Стоматология Стомадент Ультра


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.04.2017, услуга: Фотоотбеливание зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо за белоснежные зубки!! Эффект очевиден!! Дружелюбный позитивный персонал, качественное обслуживание. Отбеливание делаю не в первый раз, знаю с чем сравнивать. Очень порадаволо и удивило то, что после процедуры не возникло чувствительности. Также в клинике лечила зубки от глубокого кариеса, прошло два дня - все отлично!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.10.2015, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришла по записи. Записали в удобное мне время. Приветливый персонал. Порадовала их форма с их фирменным логотипом) Лечилась в других клиниках, сразу скажу, что тут никуда не отправляют за дополнительными делами. Рентген делают тут же. Чисто и опрятно. Цена очень даже хорошая! Лапу не сосу! Доступность шаговая от остановки ГДК. Не пришлось долго искать (Найдёте без дубльгиса). Все находится на линии. Рекомендую.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.09.2015, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Полечила 3 зуба. Очень боюсь стоматологов, но в этой клинике все прошло безболезненно и быстро. Цена доступная. А также произвела отбеливание зубов и поставила стразу на зуб(Хотела быть красивой на свадьбе сестры). Весь медицинский персонал приветливый. На следующий день я привела свою сестру, у которой также как и у меня был кариес. Видно, что специалисты находят индивидуальный подход каждому из пациентов. Это тоже огромный плюс. Везде чистота и порядок. Спасибо большое Стомаденту Ультра за белоснежную улыбку!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.08.2015, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
30 августа 2015 года я обратился в "Стомадент Ультра" с проблемой в зубе. Была дырка. Медсестра вежливо встретила, а врач грамотно проконсультировал, что я решил лечиться именно в этой клинике. Пломбу поставили в тот же день по приемлимой цене.(Что меня это даже удивило. Мой кошелёк не опустел). Я бы порекомендовал клинику Всем! Хочу выразить благодарность специалистам этой клиники!!! Я уже точно знаю кому я буду доверять свои зубы. Гульнара Анваровна, спасибо за проделанную работу!!!
2

, дата посещения: 04.08
медсестра ваша отправляет к другим:"Не хотите лечить ,не надо.Идите к другим."будто колбасой торгует.Ну и пошла я.
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Стомадент Ультра

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (347) 235-49-24
Самые посещаемые
20-е место в рейтинге
Качественное лечение без боли и страха.
Уфа, ул. Достоевского, 73
+7 (917) 422-33-84
пн-сб 09:00 - 19:00;вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 4 До и после
🏆Призёр конкурса стоматологов РФ под руководством кандидата медицинских наук Гумеровой Марьям Ильдаровны.
5-е место в рейтинге
У нас не самые низкие цены, у нас высокое качество!
Уфа, просп. Октября, 71/2
+7 (347) 233-33-33
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 10:00 - 17:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 2  Врачи 7  Цены До и после
Имея хорошую репутацию Уфе, к нам приезжают лечиться и из городов Башкирии и с других регионов.