Отзывы об установке брекетов


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
3.9
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
3.8
4.0
3.7
3.8

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Клиника современной ортодонтии Золотое сечение, Уфа, ул. Загира Исмагилова, 6. Тел.: +7 (347) 200-64-04.
Очень радует, что в наше время существует множество способов выравнивания зубов. Один из таких способов –брекеты. Прочитала кучу отзывов в интернете об этом лечение и стоматологических клиниках Уфы, занимающихся данным лечением. Выбор пал на «Золотое сечение» на Загира Исмагилова 6. Приятный персонал, новое оборудование, ощущение, что попал в надежные руки. Кариев Рафаэль Рафисович- чуткий, харизматичный ортодонт, и мой лечащий врач. На протяжении всего лечения поддерживал, давал советы по ношению брекетов. Исход был потрясающий, никогда не думала,что могу обладать такими зубами. Спасибо «Золотому Сечению"!!!
5
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, дата посещения: 07.04.2017, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Дентал-Офис, Уфа, ул. Софьи Перовской, 25. Тел.: +7 (347) 255-72-72.
Кошмар, первое что приходит в голову. Во-первых, в регистратуре не понятно сколько человек работает. т.к. я звонила 4 апреля 2017 года и объяснив ситуацию, сказала, что мне нужен врач ортодонт. В ответ я услышала, свободно в 16.30, я сказала, что не могу в это время. Женщина ответила, что можно попробовать просто подойти, так как мне буквально нужно было подклеить одну сторону ретейнера. В итоге приезжаю я где то в 17.00 и мне заявляют, что врач работает только по нечетным дням. Сообщив, что я звонила, она сказала, что ничего такого не говорила и не знает, кто дал информацию, хотя номер был их. Возможно в этот момент мне стоило задуматься, о качестве этой клиники, но я решила дать еще один шанс. Записавшись на 7 апреля, я пришла, меня приняли, ничего не объяснив, что как и почему, что то сделали и плати 1000 руб. Ладно, я все понимаю, брекеты, ретейнеры, это дорогая тема, но почему я должна выполнять работу врача. Уйдя с клиники, я почувствовала, что мне не удобно, что вся поверхность зуба шуршавая, т.е. врач не удосужился сделать свою работу до конца, не отшлефовав мне там все ровненько, от меня отправил. Устроили мне сегодня нервотрепку одним словом. Я почему то должна ходить и трать свое время, чтобы человек доделывал свою работу. Так же меня смутил момент, что он мне просто назвал стоимость на бум. Т.е. в прайс листе даже нет такой услуги. И они не могли подобрать, какой же диагноз вбить, чтобы было 1000 руб. Я не рекомендую Руднева Артема Олеговича, халатное отношение клиентам и во второй раз, он полез уже без перчаток и от него жутко воняло сигаретами. Если есть возможность, то обходите этого "ортодонта" стороной. И да не пошла, я к своему специалисту, потому что ставила не в УФе.
13
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.08.2016, услуга: Брекеты и брекет-системы
Клиника современной ортодонтии Золотое сечение, Уфа, ул. Загира Исмагилова, 6. Тел.: +7 (347) 200-64-04.
Ставили у них брекеты с женой, у меня обычные металлические, у нее лингвальные, невидимые. Живем рядом, особо клинику не выбирали, нам все нравится, ассистенты внимательные, врач у нас очень грамотный. Рекомендуем друзьям и знакомым теперь
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Брекет, Уфа, ул. 50 лет СССР, 4. Тел.: +7 (347) 223-16-57.
Здравствуйте! В начале весны мне сняли брекеты, чему я очень и очень рада, поскольку носила их 2 года, 8 месяцев и 5 дней. Процесс довольно утомительный, хлопотный и требующий немало материальных средств, но он стоит того. Наградой становится возможность улыбаться без стеснения. А своей красивой улыбкой я обязана директору стоматологической клиники ООО «Брекет», врачу-стоматологу высшей категории, ортопеду-ортодонту и, конечно же, Волшебнику своего дела – Сафиуллину Вилю Валидиановичу. Большое-пребольшое спасибо Вилю Валидиановичу за его профессионализм, терпение и доброту. У меня был довольно сложный случай, поскольку несколько зубов не захотели вырасти и, к тому же еще, был глубокий прикус. Но, благодаря умелым действиям врача-ортодонта все же удалось найти каждому зубу свое место и теперь есть возможность не только улыбаться от души, но, и, что немаловажно, хорошо пережевывать пищу. На протяжении всего лечения приходилось ездить не только на приемы, но порой и внепланово, когда что-нибудь смещалось с места. И Виль Валидианович каждый раз принимал и ни разу не отказал. В случае, если все-таки не было возможности принять, меня направляли к Черновой Алене Анатольевне – внимательному и толковому врачу-ортодонту, за что ей большое-пребольшое спасибо. Отдельно хочу поблагодарить медицинских сестер, работа которых не так заметна, но очень важна. Кто только собирается начать ортодонтическое лечение, будьте готовы к тому, что это будет нелегко как физически, так и психологически, поскольку красота действительно требует жертв, в том числе в виде зубов. Но благодаря правильному положению зубов придет уверенность в себе и может быть уйдут некоторые проблемы со здоровьем, если они есть. Если что-то не будет устраивать в лечении, то не молчите, расскажите врачу и вместе найдете решение, поскольку очень важно доверять лечащему врачу, соблюдать все рекомендации и верить, что все получится. Еще раз огромное спасибо Сафиуллину Вилю Валидиановичу – Волшебнику своего дела. Стоматолог — это не профессия, это – призвание. И только тот человек может стать хорошим стоматологом, который любит свою профессию, жалеет незадачливых пациентов и радуется каждому спасенному зубу. Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто приходит к Вам за помощью, будут оправданы. Желаю Вам крепкого здоровья и неиссякаемой жизненной энергии, непрекращающейся удачи и попутного ветра во всех начинаниях! Пусть дух победы всегда наполняет паруса Вашего корабля! Также выражаю благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники ООО «Брекет» за их понимание, терпение и отзывчивость. Спасибо вам за бесценный труд!
6
19

