Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 11 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.6
4.8
5.0
4.8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №2, Уфа, проспект Октября, 105/3 . Тел.: +7 (347) 235-45-60.
Обратилась в поликлинику N2 по ул. Российской 11. Очень понравилось лечение у врача Зариповой Р.А и Степановой М.А: вежливое обращение и качественное лечение. Отдельно хочется выразить благодарность ортопеду Арсланову Р.А и хирургу Исмагилову... за их качество работы и профессионализм. Желаю им дальнейших успехов и процветания!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №4, Уфа, ул. 50 лет СССР, 45а. Тел.: +7 (347) 232-15-33.
Выражаю огромную признательность за оказанные услуги в лечении зубов Кужиной Айгуль Рафкатовне. При любом обращении к Айгуль Рафкатовне получаю профессиональную консультацию и лечение! Ни разу не перелечивала зубы!!!!Желаю Айгуль Рафкатовне здоровья и дальнейших успехов в ее любимой работе!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Мастердент, Уфа, ул. Конституции, 7. Тел.: +7 (347) 216-31-73.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо врачу Фатахову М. Д. за высококвалифицированную помощь, оказанную мне. Всему коллективу «Мастердент» спасибо за слаженную, четкую работу. Благодарю за доброе, внимательное, корректное отношение. Желаю успехов в очень нужной и очень ответственной работе. Был у вас на прошлой неделе, Кузьмин Ю. Н.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.01.2014, услуга: Лечение каналов
Стоматология Альфадент, Уфа, ул. Кремлевская, 28, офис 2. Тел.: +7 (347) 260-68-40.
Попала в эту стоматологию по рекомендации мамы.До этого где только не была и мне есть с чем сравнить.Всё чистенько,хорошее оборудование,за каждым пациентом сразу всё прибирают. Хорошие и внимательные медсёстры,они постоянно в работе.Я наблюдаюсь у Альмиры Ринафовны. Она не только приятный человек,но и очень опытный стоматолог.При лечении каналов сразу смотрят зубы на снимках,к сожалению так не во всех стоматологиях. Цены тут средние.У меня примерно за лечение зуба с тремя каналами выходило около 3500.А не 3000 за пломбу,как тут кто-то написал.Все пломбы за три года стоят на месте,ни чего не крошится,хотя мне 40 лет и зубы с возрастом , и после нескольких беременностей стали хрупкими.Я очень рада,что нашла своего стоматолога.И только теперь к ней.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2016, услуга: Лечение каналов
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я была на приеме с острой болью в стоматологии Саида. Хочу выразить большую благодарность за открытие круглосуточной стоматологии! Это настоящее спасение для неотложных случаев! Приехав ночью, мне оказали необходимую помощь и сохранили зуб. Отдельное спасибо дежурному врачу Кунафиной Р.К.
11
14

3.0
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 3
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №9, Уфа, ул. Гафури , 103. Тел.: +7 (347) 250-46-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая клиника и врачи нормальные, а кому не нравится может проходить мимо.

Отредактировано пользователем 04.02.2016
3
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.10.2015, услуга: Лечение каналов
Стоматология Стомадент Ультра, Уфа, ул. Чудинова, 12. Тел.: +7 (347) 235-49-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришла по записи. Записали в удобное мне время. Приветливый персонал. Порадовала их форма с их фирменным логотипом) Лечилась в других клиниках, сразу скажу, что тут никуда не отправляют за дополнительными делами. Рентген делают тут же. Чисто и опрятно. Цена очень даже хорошая! Лапу не сосу! Доступность шаговая от остановки ГДК. Не пришлось долго искать (Найдёте без дубльгиса). Все находится на линии. Рекомендую.
3
1

, дата посещения: 27.01.15, услуга: Лечение каналов
Стоматология Здоровые зубы, Уфа, ул. Комсомольская, 125/1. Тел.: +7 (347) 278-82-25.
Врач Думлер Наталья Владимировна великолепный специалист. Я лечу зубы в этой клинике уже лет 10. Очень довольна качеством лечения. Все чистенько, уютно. Всем рекомендую!
4
0

, услуга: Лечение каналов
Стоматология 32 Жемчужины, Уфа, ул. Достоевского, 102. Тел.: +7 (347) 250-16-05.
Пришла лечить кариес после родов, его было много. Приём задерживался в среднем на 40 минут, один раз ждала 2 часа, хотя запись на время. При наличии грудного ребёнка это невозможно. Каждый приём доктор критиковала мой характер, да я сложный пациент, но я не за психотерапией к стоматологу хожу. Высказывания в духе как ты такое допустила, отношение к рту как к заднице, мне неудобно работать с твоей слюной! Считаю некорректными. Обсуждение моих проблем в моём присутствии с другими врачами в скептическом тоне, обсуждение одежды и мат. положения других пациентов тоже. На вопрос о способах протезирования, показанных мне, получила рассказ о беззубой бабушке, которая ни в чем себе не отказывала. Лечение было болезненное, психологически не комфортное. Врач, лечившая меня, не произвела впечатления профессионала, хотя постоянно себя таковым позиционировала. Оставила меня с временной пломбой, не пожелав более со мной работать.
2
2

, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №47, Уфа, ул. Правды , 1. Тел.: +7 (347) 227-33-90.
Хочется выразить благодарность специалисту Конышевой Ольге Анатольевне за ее труд. При лечении я не чувствовала ни страха,ни боли. В работе Ольги Анатольевны чувствуется профессионализм,ответственность.неоднократно приходя на прием к данному доктору,убеждалась,что этот специалист справится с любой задачей . Хотелось бы везде во всех отраслях стоматологии Видеть таких приятных Людей с большой буквы!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА! Ваш пациент Гареева Регина Мидхатовна.
10
1