Отзывы о лечении пульпита


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечилась у доктора стоматолога Абдуллиной З.Ш. Врач очень понравилась, очень профессиональный, терпеливый, добрый, отзывчивый специалист, стремящийся сделать свою работу очень хорошо. Чувствуется, что Зухра Шамильевна любит свою работу, и делает ее с душой. Для такого врача хотелось бы пожелать удобных, комфортных условий работы. Живя в другом городе и наблюдая как работают стоматологи в другом городе при лечении зубов, заметила такую особенность, что у стоматологов, всегда есть ассистент, которая всячески помогает врачу ( держит слюноотсос, а в это время врач занимается непосредственно больным зубом, не отвлекаясь на то, чтобы держать либо поправлять слюноотсос, все это экономит время и делает работу стоматолога эффективнее,так как врач не отвлекается на детали, а занимается главным процессом. Да и в целом ассистент всегда рядом на подхвате что делает работу стоматолог-медсестра единым целом. В в целом лечение у Зухры Шамильевны мне понравилось. Она мастер своего дела. Я бы хотела лечиться у нее и впредь.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.09.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Отношение к клиентам супер.... Приятная атмосфера и сотрудники.... Сказали, что это из-за плохого пломбирования у меня пульпит. Вылечили, нерв удалять не пришлось, поставили новую пломбу. Теперь буду следить за своими здоровыми зубами. Спасибо врачу Альфие Ильдаровне за лечение и администраторше за быстрое оформление документов.
16
18

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.08.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Московенковой Альфие Ильдаровне. Пришел в стоматологию Эмидент с сильной болью в зубе, администратор оперативно направила меня к Альфие Ильдаровне. У меня обнаружился пульпит. Врач отнеслась к моей проблеме с пониманием, быстро составила план лечения. Альфия меня буквально спасла, при лечении боль вообще не чувствовал. В общем своим друзьям рекомендую эту клинику. Клинику посещать приятно, коллектив доброжелательный, очень приятный в обращении. Спасибо вам!
24
21

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.09.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Американская улыбка, Уфа, ул. Адмирала Макарова, 18/1. Тел.: +7 (347) 266-84-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравился результат. Лечил пульпит зуба мудрости, все прошло совершенно безболезненно! Боли не почувствовал вообще.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Дельфин, Уфа, ул. Зайнаб Биишевой, 2. Тел.: +7 (347) 266-85-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
«Спасибо за здоровые зубы - сотрудникам Стоматологии «Дельфин», С наилучшими пожеланиями и благодарностью, за возвращенную улыбку. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Рекомендую всем
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.09.2015, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Дельфин, Уфа, ул. Зайнаб Биишевой, 2. Тел.: +7 (347) 266-85-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника эта у меня на хорошем счету, потому что здесь грамотно объяснили и главное удалили и вылечили мой запущенный зуб.
1
2

, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Мари , Уфа, ул. Пархоменко, 97. Тел.: +7 (347) 273-54-91.
Было воспаление нерва, приняли сразу. Лечение прошло быстро и безболезненно. До сих пор нет никаких проблем с зубом. Пока что это единственная стоматология, которая мне понравилась. А, ну и цена оказалась приемлимая.
0
0

Отзывы о лечении десен в Уфе


Найдено 2 отзыва пациентов

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 3
, дата посещения: 11.05.2017, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматологический центр Гулливер, Уфа, Софьи Перовской, 54. Тел.: +7 (347) 287-72-76.
Почему не почитал отзывы перед тем как обратиться?! Ладно, живём рядом, кризис, решили сменить нашу постоянную клинику для всей семьи (муж, жена, 3 детей) на "лучше, дешевле и ближе". При входе становится понятно, что владелец не поскупился на помещении, ремонте и первоклассном оборудовании. Видно всё новое и по последнему слову техники! За это 5 баллов! Но за пару месяцев до посещения звонили и узнавали цены - профессиональная чистка для взрослого около 2000 руб. После сеанса оказалась 5600 руб. За это 1 балла из 5 жалко! Профессионализм врачей: Владелец сделал ставку на молодом персонале и на этом погорел! Персонал не опытный, только выпустившиеся студенты (это чувствуется - я часто посещаю стоматологов). Работает только 1 врач без ассистента (как они говорят что ассистент на минуточку вышел - но у него там даже стула нет в кабинете!) На это можно было закрыть глаза если бы не такая высокая цена (в 2 раза выше чем в хороших клиниках). И у них проф чистка не подразумевает фторирование! Боюсь представить цену если со фторированием! ИТОГО: Соотношение цены и качества неприемлемое! При таком качестве цена соответствует заявленной по телефону, а не той которая вышла по факту.
8
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Z 32, Уфа, Губайдуллина, 11. Тел.: +7 (347) 299-64-64.
Обратилась в клинику , по рекомендации своей подруги. Жалобы были серьёзные и практически для меня неразрешимые ! С ними же ранее я обращалась в Европейскую клинику и они не были удовлетворены ! Выражаю огромную благодарность доктору Некрасову Андрею Львовичу, за профессионализм, терпение и творческий подход . Доктор детально объяснил мне цепочку проблем, которые накопились за пять лет , и взял на себя смелость и ответственность полностью их решить! На данный момент у меня снят полностью болевой синдром и другие серьёзные диагнозы ! Спасибо за ,, золотые руки'' ! С уважением Наталья Михайлова.
14
12

Отзывы о лечении периодонтита


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Замечательная клиника, профессиональные врачи, современное оборудование. Демократичные цены. Особенно хочу выразить благодарность Абдуллиной З.Ш. за работу над моими зубами. Я специально приехала из другой страны, по рекомендации друзей, чтобы именно у нее вылечить все зубы. И не разочаровалась! Большинство моих зубов были повреждены кариесом, а также была киста. За короткий промежуток времени, который у меня был, Зухра Шамильевна привела в порядок все мои зубы. Всегда подробно разъясняя план работы и все проводимые манипуляции, она нежно и профессионально делает свою работу. Обстановка в клинике очень приятная и дружелюбная. Удобные места для ожидания, красивая обстановка в холле. Советую всем эту клинику и этого врача. И сама, при необходимости, в будущем буду обращаться к Зухре Шамильевне!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Премьера , Уфа, ул. Менделеева, 171/3. Тел.: +7 (347) 248-22-12.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посетив стоматологию Премьера осталась очень довольна! Специалист своего дела врач стоматолог Кузахмедова Регина, очень вежливая и все грамотно рассказывает , показывает. Совершенно не больно! Именно в этой клиники я буду лечить все свои зубы
5
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.09.2017, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Эмидент, Уфа, ул. Амантая, 9. Тел.: +7 (347) 214-90-73.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я запустил свои зубы, и их пришлось лечить с периодонтитом, конечно, это была не легкая процедура для меня, но успешная! Большое спасибо Московенковой Альфие Ильдаровне, что успокоила мое волнение и внимательно, доброжелательно и с пониманием отнеслась к моей проблеме с зубами. Если бы не ее навыки и правильное лечение, пришлось бы мне удалять не один зуб. Теперь для закрепления результата буду регулярно ходить к ней на плановые приемы. Рекомендую специалиста Альфию Ильдаровну и стоматологическую клинику Эмидент, где она работает.
15
21