Отзывы об удалении зубов


Найдено 10 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 10 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.7
4.8
4.6
4.4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Была вынуждена посетить клинику "САИДА" с острой болью. Теплый, домашний прием, доброжелательный персонал. Огромное спасибо хирургу Маматову Юнусу Марсовичу. Очень грамотный специалист, внимательный. После удаления зуба звонили, врач постоянно интересовался моим самочувствием. Теперь буду лечить зубы здесь. Рекомендую.
13
24

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.08.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Всегда откладывал лечение зубов на потом. И дождался. В стоматологию попал ночью, с сильной зубной болью. Стоматолог Олеся Евгениевна, сделав анестезию, очень быстро и аккуратно удалила зуб, но на этом история не закончилась.. на месте зуба остался туннель, диаметром в 25-30 мм., шетший прямиком в гайморовую пазуху! Врач не растерялась, и провела операцию по купированию тоннеля. Целый месяц я посещал стоматологию, где меня всегда встречали, как долгожданного пациента. При этом, каждый осмотр я проходил бесплатно. Теперь, туннель затянулся, а я жду, когда вновь вернусь на лечение, и нет сомнения, кому я доверю свои зубы и десна. Человечное отношение, ответственность и профессионализм - характерные признаки стоматологии Саида. Советую, пять баллов из пяти!
16
19

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В апреле воспалился нерв, ни одни таблетки не помогали...несколько дней мучаюсь и рискнула поити в клинику "саида" через 15 минутвышла счастливая и довольная.! Кадиков Радмир Рамилевич оказал экстренную помощь, успокоил морально, сразу расположил к себе доверием!!!и буквально пару дней назад вышел флюс, находилась я в деревне за 180 км от города, и я поехала в эту клинику, целенаправленно к Радмиру Рамилевичу! Страха было больше, чем вся процедура, в кресле наступили слезы от страха...меня и психологически успокоили, и совсем не было боли!!! Я сама в это не верила, но было чудо.. Удалили 2зуба совсем без боли и быстро!!! Кадиков Радмир Рамилевич стоматолог от Бога!!!!! Спасибо!!!!
13
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.03.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посетила множество разных стоматологических клиник,но из всех клиник я отдаю свое предпочтение именно этой.Замечательная клиника и персонал,я очень довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность Кадикову Радмиру Рамилевичу этому хорошему профессионалу. В дальнейшем буду проходить лечение только в этой клинике!
12
13

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Удаление зуба
Стоматология доктора Пономарева , Уфа, ул. Дагестанская, 14/1. Тел.: +7 (347) 246-47-92.
не ходите в эту клинику лечить зубы! тем более, удалять! иначе мало не покажется. накручивают много. половину совсем ненужного,потом лечишься после них не менее месяца.и я ходила и лечить, и удалять, и мама. как в фильме ужасов!.Бухаров удалять не умеет, мучил меня почти час.а корень- с детский ноготок.зуб не крошился.но разворотил всю десну! да и все там так удаляют,кроме самого Пономарёва. но к нему не попасть.администратор.молодая Олеся..кажется..сидит с таким видом,будто я пришла подаяние просить, а не за свои деньги к ним лечиться.В общем, обходите клинику Пономарёва стороной,останетесь с хорошими зубами!
9
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравился доктор Кадиков Радмир Рамилевич, приятный в общении человек, доброжелательный, старательный. Все подробно расскажет и покажет. О докторе сложилось максимально положительное мнение.
10
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Здравствуйте! Отзыв абсолютно положительный!!! Кадиков Радмир Рамилевич прекрасный доктор, очень аккуратный, деликатный с каждым клиентом, к нему на прием не страшно идти! Когда Удаляли зуб,я ничего не почувствовала ,быстро аккуратно все сделал !!! Атмосфера в стоматологии благоприятная ,сервис высший класс!! Спасибо стоматологии Саида за все!!
16
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2016, услуга: Удаление зуба
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
очень добрый и вннимательный персонал высокое качество обслуживания был вчера с острой болью все было сделано быстро и безболезненно всем рекомендую если что.СПАСИБО ЧТО ОНИ ЕСТЬ.
17
13

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 3
, дата посещения: 31.01.2016, услуга: Удаление зуба
Стоматология Саида, Уфа, просп. Октября, 174/2. Тел.: +7 (347) 216-48-82.
Сегодня побывала вашей клиники. Обслуживанием осталась довольно полностью, начет качества работы пока не могу сказать. Даже анестезия еще не прошла. Впринципе все нормально, никаких претензий нет
11
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.04.2015, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Уфа, ул. Кольцевая , 180. Тел.: +7 (347) 276-13-03.
Обратилась в поликлинику в четверг 16 апреля в 18-30 с острой болью -думала удалю платно-но мне в регистратуре выписали карточку и отправили удалять бесплатно ,была приятно удивлена , хирург Бикбов АМ удалил быстро и безболезнено ,и я удовлетворенная ушла домой даже не поблагодарив женщину из регистратуры . Огромное спасибо за ваш труд ,побольше бы таких внимательных людей ,
7
2