Отзывы о безлигатурных брекет-системах


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.01.2016, услуга: Самолигирующие (безлигатурные) брекеты
Клиника современной ортодонтии Золотое сечение, Уфа, ул. Загира Исмагилова, 6. Тел.: +7 (347) 200-64-04.
Отзыв на 5+, ставил брекеты
0
2

Отзывы об установке брекетов


Найдено 7 отзывов пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Клиника современной ортодонтии Золотое сечение, Уфа, ул. Загира Исмагилова, 6. Тел.: +7 (347) 200-64-04.
Очень радует, что в наше время существует множество способов выравнивания зубов. Один из таких способов –брекеты. Прочитала кучу отзывов в интернете об этом лечение и стоматологических клиниках Уфы, занимающихся данным лечением. Выбор пал на «Золотое сечение» на Загира Исмагилова 6. Приятный персонал, новое оборудование, ощущение, что попал в надежные руки. Кариев Рафаэль Рафисович- чуткий, харизматичный ортодонт, и мой лечащий врач. На протяжении всего лечения поддерживал, давал советы по ношению брекетов. Исход был потрясающий, никогда не думала,что могу обладать такими зубами. Спасибо «Золотому Сечению"!!!
5
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, дата посещения: 07.04.2017, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Дентал-Офис, Уфа, ул. Софьи Перовской, 25. Тел.: +7 (347) 255-72-72.
Кошмар, первое что приходит в голову. Во-первых, в регистратуре не понятно сколько человек работает. т.к. я звонила 4 апреля 2017 года и объяснив ситуацию, сказала, что мне нужен врач ортодонт. В ответ я услышала, свободно в 16.30, я сказала, что не могу в это время. Женщина ответила, что можно попробовать просто подойти, так как мне буквально нужно было подклеить одну сторону ретейнера. В итоге приезжаю я где то в 17.00 и мне заявляют, что врач работает только по нечетным дням. Сообщив, что я звонила, она сказала, что ничего такого не говорила и не знает, кто дал информацию, хотя номер был их. Возможно в этот момент мне стоило задуматься, о качестве этой клиники, но я решила дать еще один шанс. Записавшись на 7 апреля, я пришла, меня приняли, ничего не объяснив, что как и почему, что то сделали и плати 1000 руб. Ладно, я все понимаю, брекеты, ретейнеры, это дорогая тема, но почему я должна выполнять работу врача. Уйдя с клиники, я почувствовала, что мне не удобно, что вся поверхность зуба шуршавая, т.е. врач не удосужился сделать свою работу до конца, не отшлефовав мне там все ровненько, от меня отправил. Устроили мне сегодня нервотрепку одним словом. Я почему то должна ходить и трать свое время, чтобы человек доделывал свою работу. Так же меня смутил момент, что он мне просто назвал стоимость на бум. Т.е. в прайс листе даже нет такой услуги. И они не могли подобрать, какой же диагноз вбить, чтобы было 1000 руб. Я не рекомендую Руднева Артема Олеговича, халатное отношение клиентам и во второй раз, он полез уже без перчаток и от него жутко воняло сигаретами. Если есть возможность, то обходите этого "ортодонта" стороной. И да не пошла, я к своему специалисту, потому что ставила не в УФе.
13
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.08.2016, услуга: Брекеты и брекет-системы
Клиника современной ортодонтии Золотое сечение, Уфа, ул. Загира Исмагилова, 6. Тел.: +7 (347) 200-64-04.
Ставили у них брекеты с женой, у меня обычные металлические, у нее лингвальные, невидимые. Живем рядом, особо клинику не выбирали, нам все нравится, ассистенты внимательные, врач у нас очень грамотный. Рекомендуем друзьям и знакомым теперь
3
0

Отзывы о керамических брекетах


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Стоматология Инмар , Уфа, ул. Рихарда Зорге, 66/2. Тел.: +7 (347) 241-41-75.
Очень благодарен Лире Геннадьевне за профессиональную установку керамических брекетов. Выровнял зубы всего за 1 год! Очень чисто в самой клинике, администратор и персонал вежливые. Большое спасибо!
0
0

Отзывы о брекетах Damon (clear, q)


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Клиника современной ортодонтии Золотое сечение, Уфа, ул. Загира Исмагилова, 6. Тел.: +7 (347) 200-64-04.
На данный момент лечусь у доктора Кариева, всё нравится! Лечусь на брекетах повторно, поэтому скурпулёзно отношусь к деталям! Могу отметить профессионализм доктора, спокойно спрашиваю некоторые вопросы, врач всегда готов помочь! Цена за лечение очень приемлемая, постоянно проходят акции! Клиника ведёт активную жизнь в соц.сетях и это не может не радовать, ведь некоторые работы можно посмотреть на страничке. Недавно случился форс-мажор - отлетела дуга и спилась в десну, порадовала оперативность ассистента, подъехала в клинику, подправили без проблем!
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: ......., услуга: Брекеты Damon
Клиника современной ортодонтии Золотое сечение, Уфа, ул. Загира Исмагилова, 6. Тел.: +7 (347) 200-64-04.
Прошел ортодонтическое лечение в клинике "Золотое сечение" у врача стоматолога-ортодонта Салимовой Регины Радиковны. Обратился к врачу с искривлённым прикусом, неровным расположением зубов, что доставляло физический и эстетический дискомфорт. Очень рад, что моим лечащим врачом стала Регина Радиковна. Вежливая, внимательная, профессиональная, настоящий знаток своего дела и врач с большой буквы.
4
0