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 20.03.2015, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Брекет, Уфа, ул. 50 лет СССР, 4. Тел.: +7 (347) 223-16-57.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Так весело читать лживые комментарии, которые видимо на скорую руку написал работник клиники в течение 2-х дней (сразу 6 суперхвалебных комментов за 2 дня, а остальные года тишина - ну ну, очень правдоподобно), о том, какая Стоматология Брекет замечательная. А теперь послушайте правду. Директор клиники, он же главврач - Сафиуллин Виль Валидианович. Запойный алкоголик, человек, который совершенно не знаком с современными технологиями лечения брекетами. Пытается лечить по старинке, как это делали 10 лет назад, считает себя гением, а когда в конце лечения результат ужасающий - говорит, ну извините, у вас природа зубов такая, сделал все что мог. Извините, что надпилил и испортил вам кучу зубов. Так было надо. Ну а то, что стало еще хуже - это только ваше мнение. Примерно так он сказал моей супруге, которую мучал в течение 2 лет, содрав кучу денег. Сейчас она перелечивается в другом месте. Не понимаю, как "врач" может позволять себе такое, не приходить на собственные приемы (пьяным голосом оправдываясь по телефону, что заболел ребенок, жена, собачка итд), и продолжать работать. Такие личности должны быть изолированны от общества!
28
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Брекет, Уфа, ул. 50 лет СССР, 4. Тел.: +7 (347) 223-16-57.
Здравствуйте!!! Выражаю огромную благодарность Сафиуллину Вилю Валидиановичу, за его хорошее отношение к пациентам,терпение и профессионализм!! Желаю сотрудникам этой поликлиники дальнейшего развития и профессионального роста.Одна из лучших поликлиник,которые я посещала. Побольше бы таких врачей как Сафиуллин Виль Валидианович.
2
2

, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Брекет, Уфа, ул. 50 лет СССР, 4. Тел.: +7 (347) 223-16-57.
Самая отвратительная стоматология и ортодонтия все построено на деньгах цены меняются каждый день в договоре одно изымают другое оправдываясь каждый раз .что материалы подорожали ставил брекеты сам Сафиуллин но так как его постоянно нет и доделывают другие.Когда снимали брекет повредили нерв на первом зубе теперь он мертвый и темнеет,брекеты носили 4 года .потом дугу еще 2 года через год все зубы съехали в кучу опять на вопрос почему он ответил что маленькие челюсти это ответ нам обошелся 100 000 чтобы получить мучение 4 лет и результата 0 еще и за свои деньги.Поэтому подумайте прежде чем пойти в эту поликлинику ,кстати кассир его супруга жуткая хамка семейный подрят.
20
0

Отзывы о керамических брекетах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Стоматология Инмар , Уфа, ул. Рихарда Зорге, 66/2. Тел.: +7 (347) 241-41-75.
Очень благодарен Лире Геннадьевне за профессиональную установку керамических брекетов. Выровнял зубы всего за 1 год! Очень чисто в самой клинике, администратор и персонал вежливые. Большое спасибо!
0
0

Отзывы о брекетах Damon (clear, q)


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Клиника современной ортодонтии Золотое сечение, Уфа, ул. Загира Исмагилова, 6. Тел.: +7 (347) 200-64-04.
На данный момент лечусь у доктора Кариева, всё нравится! Лечусь на брекетах повторно, поэтому скурпулёзно отношусь к деталям! Могу отметить профессионализм доктора, спокойно спрашиваю некоторые вопросы, врач всегда готов помочь! Цена за лечение очень приемлемая, постоянно проходят акции! Клиника ведёт активную жизнь в соц.сетях и это не может не радовать, ведь некоторые работы можно посмотреть на страничке. Недавно случился форс-мажор - отлетела дуга и спилась в десну, порадовала оперативность ассистента, подъехала в клинику, подправили без проблем!
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: ......., услуга: Брекеты Damon
Клиника современной ортодонтии Золотое сечение, Уфа, ул. Загира Исмагилова, 6. Тел.: +7 (347) 200-64-04.
Прошел ортодонтическое лечение в клинике "Золотое сечение" у врача стоматолога-ортодонта Салимовой Регины Радиковны. Обратился к врачу с искривлённым прикусом, неровным расположением зубов, что доставляло физический и эстетический дискомфорт. Очень рад, что моим лечащим врачом стала Регина Радиковна. Вежливая, внимательная, профессиональная, настоящий знаток своего дела и врач с большой буквы.
4
0