Отзывы о чистке зубов аппаратом Air Flow


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.09.2016, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Олимп , Уфа, ул. Комсомольская, 156/1. Тел.: +7 (347) 241-51-51.
Всё понравилось с самого входа, пришла немного пораньше, успела посмотреть телевизор в холле и воспользоваться их WiFi. Необычайно вежливый персонал. Каждое кресло в отдельном кабинете - это обрадовало и удивило. В кресле чувствовала себя как будто бы дома. Всё чистое и по оборудованию видно, что эта клиника серьёзная, и пожалуй лучшая в Уфе. Цена, персонал, качество - пять баллов. Спасибо вам!
6
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматологическая клиника доктора Аитова, Уфа, ул. Пархоменко, 73. Тел.: +7 (917 ) 77-85-69 (Пархоменко, 73).
Доброго времени суток! 2 месяца назад делала чистку зубов, процедура была проведена быстро, качественно, за это огромное спасибо Хамадияровой Ирине!!!))) она очень внимательная и дала рекомендации по уходу за деснами. Так же хочу выразить благодарность администратору Алие, за приветливость и доброжелательность!!! А вообще отношение персонала вежливое, все чисто, все доступно объясняют. А самое главное, что качественно! Я всем рекомендую клинику))) Мне понравилось!!!))) Еще приду и не раз...)))
5
4

Отзывы о профессиональной чистке зубов в Уфе


Найдено 4 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Мед Стар, Уфа, ул. Космонавтов, 18. Тел.: +7 (347) 264-83-05.
Замечательная клиника, квалифицированные специалисты!огромая благодарность за профессионализм и качественную работу Волкову С.Ю.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Олимп , Уфа, ул. Комсомольская, 156/1. Тел.: +7 (347) 241-51-51.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Доброго времени суток, пару слов о стоматологии "олимп" Хороший профессиональный,дружелюбный персона, с полу слова понимающий своих клиентов! В помещении чисто,уютно,чувствуешь себя как дома!)
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 081215, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Табиб Плюс, Уфа, ул. Ферина, 8. Тел.: +7 (347) 239-50-16.
Была в "Табибе"по ул.Гафури-17.Разрушили зуб и я в воскресенье побежала сразу в клинику.Меня сразу вежливо приняли,направили к врачу Салатовый Динара Рамильевне. Врач очень молодая, симпатичная.Я заререживала,так как зуб,клык,практически был разрушен. Мне тут же сделали снимок,все объяснили и стали лечить.Все прошло быстро и бехболезненно. И самое главное,зуб,как-будто и не был разрушен.Я осталась очень довольна. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КЛИНИКА,ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИАЫЙ ПЕРСОНАЛ,ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ. Так как мне худеть очень понравилось, я привела свою дочь.Мы хотим поставить брекеты.Пришли на прием, на приняла Мусина Зухра Айратовна. Она посмотрела мою дочь,посоветовала какие нам брекеты купить.Врач очень понравился. Мы уже купили брекеты и ждём установки. НО ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ БРЕКЕТОВ мы попали (моя дочь Милана) на чистку зубов.Врач БАКИРОВА ЭЛЬВИНА РАДИКОВНА. Так моя дочь в восторге. Зубки стали очень красивыми и блестящими. Мне тоже очень понравился эффект.Врач очень хорошая,умная,приветливая. Сегодня моя дочь идёт к ней лечить ещё два зуба.Я позже тоже хочу на чистку и лечение.МНЕ ВМЕ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НРАВИТСЯ, И ТО,ЧТО РЯДОМ С ДОМОМ И ВЕЖЛИВЫЙ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ. НО Я БЫ ХОТЕЛА,ЧТОБЫ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ БЫЛИ РАЗЛИЧНЫЕ АКЦИИ СКИДКИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ!!! Моя оценка-1000 баллов. ВСЕМ СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ КЛИНИКУ!!!Я ВАМ ТОЧНО ГОВЛРЮ:"НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!"
9
17

Отзывы о чистке зубов от налета ультразвуком


Найдено 4 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
В жизни не бывал у зубного, все зубы покрылись кариесом. Знакомый посоветовал эту стоматологию. Позвонил, записался. Сделали ультразвуковую чистку минут за 15, доволен жалоб нет. За время процедуры зубной дал хорошие советы и рекомендации по профилактике в дальнейшем.
17
26

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Очень осталась довольна клиникой "Эмидент". Делала УЗ чистку, процедура прошла быстро - за 15 минут. Врач и администратор приветливые, доброжелательные. В целом мне все понравилось, цены, персонал, обстановка. Пока планирую в дальнейшем посещать данную клинику. Рекомендую!

Отредактировано пользователем 31.10.2017
15
18

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.08.2017, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Безумно боюсь стоматологов и поэтому очень тщательно подхожу к выбору врача-стоматолога. Долго искала, читала отзывы и решилась обратиться в стоматологию Саида. Попала к врачу Ильчигуловой Олесе Евгеньевне. Хочу выразить огромную благодарность за её высокий профессионализм и чуткое отношение! Побольше бы таких специалистов! Всем рекомендую! Спасибо! P.S. стоматологов больше не боюсь)
14
14

Отзывы о гигиенической чистке зубов


Найдено 1 отзыв пациентов

, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
До посещения этой стоматологии, я не думала, что тут будет так комфортно. В общем, цена соответствует качеству. Я довольна проведенным обследованием и лечением зубов . Пребывание в стоматологии было для меня комфортным. спасибо Вам, приду на профилактический осмотр через полгода!
9
14

Отзывы о удалении зубных отложений


Найдено 1 отзыв пациентов

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, дата посещения: 23.10.2015, услуга: Снятие зубных отложений
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Делала УЗ- чистку по купону биглиона (+) 1.Встретили дружелюбно 2. Оборудование новое (-) 1. Стоматология находится далеко от остановки 2.Когда делали чистку,немного крови попало на кофту 3.Пришла домой, оказались ранки под языком от инструмента 4.Спустя 4 дня, нижняя десна припухла(хоть и сказали споласкивать ромашкой) Не понравилось, был бы выбор между другими сервисами стоматологий,сюда бы не вернулась
17
9