Отзывы о временных пломбах на зубы


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
0.0
* основана на 0 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0

, дата посещения: 06.11.2014, услуга: Временная пломба
Стоматология Томилиной, Уфа, ул. Степана Кувыкина, 25/1. Тел.: +7 (906) 101-81-11.
Очень жадная стоматология. Видимо меня разбаловал дружелюбный сервис более профессиональных клиник. Тут я повелся на дешевизну - за что был наказан. Надо было только поменять временную пломбу на постоянную. решил сэкономить и купил купон на 6000р в эту клинику, чтобы заодно проверить остальные зубы. Временную пломбу удалили, расширили дупло и мило обрадовали, сказав, что тут надо ставить штифт и на него уже протез. И что просто пломба тут не поможет, так как стенки зуба слишком тонкие и могут сломаться (зачем эти ****** расширили дыру в зубе мне непонятно) Так глупо вестись на их подлые уловки мне не хотелось - поэтому согласился только на пломбу. Купон они погасили полностью, объяснив это тем, что это была не просто замена пломбы, а целая реставрация зуба. А в конце взяли обязательный платеж в 130р. за использованные бахилы. Обидно не за купон (вообщем то за него я немного заплатил) а за зуб. Вообщем крайне не советую. Лучше сходить в более надежную клинику - чем в эту контору
8
5

Отзывы о установке пломб на зубы


Найдено 3 отзыва пациента

1.4
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Альфадент, Уфа, ул. Кремлевская, 28, офис 2. Тел.: +7 (347) 260-68-40.
впечатление ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ! Взяли за пломбу 3000т.р.,дали гарантию 1 год,а тем самым через 3 месяца пломба выпало кусками,лечила зуб врач-стоматолог терапевт Хасанова Динара Флюровна,лечит тоже больно..Выводы делайте сами!!!
8
5

, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Эльвита , Уфа, ул. Генерала Горбатова, 7/5. Тел.: +7 (347) 256-52-56.
Давно лечусь в стоматологии Эльвита на Генерала Горбатова, 7/5, все чисто и персонал вежливый, оборудование современное. За годы посещения вылечил от кариеса несколько зубов, поставил зуб, заменял пломбы сделанные другими врачами (просевшие), отрезали десну на зубе мудрости - все быстро и без боли. Имеется свой рентген кабинет, можно тут же все посмотреть просверлен канал до конца или же нет. "На глаз" ничто не делается. Цены в клинике доступные, и качество, как показывает время - отличное! Одно но, записаться на удобное время достаточно проблематично, много желающий, так что имейте это в виду. А так, меня все устраивает, рекомендую.
4
1

, дата посещения: 6.10.2014, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Жемчужина , Уфа, ул. Менделеева, 11. Тел.: +7 (347) 256-81-40.
Сегодня 6.10.2014 я пришла на приём к врачу по акции,размещенной на сайте биглион. Качество обслуживания - отвратительное. Мне нужно было сделать пломбу на переднем зубе. Врач сказала,что нужно делать ренген,который не входит в стоимость купона,на мой вопрос "для чего нужен ренген?" врачиха начала истерить,более того гарантий не дала,хотя на все виды стоматологических услуг распространяются гарантии. В общем, ожидала от этой стоматолигии большего,а не такого наглого и хамского отношения. Я осталась не довольна.
3
3

Отзывы о установке световых пломб


Найдено 3 отзыва пациента

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.12.2017, услуга: Световая фотополимерная пломба
Стоматология Надежда, Уфа, ул. Мусоргского, 21/1. Тел.: +7 (347) 281-18-77.
Добрый день. Пользуюсь Вашими услугами с 2008 года. До последнего посещения, всё как то устраивало. Разве что, за это время ни разу не изменился интерьер, не было ремонта и ни разу не усовершенствовалось оборудование. Врачи - специалисты своего дела, очень грамотные, отзывчивые. За это им огромная благодарность!Сразу хочу сказать, претензий и нареканий к работе врачей стоматологов- нет. Есть претензии к самой клинике! При последнем посещении, сразу же с порога почувствовалось .... нет чистых, новых бахил. Мне предложили сланцы!!!! В глаза бросилось пренебрежение к клиентам, отсутствие комфортности пребывания, запущенность какая то... За что, так- почему администрация клиники так убивает наработанный годами авторитет "Надежды". Мне больше не хочется приходить к Вам, буду искать другого стоматолога.
1
1

2.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Световая фотополимерная пломба
Стоматология Галадент, Уфа, ул. Российская, 94/2. Тел.: +7 (347) 277-17-19.
Обратился к врачу Шабаевой с обколотой плобой на мертвом зубе. Получилось так, что пришлось ждать предыдущего пациента 40 минут. Немного забеспокоился когда появилась следующая за мной по записи пациентка. Когда зашел в кабинет был несколько удивлен недовольным видом врача (обычно стоматологи приветливы). Еще больше удивился когда врач посмотрев зуб спросила готов ли я заплатить 12 тыс. рублей за восстановление пломбы +2 тыс. за полную томограмму зубного ряда. На вопрос а разве простого снимка недостаточно сразу согласилась - опять спросив готов ли я за снимок заплатить 250 рублей. Конечно я согласился. Посмотрев снимок заявила, что хотя каналы и хорошо пломбированы и костная ткань в порядке - все равно все три канала нужно перепломбировывать - такой у них порядок и опять неожиданно - предложила мне идти в другие поликлиники ведь там не 12 тыс. будет а 7 тыс можно уложится. Тут я понял, что меня просто справаживают. Приятный бонус напоследок - на рецепции оказалось, что Шабаева ошиблась - снимок стоил мне не 250 а 200 рублей))
5
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.08.2016, услуга: Световая фотополимерная пломба
Стоматология Олимп , Уфа, ул. Комсомольская, 156/1. Тел.: +7 (347) 241-51-51.
Последние три года лечу зубы в этой стоматологии. От посещения только положительные впечатления. Придя в назначенное время знаю, что без промедления примут. Говорят хороший стоматолог - это большая удача. И мне повезло, всегда записываюсь к Анне Александровне. Отличный врач, профессионал своего дела, а также внимательный, спокойный и приятный человек.
5
4