные и профессионалы отличные! Рекомендую.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.05.2016, услуга: Лечение зубов
Всем привет. По рекомендации знакомой посетил эту клинику для лечения. Приняли прекрасно! Оборудование новое и современное, особенно понравилось кресло) Большое спасибо стоматологу Марату который вылечил мои зубы без боли и самое главное качественно, цены тоже приятно удивили, рекомендую)
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Обращалась к Сергею Валерьевичу для установки виниров. Лечащий врач объяснил мне всё доступно и показал наглядно примеры, а также показал свои работы с другими пациентами. я осталась довольна качеством, временем и результатом проделанной работы.В клинике работает вежливый и приветливый персонал. Лечащий врач всегда принимал в назначенное время и никогда не приходилось его ждать.

Отредактировано пользователем 25.05.2016
5

2.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 16.04.2016, услуга: Нейлоновые зубные протезы
Дооварилась сделать нейлоновые протезы...Пришла в назначенное время...Врач Гудков Сергей Валерьевич,зачем-то мне обтачил очень сильно 2 зуба,хотя под нейлоновые протезы зубы обточки не требуют....!Потом сказал,что очень долго будет нарушение дикции,возможно год и более...Называется врач-Стоматолог..?Успокоил...!?Я сказала,что расторгну с ними договор...Аванс был отдан мной в размере 10 000....Мне вернули 4 800..Мотивируя тем,что якобы остальные деньги взяли за слепки...!?Врач не моет руки...Когда я стала мыть руки сама,то спросила мыло...Мне ответили,что на данный момент мыла нет...Нарушение Асептики и Антисептики..!Женский медперсоонал постоянно выходит курить на крыльцо,не стесняясь пациентов...Не советую эту клинику..!Не знают Латыни...!По моему у них нет Медицинского образования...!?
9
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Американская улыбка

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (347) 266-84-50
Самые посещаемые
8-е место в рейтинге
Мы отбираем лучшие мировые технологии и медикаменты!
Уфа, Бакалинская ул, 19
+7 (347) 214-90-73
ежедневно, круглосуточно
 Читать отзывы  Акции 1  Врачи 2
Мы даем 100 % гарантию - любой дефект на период гарантии будет бесплатно устранен в день обращений.
2-е место в рейтинге
Лечение - как искусство!
5.0
Уфа, ул. Пушкина, 45/1, 2 этаж
+7 (347) 299-33-44
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 16:00
 Читать отзывы  Врачи 10  Цены До и после
Прием ведут врачи высшей категории, со стажем работы более 15 лет. Пациент, обратившийся в нашу клинику, получает бесплатную консультацию и осмотр врача.