Саптаров Наиль Сафаргалиевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Саптаров Наиль Сафаргалиевич имеет 10 отзывов от пациентов, работает по адресу: Уфа, ул. Амантая, 9; Стоматология Эмидент.


Иванов Павел
Недавно была на приёме у Наиля Сафаргалиевича, очень всё понравилось. Он по-настоящему разобрался с моей проблемой. И единственный, кто смог мне всё растолковать и взяться за мой случай. Я остался очень довольным, отмечу, что Наиль Сафаргалиевич - очень вежливый и обходительный человек. Спасибо за его работу!!!
Отзыв оставлен 15.03.2018 (1 год 7 месяцев назад)
10

Ляля Урманова
Хочу выразить огромную благодарность хирургу стоматологу Наилю Сафаргалиевичу за высокий профессионализм и мастерство аккуратность, оперативность, внимательное и заботливое отношение ко мне. Большое вам спасибо.
Отзыв оставлен 11.01.2018 (1 год 9 месяцев назад)
8

Maxim Moskovec
Удалял зуб у Наиля Сафаргалиевича. Как только зашёл в стоматологию меня встретила приветливая администратор и направила к врачу. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. В клинике уютно и светло. Первые впечатления о стоматологии мне понравились. Теперь только в Эмидент буду ходить чуть что.
Отзыв оставлен 31.10.2017 (1 год 11 месяцев назад)
13

Лиана Исмагилова
Мостовидный протез решила устанавливать в клинике Эмидент. Выбрала эту стоматологию не случайно - год назад мой супруг делал здесь протезирование. Обратилась к уже знакомому врачу Саптарову. Наиль Сафаргалиевич быстро сделал все необходимые анализы и изготовил протезы. Установка много времени не заняла, было всего пару примерок. В итоге я довольна работой не только Саптарова, но и обслуживанием в целом. Всегда приятно приходить в стоматологию Эмидент.
Отзыв оставлен 27.09.2017 (2 года назад)
11

Руслан Сафиуллин
Нужна была профессиональная помощь стоматолога-имплантолога, многие порекомендовали идти в клинику Эмидент - к Саптарову Н.С. А ещё меня всегда настораживало слово "коронка", т.к. много читал об этом в интернете, слушал мнения окружающих, но Наиль Сафаргалиевич объяснил мне, что это не портит зуб, а совсем наоборот. Имплант с коронкой отлично прижились, комфортно и естественно смотрятся. Теперь я доверяю только ему!!! Советую всем!!!
Отзыв оставлен 26.09.2017 (2 года назад)
13

Лейсан Муратова
Саптаров Наиль Сафаргалиевич – мастер своего дела – врач, который понимает тебя и твои проблемы, принимает профессионально грамотное решение, четко и доходчиво объясняет и показывает ожидаемый результат. Делала имплантацию двух зубов. Ставила импланты Osstem и коронки из безметалловой керамики. Теперь все передние зубы на месте. Рекомендую Наиля Сафаргалиевича как лучшего имплантолога Уфы и клинику Эмидент!
Отзыв оставлен 21.09.2017 (2 года назад)
14

Лиана Хабирова
Мои самые искренние слова благодарности замечательному врачу, хорошему человеку и профессионалу с большой буквы Саптарову Наилю Сафаргалиевичу! Меня давно беспокоил мой седьмой зуб, пару месяцев назад он был удален, и вот, наконец-то на его месте стоит красивый имплантик - выглядит как родной зуб. Качество жизни увеличилось: проблемы с зубом ушли. За это спасибо врачам и администратору Эмидент!!!
Отзыв оставлен 20.09.2017 (2 года назад)
13

Максим Коваленко
В клинике "Эмидент" лечился у Саптарова Наиля Сафаргилиевича. Сразу понял, что попал к опытному специалисту. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Наиль Сафаргалиевич объяснил каждый свой шаг, а мои просьбы и пожелания сразу учитывались. Я поступил верно, при выборе клиники Эмидент. Смело рекомендую Наиля Сафаргалиевича как профессионала своего дела!
Отзыв оставлен 20.09.2017 (2 года назад)
13

Анастасия Валова
Я очень довольна , что обратилась в Эмидент! Я всего два раза там была, у врача Саптарова. Пошла к нему делать съёмные протезы. За короткий период времени мне поставили новые протезы. Клинике я доверяю, врачи здесь подобраны очень тщательно, поэтому за качество я не волнуюсь, цена тоже не очень дорогая, в других местах такой же протез на несколько тысяч дороже стоит. И еще благодарю всех работников клиники за вежливость и за внимание! Отдельное спасибо директору Эмидента - Саптарову Наилю Сафаргалиевичу. Всем его советую!
Отзыв оставлен 19.09.2017 (2 года назад)
13

Наталья Николаевна
Хочу оставить отзыв о клинике «Эмидент». Пришла я сюда месяц назад и ни капли не пожалела! Никогда бы не думала, что буду так говорить, но поход к стоматологу теперь - радостное событие))) Понравилось обслуживание, стоматолог очень внимательный и щепетильный, делал на совесть, но при этом быстро, так как мне сложно было долго сидеть в кресле с открытым ртом, он это учёл без вопросов и недовольства, как обычно это бывает в бесплатных клиниках. В общем, Это лучшая клиника в Уфе, которую я посещала!
Отзыв оставлен 17.09.2017 (2 года назад)
16